Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали в раскладкосрачах срачем о гендерности выражений. Тошнотное такое.
И снова рубрика "никогда не угадаете тред"
Анон пишет:Хммм, чем-то Дагестан напоминает. Интересно. Жгучие брюнеты и брюнетки любят похожие цвета и линии ломаные.
да подарите анону уже билет в Махачкалу, пусть посмотрит на своих «жгучих брюнетов» вблизи и успокоится
Да, тред был несколько неожиданен.
О, я тоже думал, куда его принести. Сюда или в бан за тупость?
Я, наверно, не в теме, но что не так?
Наверное, там не только жгучие брюнеты и брюнетки, а еще и блондины.
Я тоже про него тут недавно писал
Я тоже писал, но не видел, что есть солидарные. Аж от сердца отлегло, я уже подумал про себя, что нервный слишком
Сходил посмотреть, от кого аноны заебались, а там в тред пришел защитник того гадальщика, и это пирдуха просто.
Это профдеформация, он как врач, у него выгорание, а еще он просто слишком мягкий и отзывчивый и не может отказывать просящим!
"Ебать мой хуй, а также жребий злой" (с)
еще он просто слишком мягкий и отзывчивый и не может отказывать просящим!
Пусть учится, чё я могу сказать. Лучше промолчать чем отвечать так, чтоб все поняли, что он в рот ебал это гадание и считает всех идиотами.
он как врач
Ну так врачи вроде как циничными становятся. Из разряда "не хочешь лечиться? будут последствия. не боишься последствий, не веришь, что можешь помереть? ну, я не имею права тебе насильно впихивать лечение".
Ну, привязывать культурные традиции к цвету волос - это уже хорошо, ну да ладно, пусть будет неудачная шутка. И я ничего не скажу насчет «масти» создателей ковра, я их в глаза не видела, а среди дагестанцев и кавказцев вообще далеко не все брюнеты.
Вредносоветчик из жиростраданий с "ко-ко-кой ужас этот ваш семаглутид, как ты можешь о нём думать", который пытается рассказать анону в ответ на простую жалобу, что ему немедленно надо забить на советы врачей и пиздовать в святую качалочку. И вообще адепты священных силовых заебали.
Заебался с анона(ов), демонизирующего 50й, сука, размер. Ужас, советы худеть. Это 6лять обычный, распространённый и нормальный р-р по описанию остальных параметров для того анона, и параметры в см самые обычные!
Просто всё обсуждение в голове "ичо??" нам бы твои проблемы николай.