Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Смертельно заебал анон из фд нытья, по десятому кругу объясняют ему одно и то же, но его логика всегда стопорится на ближайшем же звене. Вкл/выкл — весь функционал.
Ах, как незаметно анон набрасывает, якобы подводя точку в споре в кмп! Жир аж с монитора потек.
люди - пришли в тред нытья поныть
дебилы - чужую беду руками разведу, на тебе 100500 непрошенных тупых советов
При том, что я согласен, что анон, уверенный, что до «Рассказа служанки» экранизации книг не были мейнстримом, тупой, аноны, которые в ответ начали перечислять все экранизации с момента изобретения кинематографа, ещё тупее.
Бля, не устаю поражаться какая же у них там в треде пейсателей своя уникальная атмосфера даже не неначитанности, а какой-то антиначитанности.
аноны, которые в ответ начали перечислять все экранизации с момента изобретения кинематографа,
Прямо все? А что за тред?
Ебучая картоха фри, сколько пластов коллективного бессознательного она взбудоражила
Если вы думали, что в осуждении внешности аноны не доебались хотя бы до пупков, то теперь они сделали и это
Как же заебали эти зайки.
Блин, я один из них Затупил, анон, сорри, надо было погуглить заранее.
Отредактировано (Вчера 13:42:34)
Как же заебали эти зайки.
Редактирую коммент, потому что ошибся тредом, сорри!
Отредактировано (Вчера 13:46:50)
Прямо все? А что за тред?
Бан за тупость
Анон-писатель, начитавшийся литературы о том, Как Правильно Писать, и негодующий, почему не все остальные писатели следуют этим лекалам и теряют тем самым его читательское внимание.
Анон-писатель, начитавшийся литературы о том, Как Правильно Писать, и негодующий, почему не все остальные писатели следуют этим лекалам и теряют тем самым его читательское внимание.
Внесу избранную цитату из него:
Как писатель, я все всосал и усвоил. Практикую. Но как читатель я уже много много раз напарываюсь, что авторам популярных современных книг похую на мое внимание. Они пишут так, будто я сижу в тюрьме привязанный к стулу и их книга — единственное мое развлечение на ближайшие 20 лет.
Маленький он еще просто. Как писатель
Чота он не то усвоил, кажется. Это какие-то вайбы «пей таблетки бля», если вы понимаете, о чём я
Я чего-то отдельно орнул что у него первым номером в списке современных бестселлеров стоит роман, которому буквально сорок лет.
Показалось, что это Максон Фальк в тред пришел. Так же обстоятельно и нудно объяснил, зачем пришел.
Сборище бабсрак в бесячках.
Того анона из треда переводчиков теперь хочется звать шуфлядкой. Слово бесячее - как раз подойдет, и ему оно нравится.
Заебал неимоверно.
Того анона из треда переводчиков теперь хочется звать шуфлядкой.
кокетливой шуфлядкой
Раньше модели тоже идеальными не были
Про моделей Виктория Сикрет, если что.
Заебываться об анонов из треда хейта неспортивно, кнчн, но это ж надо так органично в одном треде соединять мизогинию (женщин обсирают в 100500 раз чаще, чем мужчин) и лукизм откуда-то из уровней ниже дна...
кокетливой шуфлядкой
Никогда не угадаете тред
Угадаем. Шутить над такими вещами и прикидывать тупенькой - очень тупо.