Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет  

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей. 
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что там?
Мне тоже теперь интересно. (А вдруг это один из тредов, что я оживила, думала будет весело, а теперь люди страдают   )
 )
Не скажи, кстати, это в СССР женщин всех пихали на работу да на заводы, а в тех же просвещенных Америках до 1977 года даже не гарантировалось, что банк женщине кредит выдаст, запросто могли сказать "только с разрешения отца или мужа". С устройством на работу та же фигня была.
Угадайте тред.
Подумал, что толчки  
Угадайте тред.
Сука! Этих вроде раньше на арене не было
А я думал, что тред невезучих в личке  
Все-таки никого нет ебантутее на холиварке, чем самых угнетенных и всеми обижаемых гетеро  
Отредактировано (Сегодня 16:16:22)
Все-таки никого нет ебантутее на холиварке, чем самых ушнетенных и всеми обижаемых гетеро
Где опять   Меня они уже по всему интернету заебали
 Меня они уже по всему интернету заебали
Вот кто очень заебал, так это "угадайте тред".
Да опять в гачасрачах убиваются
А, ну с этими уже ничего не сделаешь, только посолить и остаётся
Угадайте тред.
Ну охуеть, превзошли самые смелые ожидания, нет, правда 
Так идеально в своей ебанистичности всё сошлось, и тред, и сорт ебаназии в голове у комментатора 
Штучный товар просто
Самая обиженная и угнетенная в мире гетеросексуальная женщина, для которой совсем нигде совсем нет контента и которую заугнетали мерзкие твиттерские лесбиянки, ненавидящие всех гетеросексуалок и желающие им смерти за то, что те просто дышат  
Самая обиженная и угнетенная в мире гетеросексуальная женщина, для которой совсем нигде совсем нет контента и которую заугнетали мерзкие твиттерские лесбиянки, ненавидящие всех гетеросексуалок и желающие им смерти за то, что те просто дышат
Последствия хикканства, нарушения социализации и окукливания в специфических фандомных пространствах. Очень многим анонам резко стало бы легче жить если бы они вышли из комнаты и устроились на работу
А меня заебали пронзатели гомофобии на ровном месте. Как-то даже я бы сказал сладострастно они ее пронзают
А меня заебали пронзатели гомофобии на ровном месте. Как-то даже я бы сказал сладострастно они ее пронзают
А ещё тебя явно заебало читать правила тредов, в которых ты сидишь
А ещё тебя явно заебало читать правила тредов, в которых ты сидишь
Я заебываюсь о тред безблогов 

Так и подумал, потому что сам о них заебался. И вообще это жена пляшет: она нашла причину считать что её не любят не за ее действия, а просто гомофобы клятые.
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни  А тут поработали новых по объявлению, холиварку только портят.
 А тут поработали новых по объявлению, холиварку только портят.
Заебали!
И вообще это жена пляшет
Чья жена? Дайте же ссылку на безблог, ироды!   
Чья жена? Дайте же ссылку на безблог, ироды!
Безблогера Истерии, тут обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=2035
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься.
Да блядь вообще, то за жопу в гачах банят, то пиздец рак не видят
Меня бесят гачасрачи, потому что они утопли с самого начала создания треда в обсуждениях михуе-гач. Я честно другого не ожидал, но все равно заебывает. Хочется иной раз поднять другую тему, но она 100% утопнет в обсуждениях геншино и хср анонов. Тем более там нередко даже проскакивают не просто срачи, а обычные обсуждения игр.
Меня бесят гачасрачи, потому что они утопли с самого начала создания треда в обсуждениях михуе-гач
Да бесит. Хотя этот срач с никки начался, все равно потом на михуе перекинулось.