Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Еблан в "Обсуждениях и предложениях", которому на форуме фандомные темы мешают жить. 
Почему Феанор должен изобретать колесо, если у него есть СОСЕДИ ТЕЛЕРИ и их корабли, нолдор и телери НЕ В ССОРЕ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ, вопрос КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК
Спасибо Иисусу Христу, что я не толчок.
А как по мне, так это известный сетевой эффект, когда напыщенный и твердолобо уверенный в своей правоте ньюфаг или плохо разбирающийся в теме чувак неотличимы от тролля.
Как же ты хорошо сказал, анон. Жутко заебали такие. И ведь ты таким объясняешь, факты предоставляешь, но нет, чел как упрётся в свою бредовую версию, и ничто его не переубедит, он продолжает твердить свои стереотипы.
В обсуждении всякого исторического таких особенно много, увы.
Если роскомпозор вцепится в эти темы, мешать они будут всем.
Ты треды не попутал?
Отредактировано (Сегодня 20:01:34)
Анон, если ты так беспокоишься за форум, то попробуй для начала хотя бы читать правила тредов
Анон пишет:Анон, если ты так беспокоишься за форум, то попробуй для начала хотя бы читать правила тредов
Ты прав, анон. Я отредачил сообщение, но лучше перетеку в более подходящий тред с тем аноном, если он захочет. Прошу прощения.
Твоего сообщения тут в принципе не должно быть, это доёб до заебашки. Плохо читал
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если ты так беспокоишься за форум, то попробуй для начала хотя бы читать правила тредов
Ты прав, анон. Я отредачил сообщение, но лучше перетеку в более подходящий тред с тем аноном, если он захочет. Прошу прощения.
Твоего сообщения тут в принципе не должно быть, это доёб до заебашки. Плохо читал
▼Скрытый текст⬍
Да, попробуй так