Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как ни зайду в какой-нибудь феминистский тред, так и натыкаюсь на отборного сумасшедшего.
Взять себе в дом животное, запереть его вместе с собой, чтобы он был не среди себеподобных, а плюшевой игрушкой хозяина,
кастировать его, выгуливать и дергать за поводок на шее, а потом утверждать будто бы ты "любишь животных" и мол какой ты гуманный.
Вот это бред и насилие.А потом еще и усыпить. Cамо слово "усыпить" это замена вместо фактического слова убить.
Ну и конечно же такой "гуманный" "любитель" животных будет рассказывать, как он скучает по своему коту, которого он запер в квартире, изолировал от других котов, кастрировал и убил. И плевать ему что это на самом деле животное со своими инстинктами стайными. И слезно рассказывать про своего "пушистого члена семьи" он будет за тарелкой мяса.
В массовом сознании нормализованы бредовые и насильственные вещи.
Совпадение? Конечно, совпадение. Но забавное.
Там прямо с самого утра какая-то дичь, но этот конечно всех превзошел
Аноны из фемфлуда, которые вместо того, чтобы идти в тему заебавшего феминизма пляшут в неподходящем треде с тейками феминизм не нужен
Заебали аноны, которые не пользуются поиском по холиварке. "А это что такое? А когда это обсуждали? А где это найти? А как это найти?"
Ну все, китаефилы сейчас опять засрут своими китайцами все холисрачи
Может, я доживу, когда всратые вопросы в опросах будут просто игнорить.
Аноны из фемфлуда, которые вместо того, чтобы идти в тему заебавшего феминизма пляшут в неподходящем треде с тейками феминизм не нужен
Да, поэтому туда больше и не захожу, реально заебали и фактически убили тред фемфлуда, шли бы в упомянутый тобой тред и кудахтали там.
Да, поэтому туда больше и не захожу, реально заебали и фактически убили тред фемфлуда, шли бы в упомянутый тобой тред и кудахтали там.
Меня там поразил анон, которому феминизм нужен только в местах вроде Афганистана, у остальных проблемы надуманные. Самое потрясающее, что пытающихся возразить гонят в срачный тред. А то у анона тейк ни разу не срачный, ага. Зарёкся ходить.
И плевать ему что это на самом деле животное со своими инстинктами стайными.
Этот хлеб даже не в курсе, что кошки не стайные животные, а все туда же 
Он периодически всплывает то там, то сям со своей зоошизной борьбой против стерилизации (ну, я надеюсь, это один такой)
какие только особи не водятся на ХФ 
Этот хлеб даже не в курсе, что кошки не стайные животные, а все туда же
Может, он где-то слышал, что в городах кошки могут образовывать подобие прайдов. Но это же не естественная форма их существования, а скорее адаптация к условиям, где кошек много, а места мало.
Да вы офонарели. В норме даже 31 — рабочий.
Тебе надо, ты и работай. Тоже мне, начальник припёрся.
Этот хлеб даже не в курсе, что кошки не стайные животные
У него там котопсы по улицам скачут. В его состоянии это норма 
чтобы он был не среди себеподобных
Это в стае свободолюбивых чихуа или в независимой общине йорков?
у других пятнадцатилетняя кобыла(тм) девчонка должна была при живой забухавшей матери героически думать, как прокормить троих сиблингов
Причем сразу же под новостью - а вот почему старшая дочь не? Т.е. моментальное смещение фокуса.
Угнетенные женщины радостно принимают навязанные им угнетателями формы угнетения других слабых животных и защищают их, это наглядно показывает, как и почему женщины могут в некоторых обществах защищать такие ужасные вещи, как женское обрезание, ранние браки и лишение женщин разных прав и свобод. Как защищают право называть убийство усыплением и проводить калечащие операции животным, потому что им внушили, что это нормально, одобряемо в их среде, так и там ровно то же самое.
Я себя таким умным в этом треде всегда чувствую.
Кажется, этот вышивальщик в аду нынче в нескольких тредах отметился. Заебал, сил нет.
угнетения других слабых животных

У меня ощущение, что половина анонов ебанулась не в переносном смысле 
У меня ощущение, что половина анонов ебанулась не в переносном смысле
Так интернет сейчас есть у кого угодно. Конечно)
бесят непрошеные советчики 
Я себя таким умным в этом треде всегда чувствую
Ааа, не нравится эта отборная шиза? Мизогин, мизогин! И феминизм запрещаешь! 
А вообще меня неиллюзорно заебали шизички, которые окопались во всех фем-тредах, несут какую-то отбитую хуйню, бросаются нм анонов, как псины бешеные, а если им ответить в тон, бегут по всей холиварке плакаться, как их обидели злые патриархалки.