Вы не вошли.
Страницы 1
Слава России! Смерть жидам!
А в пизду. Создам блог, а вы как хотите. Удалите - значит удалите. Но учтите - я не сломаюсь! Ваши ссаные правила сосут! Русские люди должны иметь полную свободу на русских ресурсах! В том числе и говорить о том, что их по-настоящему волнует - о засилье жидов во всех интеллектуальных сферах и об угнетении русского народа. Слава России! Слава русскому народу! Смерть жидам и поджидкам! Ура! Ура! Ура!
Не, я, конечно, сегодня в говно нахуй, поэтому и пришёл на ваш ссаный жидовский ресурс, а то бы на ваш жидовский ресурс в жизни бы не пришёл. Сегодня же пятница всё-таки. Поднимите руки, кто в пятницу трезвый? А! Нет таких? То-то же нахуй! Пятница - это святое!
Как же меня всё это заебало блять. Никому ничего не скажешь блять, у всех сука глубокий внутренний мир нахуй, бабы обижаются совсем уже на любую хуйню, совсем ебанулись. Ниокму ничего не скажешь, какой всё-таки ненормальный этот ваш современный мир. Кали-юга. Хочу чтобы всё это ёбнулось наконец нахуй. Впереди новая эра, и если сейчас русский анрод угнетён максимально, значит в новой эре он будет господствовать. Я это уже не увижу, но может хоть дети мои...
уже нажаловались, стукачки сраные. Слышали поговорку "доносчику первый кнут"? Это ведь русскому человеку не свойственно - жаловаться - это ведь совковое изобретение - внедрённое угадайте кем. Ничего-то вы блять не можете, не можете выйти с открытым забралом, сразу бежите с криками ой спасите-помогите, дяденька-тетёнька, злобные русские обижают нас, людей с хорошими лицами и правильными генами! Мы этих русских давили-давили, а они всё ещё не померли, гады такие, да как они смеют!
Всё-таки я за то, чтобы всё решалось прямо, по-русски, мордобоем. Не нравится тебе кто-то - подошёл и в морду дал. Без всяких этих сраных судов из англосаксонского прецедентного права (англосаксы, как известно, извечные враги русского народа, которые с века 14 стремятся нас изничтожить), где уныло тянут волынку в духе "а вот, господин судья, он меня пидором назвал" - не нравится тебе кто-то - подошёл и в моруд дал - тебе в ответ в морду дали - и всё хорпошо, и все довольны, и расхлдятся по домам удовлетворённые, а не вот это вот эта вот бабская хуета современная, что мы полчаса базарим на площади, потом ещё целый день в суде, а потом ты стопицот тыщ выплачиваешь какому-то сраному хипстеру, которого соплёй перешибить можно, только за то, что он чего-то там углядел втвоих словах блять.
Сохраню и здесь ибо нехуй. хотя похуй, всё равно выпилят, здешние админы явно хохлы, если не богоизбранные (хотя хохлы и есть богоизбранные, только трубой пониже, чоуж там).
Бать, пожалуйста, не надо больше ходить бухим на холиварку. За тебя потом стыдно вообще всем
Ну, толсто очень. Попробовал бы концентрацию пиздеца по теме подснизить и перемешать с другими, смежными темами, тогда было бы поубедительней. А пока на троечку выход.
Тётя с фанфикса не нашла соседей и решила закрыть хс таким способом?
Отредактировано (2019-10-05 10:06:57)
у меня прям флешбеки, как я в свои дурные 18 лет малолеток с беона троллила. так же тупо, в смысле. но ты попиздецовей конечно будешь, мда.
Тётя с фанфикса не нашла соседей и решила закрыть хс таким способом?
Вангую, это он всерьёз.
о боже, тратить буквы на такую хуйню
ебать
Автор безблога отдыхает от форума на месяц.
Срок бана скорректирован до одной недели.
Всё-таки я за то, чтобы всё решалось прямо, по-русски, мордобоем. Не нравится тебе кто-то - подошёл и в морду дал.
интересно что будет, когда ему наваливать начнут.
Страницы 1