Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118926 Сегодня 11:53:23

Анон

Re: Заебали аноны

А что там?

#118927 Сегодня 12:31:16

Анон

Мне тоже теперь интересно. (А вдруг это один из тредов, что я оживила, думала будет весело, а теперь люди страдают  :pink: )

#118928 Сегодня 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Не скажи, кстати, это в СССР женщин всех пихали на работу да на заводы, а в тех же просвещенных Америках до 1977 года даже не гарантировалось, что банк женщине кредит выдаст, запросто могли сказать "только с разрешения отца или мужа". С устройством на работу та же фигня была.

Угадайте тред.

#118929 Сегодня 15:59:05

Анон

Подумал, что толчки  :lol:

#118930 Сегодня 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред.

Сука! Этих вроде раньше на арене не было

#118931 Сегодня 16:04:35

Анон

А я думал, что тред невезучих в личке  ;D

#118932 Сегодня 16:14:08

Анон

Все-таки никого нет ебантутее на холиварке, чем самых угнетенных и всеми обижаемых гетеро  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:16:22)

#118933 Сегодня 16:15:07

Анон

Анон пишет:

Все-таки никого нет ебантутее на холиварке, чем самых ушнетенных и всеми обижаемых гетеро  :facepalm:

Где опять  :fury: Меня они уже по всему интернету заебали

#118934 Сегодня 16:16:18

Анон

Вот кто очень заебал,  так  это "угадайте тред".

#118935 Сегодня 16:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки никого нет ебантутее на холиварке, чем самых ушнетенных и всеми обижаемых гетеро  :facepalm:

Где опять  :fury: Меня они уже по всему интернету заебали

Да опять в гачасрачах убиваются

#118936 Сегодня 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Да опять в гачасрачах убиваются

А, ну с этими уже ничего не сделаешь, только посолить и остаётся

#118937 Сегодня 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред.

Ну охуеть, превзошли самые смелые ожидания, нет, правда :lol:
Так идеально в своей ебанистичности всё сошлось, и тред, и сорт ебаназии в голове у комментатора :heart:
Штучный товар просто

#118938 Сегодня 16:31:17

Анон

Самая обиженная и угнетенная в мире гетеросексуальная женщина, для которой совсем нигде совсем нет контента и которую заугнетали мерзкие твиттерские лесбиянки, ненавидящие всех гетеросексуалок и желающие им смерти за то, что те просто дышат  :smoke:

#118939 Сегодня 16:33:18

Анон

Анон пишет:

Самая обиженная и угнетенная в мире гетеросексуальная женщина, для которой совсем нигде совсем нет контента и которую заугнетали мерзкие твиттерские лесбиянки, ненавидящие всех гетеросексуалок и желающие им смерти за то, что те просто дышат  :smoke:

Последствия хикканства, нарушения социализации и окукливания в специфических фандомных пространствах. Очень многим анонам резко стало бы легче жить если бы они вышли из комнаты и устроились на работу

#118940 Сегодня 16:36:58

Анон

А меня заебали пронзатели гомофобии на ровном месте. Как-то даже я бы сказал сладострастно они ее пронзают

#118941 Сегодня 16:38:44

Анон

Анон пишет:

А меня заебали пронзатели гомофобии на ровном месте. Как-то даже я бы сказал сладострастно они ее пронзают

А ещё тебя явно заебало читать правила тредов, в которых ты сидишь

#118942 Сегодня 16:48:07

Анон

Анон пишет:

А ещё тебя явно заебало читать правила тредов, в которых ты сидишь

Я заебываюсь о тред безблогов :really:

#118943 Сегодня 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Я заебываюсь о тред безблогов

:lol:  :iloveyou:

#118944 Сегодня 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Я заебываюсь о тред безблогов

Так и подумал, потому что сам о них заебался. И вообще это жена пляшет: она нашла причину считать что её не любят не за ее действия, а просто гомофобы клятые. 

#118945 Сегодня 17:07:40

Анон

Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни :old: А тут поработали новых по объявлению, холиварку только портят.
Заебали!

#118946 Сегодня 17:07:53

Анон

Анон пишет:

И вообще это жена пляшет

Чья жена? Дайте же ссылку на безблог, ироды!   =D

#118947 Сегодня 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Чья жена? Дайте же ссылку на безблог, ироды!   

Безблогера Истерии, тут обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=2035

#118948 Сегодня 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься.

Да блядь вообще, то за жопу в гачах банят, то пиздец рак не видят

#118949 Сегодня 17:41:36

Анон

Меня бесят гачасрачи, потому что они утопли с самого начала создания треда в обсуждениях михуе-гач. Я честно другого не ожидал, но все равно заебывает. Хочется иной раз поднять другую тему, но она 100% утопнет в обсуждениях геншино и хср анонов. Тем более там нередко даже проскакивают не просто срачи, а обычные обсуждения игр.

#118950 Сегодня 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Меня бесят гачасрачи, потому что они утопли с самого начала создания треда в обсуждениях михуе-гач

Да бесит. Хотя этот срач с никки начался, все равно потом на михуе перекинулось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума