Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да, была.
Ты заинтриговал. Я пересмотрел последние страницы, ничего не нашёл...
Да где вообще этот тред обсуждения безблогов, я в этот раздел никогда не хожу, сейчас сходу не смог найти
Да где вообще этот тред обсуждения безблогов, я в этот раздел никогда не хожу, сейчас сходу не смог найти
В этом же разделе, где Заебали Аноны
Ты заинтриговал. Я пересмотрел последние страницы, ничего не нашёл...
Тоже не могу найти. Анон, который написал про гомофобию, скинь ссылку, пожалуйста.
Может модер удалил? Он как раз пришёл раздавать сёстрам по серьгам.
Да не было там никакой гомофобии, я это обсуждение читал целиком до прихода модера. Только бесконечные финфики про безблогера и лютый оффтоп про кино и реаловых знакомых.
Там к гомофобии из того что я видела, можно притянуть одно сообщение, что безблогер читает слэшик. Ничего мы при модерации не удаляем, если это не полное нарушение правил хс, способное заинтересовать тащмайора, слив персональных данных или расписывание радости нрктк
Бляяя, ростомерка в треде крысаты
Ну правда, не в одном же весе сосредоточены все половые трудности и привилегии.
И эти обсуждения на полном серьёзе, при каком росте женщине двери придерживают. Отдельно заебали аноны с "полторашками" и аноны с сюсюканьем про миниатюрных феечек.
Еблан из Дюма-треда, носящийся как ужаленный с "Ты тот анон?", "Ты этот анон?".