Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
очень тупо
Это политота вне загона.
Показалось, что это Максон Фальк в тред пришел. Так же обстоятельно и нудно объяснил, зачем пришел.
Я тоже сразу про него подумал
Никогда не угадаете тред
А я вот не угадала. Меня забывали тамошние аноны но в пределах фандомных дел, а тут прямо оффтоп неожиданный
Никогда не угадаете тред
Не угадал
Но не потому что Этот Фандом адекватный, нет. Просто тут уже такие зарекомендовавшие себя в области ебланизма треды (толчки, отношения, кмп), что ебанизм Этого Фандома чуть-чуть потерялся.
Не успокоился, а померк чуть-чуть — но молодцы, что о себе напомнили.
Как заебал в Шанятреде один (я надеюсь на это) анон, который постоянно кричит что мужик Шани — всего лишь ее арендатор.
Арендатор, слышите? Ну не может же у Шани быть мужика, врет, все врет! Подумаешь уже год примерно пишет про то, что они вместе, подумаешь детально описывает семейные ссоры, подумаешь описывает бытовые и не только, вполне семейные проблемы и какие-то детали, про которых только своего мужика и попросишь, но нееееет. Врет! Ведь если где-то приукрасила и напиздела, значит будет год писать про то, что ее арендатор ее мужчина, и не какой он прекрасный, а как он сидит на ее шее, проебывается и временами достает. Ведь это же так круто так врать, да?
Каждый раз, как только упоминается этот мужик выскакивает этот анон.
Все больше думаю что у него где-то такая зависть к Шане и что даже она мужика живого нашла, что он каждый раз уходит в глухое отрицалово.
"Как она могла о таком попросить даже не своего сожителя, а арендатора???"
Как-как, каком кверху, потому что он ее сожитель и есть.
Нахуя придумывать за поциента что-то еще, когда он сам справляется с тем, чтобы оставаться поцем?
Отредактировано (Сегодня 21:03:11)