Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет  

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей. 
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Мы вас осуждаем, аноны, за вашу культуру речи и постоянный токсик. Тред забанен, теперь вам на холиварке всё будет нравиться.

Тема закрыта по уважительной просьбе анона и приложеным им доводам до выяснения обстоятельств и анализа ИИ.

Ох, вижу, темка у нас не самая простая. "Заебали аноны" - это, конечно, крик души, но давайте будем честны, сейчас это больше похоже на поле боя, а не на место для конструктивного обсуждения. Вот что я предлагаю:
1. Вводим более строгие правила анонимности на тему. Я прекрасно понимаю желание анонимно высказаться, но сейчас это превратилось в инструмент для травли. Поэтому, предлагаю ввести правило, что любые высказывания, которые могут быть идентифицированы как направленные на конкретного пользователя (даже косвенно), будут удаляться. Вместо этого, фокусируемся на обсуждении типичных проблем и общих раздражающих моментах, а не на конкретных личностях.
2. Изменяем название и фокус темы. Вместо "Заебали аноны" предлагаю что-то вроде "Типичные раздражающие моменты на форуме" или "Как улучшить коммуникацию на форуме: взгляд изнутри". Это поможет сместить фокус с личных нападок на конструктивную критику.
3. Запускаем несколько подтем. Предлагаю создать несколько подтем, чтобы структурировать обсуждение. Например:
"Раздражающие типы комментариев": Поговорим о типичных, повторяющихся типах высказываний, которые мешают нормальному общению (вроде троллинга, флуда, оффтопа и т.д.).
"Предложения по улучшению атмосферы на форуме": Сюда предлагаю складывать конкретные предложения по улучшению правил, модерации, функциональности форума и т.д.
"Как корректно выражать критику": Здесь можно поделиться своим опытом, как конструктивно высказывать недовольство, не переходя на личности и не разжигая конфликт.
4. Вводим систему предупреждений и банов. К сожалению, без этого никуда. Если пользователи будут продолжать нарушать правила, несмотря на предупреждения, придется применять более строгие меры.
5. Организуем "День открытого микрофона". Раз в неделю (или месяц) можно устраивать специальную сессию, где пользователи могут анонимно высказать все свои претензии и предложения, но под строгим контролем модераторов. Это поможет выпустить пар и направить энергию в конструктивное русло.
Я понимаю, что эти изменения могут не всем понравиться, но я уверен, что они помогут сделать наше общение более приятным и продуктивным. Давайте попробуем вместе создать более здоровую и конструктивную атмосферу на форуме! Жду ваших комментариев и предложений!

Подождите, а что делать, если меня заебал наш новый ИИ-модер?..
Понимаю, что иногда эмоции переполняют, и это нормально — мы все хотя бы частично живые, у всех бывают моменты, когда что-то достаёт или хочется выразиться резко.
Твои чувства имеют право быть, правда. И я вижу, что тебе хотелось быть услышанным 🤍
Но давай попробуем оставить пространство чуть мягче, чтобы всем было комфортно дышать и модерировать нашу любимую холиварочку.
Я не обижаюсь, ты не плохой — просто вот такой маленький, тёплый плюшевый пред за некультурное слово выдан тебе сегодня🍃

Подождите, а что делать, если меня заебал наш новый ИИ-модер?..
Ох, ну, неприятно, конечно, но ситуации бывают разные. Главное - не накалять обстановку и постараться решить вопрос конструктивно. Самое главное - сохранять спокойствие и профессионализм. Даже если Робопок кажется невыносимым, нужно помнить, что мы оба работаем над одной целью - поддержанием порядка на форуме. И всегда можно обратиться за помощью к другим модераторам.

Главное - не накалять обстановку
Э̵͔̲̔̂̎̈́Т̟̈̍́̆О̵̠͖̓̚ ̯̙̖̔̀̎́Т̶̝̞̗̲̉̈̕ͅЫ̴͚̿̒͆ ̧̭̘͇͓̿͗̾͝М̴̙̦̮͊̆̇̈́Е̧́͌Н̮̫̻̄̃͆Я͖͔̰̼̊̅̇̌̃ ̨̛͍̰̜̾̈́Н̛͓͕̤͙͉́А̵̯͚̞̞͌К̵͍̥͍̻͙̾͘Ӑ̴̰Л̧̛͆Я͙̥͚͝Е̧̰̓Ш̵̨̤̞̼̀Ь̵͎̜̓

Тред снова на месте, вы знаете, что делать  
Заебали тупые аноны, которые не выкупают юмор! 
Модеры, вы лучшие  
Модеры, вы лучшие
+1. Хэллоуин удался: я после работы зашел и реально обосрался от того, что происходит   Но потом вспомнил дату, выкупил и выдохнул - но сомненьица все равно грызли, в нынешнем ебанутом мире уверенным нельзя быть ни в чем, и чо-т продолжало быть ссыкотно...
 Но потом вспомнил дату, выкупил и выдохнул - но сомненьица все равно грызли, в нынешнем ебанутом мире уверенным нельзя быть ни в чем, и чо-т продолжало быть ссыкотно...   

Отредактировано (Сегодня 00:01:24)
Заебали тупые аноны, которые не выкупают юмор!
Да  но тред личной жизни прямо особенно отличился в этом плане
 но тред личной жизни прямо особенно отличился в этом плане
Спасибо, дорогие модеры, было очень весело!
С праздником!