Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-05 03:26:47

Анон

Блог русского националиста Вотана

Слава России! Смерть жидам!
А в пизду. Создам блог, а вы как хотите. Удалите - значит удалите. Но учтите - я не сломаюсь! Ваши ссаные правила сосут! Русские люди должны иметь полную свободу на русских ресурсах! В том числе и говорить о том, что их по-настоящему волнует - о засилье жидов во всех интеллектуальных сферах и об угнетении русского народа. Слава России! Слава русскому народу! Смерть жидам и поджидкам! Ура! Ура! Ура!

#2 2019-10-05 03:29:43

Анон

Re: Блог русского националиста Вотана

Не, я, конечно, сегодня в говно нахуй, поэтому и пришёл на ваш ссаный жидовский ресурс, а то бы на ваш жидовский ресурс в жизни бы не пришёл. Сегодня же пятница всё-таки. Поднимите руки, кто в пятницу трезвый? А! Нет таких? То-то же нахуй! Пятница - это святое!

#3 2019-10-05 03:33:47

Анон

Как же меня всё это заебало блять. Никому ничего не скажешь блять, у всех сука глубокий внутренний мир нахуй, бабы обижаются совсем уже на любую хуйню, совсем ебанулись. Ниокму ничего не скажешь, какой всё-таки ненормальный этот ваш современный мир. Кали-юга. Хочу чтобы всё это ёбнулось наконец нахуй. Впереди новая эра, и если сейчас русский анрод угнетён максимально, значит в новой эре он будет господствовать. Я это уже не увижу, но может хоть дети мои...

#4 2019-10-05 05:27:33

Анон

уже нажаловались, стукачки сраные. Слышали поговорку "доносчику первый кнут"? Это ведь русскому человеку не свойственно - жаловаться - это ведь совковое изобретение - внедрённое угадайте кем. Ничего-то вы блять не можете, не можете выйти с открытым забралом, сразу бежите с криками ой спасите-помогите, дяденька-тетёнька, злобные русские обижают нас, людей с хорошими лицами и правильными генами! Мы этих русских давили-давили, а они всё ещё не померли, гады такие, да как они смеют!
Всё-таки я за то, чтобы всё решалось прямо, по-русски, мордобоем. Не нравится тебе кто-то - подошёл и в морду дал. Без всяких этих сраных судов из англосаксонского прецедентного права (англосаксы, как известно, извечные враги русского народа, которые с века 14 стремятся нас изничтожить), где уныло тянут волынку в духе "а вот, господин судья, он меня пидором назвал" - не нравится тебе кто-то - подошёл и в моруд дал - тебе в ответ в морду дали - и всё хорпошо, и все довольны, и расхлдятся по домам удовлетворённые, а не вот это вот эта вот бабская хуета современная, что мы полчаса базарим на площади, потом ещё целый день в суде, а потом ты стопицот тыщ выплачиваешь какому-то  сраному хипстеру, которого соплёй перешибить можно, только за то, что он чего-то там углядел втвоих словах блять.
Сохраню и здесь ибо нехуй. хотя похуй, всё равно выпилят, здешние админы явно хохлы, если не богоизбранные (хотя хохлы и есть богоизбранные, только трубой пониже, чоуж там).

#5 2019-10-05 09:12:45

Анон

Бать, пожалуйста, не надо больше ходить бухим на холиварку. За тебя потом стыдно вообще всем :sadcat:

#6 2019-10-05 10:01:25

Анон

Ну, толсто очень. Попробовал бы концентрацию пиздеца по теме подснизить и перемешать с другими, смежными темами, тогда было бы поубедительней. А пока на троечку выход.

#7 2019-10-05 10:06:46

Анон

Тётя с фанфикса не нашла соседей и решила закрыть хс таким способом?

Отредактировано (2019-10-05 10:06:57)

#8 2019-10-05 10:22:13

Анон

у меня прям флешбеки, как я в свои дурные 18 лет малолеток с беона троллила. так же тупо, в смысле.  :facepalm: но ты попиздецовей конечно будешь, мда.

#9 2019-10-05 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Тётя с фанфикса не нашла соседей и решила закрыть хс таким способом?

Вангую, это он всерьёз.

#10 2019-10-05 13:13:57

Анон

о боже, тратить буквы на такую хуйню  :facepalm:

#11 2019-10-05 14:00:05

Анон

ебать

#12 2019-10-05 14:32:51

Постигая тлен

Автор безблога отдыхает от форума на месяц.

#13 2019-10-07 18:48:40

Старый Слоупок

Срок бана скорректирован до одной недели.

#14 2019-10-08 00:57:17

Анон

Анон пишет:

Всё-таки я за то, чтобы всё решалось прямо, по-русски, мордобоем. Не нравится тебе кто-то - подошёл и в морду дал.

интересно что будет, когда ему наваливать начнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума