Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118751 Вчера 17:23:14

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Весь сюр в том, что я объективно красивый и умный, а меня никто не любит, меня только боятся и ставят и ум мой, и красоту мне в вину. А сам я себя считаю просто куском мяса. И всех вообще считаю такими, но друзья и близкие для меня — самые красивые на свете. Перед любимыми я вообще чмо блеющее.

Это всё очень интересно, но почему в этом треде?

#118752 Вчера 17:27:27

Анон

Самовнос?

#118753 Вчера 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Это всё очень интересно, но почему в этом треде?

Потому что заебали пиздеть о том, чего не знают))
Бесят, когда сочиняют сказочки, унижаясь об собственную же предвзятость, потому что по итогу единственными жертвами такого взгляда являются именно те «демоны не из нашего мира».

#118754 Вчера 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Потому что полюбить можно только человека с внешностью выпидоренной до состояния братьев Богдановых, ведь так показывали в старых голливудских фильмах, а это, как известно, документалки.

Интересно, а у них ни разу не случалось, что все текут с какого-нибудь да пусть актера старого голливуда, а сам думаешь "бля, ну и урод" или наоборот, сам тащишься с чьей-нибудь внешности, а про него да даже в том же интернетике если в реал совсем-совсем не ходишь "бля, ну и урод"...

#118755 Вчера 17:31:29

Анон

Анон пишет:

потому что по итогу единственными жертвами такого взгляда являются именно те «демоны не из нашего мира».

Тебе бы в мозгоправку,  а лучше к настоящему спеицалисту

#118756 Вчера 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Тебе бы в мозгоправку,  а лучше к настоящему спеицалисту

А лучше сразу нахуй, это ж надо такой вхорой быть, заебал сходу.

#118757 Вчера 18:18:16

Анон

Аноны, идите, пожалуйста, в холисрачи

Анон пишет:

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.

Отредактировано (Вчера 18:18:37)

#118758 Вчера 18:37:03

Анон

Триггернувшиеся детскими аватарками аноны в бесячках и гейткипер отношений оттуда же.

#118759 Вчера 18:38:30

Анон

куканы и ауе в треде дюма... сразу видно, люди культуры

#118760 Вчера 18:46:55

Анон

Анон пишет:

И всех вообще считаю такими

Анон пишет:

а меня никто не любит

Интересно, почему так  :trollface:

#118761 Вчера 20:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то например смирился, что не родился в богатой семье и въябывает, чтобы купить себе одежду получше/еду повкуснее/съездить в отпуск, а ведь мог не смиряться, слабак, сидеть на полу целыми днями и плакать, что папа не олигарх :sacrasm:

Ну так первому намного хуже. Второй хоть поплакать может, а первый точно так же чувствует себя несчастным, но запрещает себе эмоции. И ещё надрывается ради понтов и лишних трат.
Оптимально для сильной личности - считать себя крутым независимо от дохода. Но аноны такой подход не одобряют и считают отрывом от реальности :(

#118762 Вчера 21:09:04

Анон

Зашёл в Дюма-тред
:smoke:  :facepalm:
Вышел из Дюма-треда

#118763 Вчера 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Зашёл в Дюма-тред
Вышел из Дюма-треда

У меня неиронично разболелась башка, пока я их читал.

#118764 Вчера 21:11:59

Анон

Анон, который осудил фавориток французских королей за распутство

#118765 Вчера 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Анон, который осудил фавориток французских королей за распутство

чсх, распутницы - это фаворитки, а то что они с чужими мужьями спят

#118766 Вчера 21:15:26

Анон

Такое ощущение, что в Дюма-треде высадился десант баб Срак и рептилоидов анонов из тредов отношений

#118767 Вчера 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Зашёл в Дюма-тред
Вышел из Дюма-треда

Всё ещё миледисрач? Я не слежу, мне прошлого миледисрача на Холиварке хватило.

#118768 Вчера 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Всё ещё миледисрач? Я не слежу, мне прошлого миледисрача на Холиварке хватило.

Да, он самый. Инициатор его, видимо, тот же, что в прошлый раз.

#118769 Вчера 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Всё ещё миледисрач?

Он самый

#118770 Вчера 21:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашёл в Дюма-тред
Вышел из Дюма-треда

У меня неиронично разболелась башка, пока я их читал.

Елы-палы, вот так и представил себе цепочку миледисрача, перенесенную в контекст родных осин.

Петр Первый в 1703 г.: берет себе в любовницы уже дважды бывшую чужой любовницей Скавронскую (но с характером де Бейль-де ла Фер-Кларик-Баксон-Винтер).

- Ах, какой мужчина, вот это настоящая созидательная любовь, основанная на доверии и искренней привязанности, не то, что у этих вот пидоров-лягушатников!
...
...
... 1718 год: вскрывается занозовжопное стремление Скавронской к участию в дворцовых интригах, в частности, ее причастие к делу Алексея Петровича. Петр Алексеич сажает ее на кол и совместно с монстрой-князем-кесарем Ромодановским распивает водку недалеко от, собственно, кола.

- Ах, этот зверь в обличье человека, сплошная объективация и наслаждение чужим страданием! Он хоть поговорил с ней, а вдруг ее недруги и недругини подставили?

Сегодня 13:38:53 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за флуд в заебалях

#118771 Вчера 22:15:47

Анон

Как же хочется простого человеческого Дюма-треда без миледисрачей. В каноне другие темы и персонажи есть, ну ёпрст.

#118772 Вчера 22:18:27

Анон

Как же заебал дерзкий, резкий, всезнающий и говноротый анон-хейтер кудрявого метода в волосатом рейсе. И это я даже не кудрявый анон  :facepalm:

#118773 Вчера 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Триггернувшиеся детскими аватарками аноны в бесячках

Когда поставили диагноз по этим аватаркам, я натурально охуел.

#118774 Вчера 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Петр Алексеич сажает ее на кол и совместно с монстрой-князем-кесарем Ромодановским распивает водку недалеко от, собственно, кола.

Не, Петр Алексеич не такой...
Ну ладно, с некоторыми другими родственниками такой.

#118775 Вчера 22:50:58

Анон

2025 год от Рождества Христова. От анонов на хс требуют

Анон пишет:

не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума