Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А к нам в несколько тем в ночи Вотан, оказывается, набигал. Но его уже забанили (жаль, пермач не влепили). Вот кто заебал душнить одним и тем же везде и всюду!
Это тот самый Вотан, который вступался за Кукерда? Как поняли, что это именно он?
Это тот самый Вотан, который вступался за Кукерда? Как поняли, что это именно он?
Он завел безблог, стремительно в него наорал, стремительно протек в другие треды и стремительно улетел в бан.
Так модеры в техтеме сказали, что забанили протекшего в ночи Вотана. И ответом это было на один из очень узнаваемых сигналов. Ну и потом было вот такое:
Он завел безблог
Под каким названием?
Под каким названием?
не поверишь
не поверишь
Что-нибудь антисемитское? И, кажется, он завёл новый аккаунт и продолжает обзываться жидами. Или это у нас хейтер с похожим складом ума в фандомном безблоге тусует.
Что-нибудь антисемитское? И, кажется, он завёл новый аккаунт и продолжает обзываться жидами. Или это у нас хейтер с похожим складом ума в фандомном безблоге тусует.
Неси ссылку, что ты как не родной!
А блог так и называется
"Блог русского националиста Вотана"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3877
"Блог русского националиста Вотана"
А это точно он, а не косплейщик? Что-то жирновато как-то.
И, кажется, он завёл новый аккаунт и продолжает обзываться жидами.
Лол, точно!
Во идиот. Не все модеры были согласны с месяцем бана, кто-то считал, что нужно меньше, но ему теперь вообще удвоят за твинка.
Не все модеры были согласны с месяцем бана, кто-то считал, что нужно меньше, но ему теперь вообще удвоят за твинка.
Зачем такое на форуме вообще нужно? Оно же только будет бегать по всем темам и срать.
Зачем такое на форуме вообще нужно? Оно же только будет бегать по всем темам и срать.
Ну и что? Пусть бегает и срет, досрется до пермача, не он первый, не он последний. Все довольно справедливо (хотя я до сих пор не могу нарадоваться, что Вявю все-таки выпнули).
Пусть бегает и срет, досрется до пермача, не он первый, не он последний.
Ну, этим он и занимается, разве нет?
Задолбали аноны из темы Галуа.
Там сидят 2-3 ебаната, которые вообще о сабже не знают ничего (зачем они там сидят, я хз), при попытке даже не поправить, а просто включить логику - начинаются истерики с пронзаниями.
Это как если бы в теме Вождя кто-то всё время писал бы, что вжд живёт в Гамбурге, и его зовут Даша, хотя, может, и в Копенгагене, и он на самом деле Люся.
По-моему это один из редких заповедник, где ещё можно мало-мало потетьсрачить, вот и сидят.
Пришёл сказать, что меня заебали уникальные снежинки, которые никак не научатся цитировать со своих тапков.
Напоминают мне анонов из дежуркотредов рурэпа и агаты кристи - те тоже все никак не научатся давать ссылки на конкретный комментарий.
Напоминают мне анонов из дежуркотредов рурэпа
Блядь, да!
Буду. во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
▼Осторожно, мерзко
И чо? Где там ваша жалоба? А нету её. Всем похую
Пришёл сказать, что меня заебали уникальные снежинки, которые никак не научатся цитировать со своих тапков.
Зато сразу видно, дебил. Сделать ничего нельзя, только слать нахуй.
И чо? Где там ваша жалоба? А нету её. Всем похую
Ну, я жаловался, просто не в треде жалоб, а кнопкой. Но ты прав, пойду повторю
И чо? Где там ваша жалоба? А нету её.
Как это нет? Ты глупенький? В тред жалоб тебя уже не раз внесли, со всеми ссылками на пляски, где ты протек. Ты пока еще живой, лучше скажи, чо тебя порвало-то? Причем так внезапно.
Буду. во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
Но зачем?
Там сидят 2-3 ебаната, которые вообще о сабже не знают ничего (зачем они там сидят, я хз)
Дженнаро, залогинься.
Господи, тема обсуждения администрации покатилась в какой-то ад, нахуя я вообще полез. Впрочем, раз уж там все равно началась какая-то нездоровая хуйня, рекомендую припасть, если скучно, есть потенциал для безобразного срача.