Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118826 Сегодня 02:04:16

Анон

Re: Заебали аноны

Начинаю думать, что все аватарочные - один человек. Месяц назад ведь приходил такой же: "мне прсоветовали этот форум", с какой-то движухой фандомной, ну и вопросы про почему анон, а сколько надо сообщений и т.д. больно уж как под копирку.

#118827 Сегодня 02:08:30

Анон

Анон пишет:

Новый аватарочный мгновенно заебал

А где он?

#118828 Сегодня 02:09:27

Анон

Анон пишет:

А где он?

Во флуде. И в ФБ протек уже

#118829 Сегодня 02:28:41

Анон

Анон пишет:

И в ФБ протек уже

Блин, конкурс репостов на холиварке. Как мало я знаю о жизни =D

#118830 Сегодня 02:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в ФБ протек уже

Блин, конкурс репостов на холиварке. Как мало я знаю о жизни =D

Меня больше интригует загадочный чат писателей, хоть бы намекнул где его искать

#118831 Сегодня 02:38:16

Анон

Я думаю, там были ссылки, но увы  :troll:

#118832 Сегодня 03:42:43

Анон

Анон пишет:

дюма-срач, просто дюма-срач

Никогда бы не подумала, что дюма-срач может заебать не меньше гражданкосрача, снейпосрача или обиваносрача. Такую бы энергию - да в мирных целях =D

#118833 Сегодня 03:58:23

Анон

Некоторые аноны начали там открывать для себя Какраньшию, где внезапно не только сплошной беспросвет, серо-коричневый фильтр и все друг друга насилуют и угнетают, хохоча гнилыми ртами :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума