Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120926 Вчера 17:18:33

Анон

Re: Заебали аноны

Работотред заебал весь скопом

#120927 Вчера 17:28:51

Анон

Аноны заебали которую страницу причитать про прогрессивный вой, когда сами воют гроче всех  =D

#120928 Вчера 17:58:06

Анон

Ффууу, какой мразотный анон в треде криминала.

#120929 Вчера 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Да(

#120930 Вчера 18:48:57

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь уже что это тролль, потому что ну пиздец же.

#120931 Вчера 19:07:38

Анон

Очередной ебанат в опросах

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?

присматривать в смысле служитель или школотрон из местного кружка? если первое, я лучше сборщиком в магаз, если второе, то тоже нахер, это дико скучно.

#120932 Вчера 19:34:16

Анон

Анон пишет:

А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?

Подобная манера выражения вызывает желание назвать автора высказывания долбоебом вне зависимости от смыслового наполнения текста :puke: Бесит.

#120933 Вчера 19:38:19

Анон

Анон пишет:

А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?

:really:

#120934 Вчера 19:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подобная манера выражения вызывает желание назвать автора высказывания долбоебом вне зависимости от смыслового наполнения текста :puke: Бесит.

Тоже нес этого анона, он наверно еще охуительно остроумным свое предложение посчитал. Как я понял, это такой агр на феминитив произошел, потому что отвечал этот анон тому, кто написал "персонажка", а не "персонаж". Вообще заебали скопом все аноны, бомбящие от феминитивов.

#120935 Вчера 19:49:24

Анон

Такое ощущение, что аноны все сейчас живут в странах америки и ес. Настолько дружно у них отлетела кукуха на рождество.

#120936 Вчера 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что аноны все сейчас живут в странах америки и ес. Настолько дружно у них отлетела кукуха на рождество.

впечатление, что все дружно напились

#120937 Вчера 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Настолько дружно у них отлетела кукуха на рождество.

А что, разве есть такая традиция?

Отредактировано (Вчера 20:00:46)

#120938 Вчера 20:01:20

Анон

Анон пишет:

А что, разве есть такая традиция?

Ну есть традиция, что это обычно выходные дни, которые ты проводишь с семьёй и друзьями. Так что да, крыша едет массово только так.

#120939 Вчера 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Вообще заебали скопом все аноны, бомбящие от феминитивов.

Да, заебали очень сильно!

#120940 Вчера 22:21:16

Анон

Анон, ущемленный гетеро, теперь банановый, теперь в ненависти к фандомам. Я все надеюсь, что он один такой со специфическими выражениями, но наверно зря.  :facepalm:

#120941 Вчера 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ущемленный гетеро

Я всё ещё думаю, что он хотел написать "кто со мной не согласен, тот гитлер", но опечатался.

#120942 Вчера 23:20:04

Анон

Заебали аноны с делением игр на мальчиковые и девочковые

#120943 Сегодня 00:04:17

Анон

Как же заебали аноны с приосаном.
Во всех сферах.
Ну вы и дураки, я пользуюсь только платной медициной уже 20 лет.
Ну вы и дураки, я-то купил жилье 100 лет назад при льготной ставке.
Ну вы и дураки, я-то никогда не выхожу на рынок труда, меня всегда приглашают по знакомству.

И прочее, и прочее, и прочее.

В последние дни концентрация прям повышенная.

#120944 Сегодня 01:37:59

Анон

Заебали аноны. На этом можно и остановиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума