Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Весь сюр в том, что я объективно красивый и умный, а меня никто не любит, меня только боятся и ставят и ум мой, и красоту мне в вину. А сам я себя считаю просто куском мяса. И всех вообще считаю такими, но друзья и близкие для меня — самые красивые на свете. Перед любимыми я вообще чмо блеющее.
Это всё очень интересно, но почему в этом треде?
Самовнос?
Это всё очень интересно, но почему в этом треде?
Потому что заебали пиздеть о том, чего не знают))
Бесят, когда сочиняют сказочки, унижаясь об собственную же предвзятость, потому что по итогу единственными жертвами такого взгляда являются именно те «демоны не из нашего мира».
Потому что полюбить можно только человека с внешностью выпидоренной до состояния братьев Богдановых, ведь так показывали в старых голливудских фильмах, а это, как известно, документалки.
Интересно, а у них ни разу не случалось, что все текут с какого-нибудь да пусть актера старого голливуда, а сам думаешь "бля, ну и урод" или наоборот, сам тащишься с чьей-нибудь внешности, а про него да даже в том же интернетике если в реал совсем-совсем не ходишь "бля, ну и урод"...
потому что по итогу единственными жертвами такого взгляда являются именно те «демоны не из нашего мира».
Тебе бы в мозгоправку, а лучше к настоящему спеицалисту
Тебе бы в мозгоправку, а лучше к настоящему спеицалисту
А лучше сразу нахуй, это ж надо такой вхорой быть, заебал сходу.
Аноны, идите, пожалуйста, в холисрачи
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Отредактировано (Вчера 18:18:37)
Триггернувшиеся детскими аватарками аноны в бесячках и гейткипер отношений оттуда же.
куканы и ауе в треде дюма... сразу видно, люди культуры
Анон пишет:Кто-то например смирился, что не родился в богатой семье и въябывает, чтобы купить себе одежду получше/еду повкуснее/съездить в отпуск, а ведь мог не смиряться, слабак, сидеть на полу целыми днями и плакать, что папа не олигарх
Ну так первому намного хуже. Второй хоть поплакать может, а первый точно так же чувствует себя несчастным, но запрещает себе эмоции. И ещё надрывается ради понтов и лишних трат.
Оптимально для сильной личности - считать себя крутым независимо от дохода. Но аноны такой подход не одобряют и считают отрывом от реальности :(
Зашёл в Дюма-тред
Вышел из Дюма-треда
Зашёл в Дюма-тред
![]()
![]()
Вышел из Дюма-треда
У меня неиронично разболелась башка, пока я их читал.
Анон, который осудил фавориток французских королей за распутство
Анон, который осудил фавориток французских королей за распутство
чсх, распутницы - это фаворитки, а то что они с чужими мужьями спят
Такое ощущение, что в Дюма-треде высадился десант баб Срак и рептилоидов анонов из тредов отношений
Зашёл в Дюма-тред
![]()
![]()
Вышел из Дюма-треда
Всё ещё миледисрач? Я не слежу, мне прошлого миледисрача на Холиварке хватило.
Всё ещё миледисрач? Я не слежу, мне прошлого миледисрача на Холиварке хватило.
Да, он самый. Инициатор его, видимо, тот же, что в прошлый раз.
Всё ещё миледисрач?
Он самый
Анон пишет:Зашёл в Дюма-тред
![]()
![]()
Вышел из Дюма-тредаУ меня неиронично разболелась башка, пока я их читал.
Елы-палы, вот так и представил себе цепочку миледисрача, перенесенную в контекст родных осин.
Петр Первый в 1703 г.: берет себе в любовницы уже дважды бывшую чужой любовницей Скавронскую (но с характером де Бейль-де ла Фер-Кларик-Баксон-Винтер).
- Ах, какой мужчина, вот это настоящая созидательная любовь, основанная на доверии и искренней привязанности, не то, что у этих вот пидоров-лягушатников!
...
...
... 1718 год: вскрывается занозовжопное стремление Скавронской к участию в дворцовых интригах, в частности, ее причастие к делу Алексея Петровича. Петр Алексеич сажает ее на кол и совместно с монстрой-князем-кесарем Ромодановским распивает водку недалеко от, собственно, кола.
- Ах, этот зверь в обличье человека, сплошная объективация и наслаждение чужим страданием! Он хоть поговорил с ней, а вдруг ее недруги и недругини подставили?
Предупреждение за флуд в заебалях
Как же хочется простого человеческого Дюма-треда без миледисрачей. В каноне другие темы и персонажи есть, ну ёпрст.
Как же заебал дерзкий, резкий, всезнающий и говноротый анон-хейтер кудрявого метода в волосатом рейсе. И это я даже не кудрявый анон 
Триггернувшиеся детскими аватарками аноны в бесячках
Когда поставили диагноз по этим аватаркам, я натурально охуел.
Петр Алексеич сажает ее на кол и совместно с монстрой-князем-кесарем Ромодановским распивает водку недалеко от, собственно, кола.
Не, Петр Алексеич не такой...
Ну ладно, с некоторыми другими родственниками такой.
2025 год от Рождества Христова. От анонов на хс требуют
не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно".