Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с калькулятором вычисляют, «додали» ли им подарков 
Заебало не только на холиварке, но тут я чаще всего: иногда ощущение, что перед тобой вроде бы сапиенс, но одна хромосома у него, не знаю, от стерляди, и эта хромосома наматывает на себя мой мозг как лапшу, и я могу только лечь в лужу и заплакать котиком, потому что вообще никак это не обойти, только убиться. Наверно, это то самое "все люди разные", но другие разные люди как-то не настолько ...чужды 
Анона бесят праздники, посиделки, квизы и прочее с невоспитанными ебланами. Можно, блядь, не сраться хоть эти пару часов? А если не сдерживаешь свое кипучее дерьмо, то не приглашай меня. Обязательно припрется чей-то хуец и ебырь и будет на меня смотреть как на говно или пиздеть что-то обидное, воняя недельными носками. Или анон обидит подругу тем, что смеялся и общался с компанией приглашенных, хотя подруга сама тянула за руку, приходи, повеселись
да пошла ты в пизду, ебанаха хуева, тебе таблеток надо и в дурку, а не компанию собирать.
Мне кажется, судя по тексту и манере написания, или на самом деле анон сам и есть невоспитанный кблан, который на праздниках сидит, как будто говна под носом унюхал, и проецирует свое плохое отношение к окружающим на них, что это они против анона настроены, а не наоборот? 
и эта хромосома наматывает на себя мой мозг как лапшу, и я могу только лечь в лужу и заплакать котиком, потому что вообще никак это не обойти, только убиться.
Да, очень знакомо и именно на холиварке, спасибо за прекрасное описание.
То ли анон в праздничный день пристальнее взглянул на холиварку, то ли сюда пьяные понаперлись, но в книго-, кинотредах и около с ними чот заебали вкрай и душниловом, и оттопыренными пальцами, и "биомусору чувства не положены".
Отдохните, блядь, что ли...
Анон с сериком и симпотными прям с одного комментария заебал. Што ж такое с этим тредом в последнее время.
"биомусору чувства не положены".
Этот анон напугал неиронично
Заебал уже срач за пчёл 
Этот анон напугал неиронично
Была надежда, что заебавший анон преувеличивает. Но там еще большая жесть с расчеловечиванием. И из-за чего? Из-за, блин, того, какой сериал нравится.
Радио 1000 холмов
Смешные аноны, которые не просто уверены, что другим людям есть до них дело, но ещё и знают, что именно и как о них думают, а потом ещё это перезаписывают 
а потом ещё это перезаписывают
Перезаписывают куда? О___О
бегает за всеми, кто хоть раз в его сторону глянул, и перезаписывает:
Господибоже 
добавлю к вышенаписанному: или кто-то одевался одним образом, потом оделся другим, а все это не только заметили (ведь это так важно!), но и стали воспринимать иначе. То есть по умолчанию было какое-то предыдущее представление , потом оно поменялось (ведь раньше штаны и свитер, теперь юбка и ходи!). Обычно люди о других забывают сразу же, как разошлись. Но о тех анонах думают много, часто, а потом ещё изумляются переменам
Аноны с калькулятором вычисляют, «додали» ли им подарков
Это где такое?