Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ушибленные словом "кушать", вот кушать спокойно не могут, болезные.
В бесячках бенефис очередного вышивания в аду
В кмп опять порвались членоебы
уже говорили, что заебали все эти "я спросил чат жпт, и вот что он ответил"? наверняка говорили. но я повторю. за-е-ба-ли.
Да.
А главное - они ж несут это как истину. А я иногда читаю все эти аи по темам, в которых шарю в целом, но нужны нюансы (гугл сам показывает, а меня не настолько заебывает, чтобы менять поисковик), и там пиздец.
заебали все эти "я спросил чат жпт, и вот что он ответил"?
Внезапно понял, где ты это увидел, и мощнейше просто заебался. Ааааа, какой же он тупейший идиот.
Отредактировано (Сегодня 15:15:42)
Бесячки ебанулись, это во-первых, заебали устраивать там дискуссии, это во-вторых.
Что блять за нашествие квадратно-гнездовых, понимающих все буквально? То в бесячках с ругательствами, то в опросах с Васянами.
Так и хочется обозвать их всех аутистами
Аноны в куклобесячках, бякающиеся об слова. Заёбывают всегда без осечек.
Заебали раскладкосрачи, сколько можно уже тянуть тупейший срач и кормить троля/тролей?
Бля, опять в КМП всеженский защитник Если он делает это добровольно и никто не угрожает ему "если не будешь защищать ебанашек, у тебя отрастет хуй!", я не знаю, что с ним не так, какая это болезнь.
что за вакханалия творится в холисрачах