Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118501 Вчера 03:29:12

Анон

Re: Заебали аноны

Смертельно заебал анон из фд нытья, по десятому кругу объясняют ему одно и то же, но его логика всегда стопорится на ближайшем же звене. Вкл/выкл — весь функционал.

#118502 Вчера 09:42:36

Анон

Ах, как незаметно анон набрасывает, якобы подводя точку в споре в кмп!  :sacrasm: Жир аж с монитора потек.

#118503 Вчера 11:08:35

Анон

люди - пришли в тред нытья поныть
дебилы - чужую беду руками разведу, на тебе 100500 непрошенных тупых советов

#118504 Вчера 12:06:44

Анон

Тред фандомных переводчиков. Все с претензией на образованность и зНанИе языка, ведь они же Искусно Переводят.
Там же:

Анон пишет:

используется в Белоруси

Анон пишет:

происходит в Белоруссии

Как же заебали эти зайки.

Отредактировано (Вчера 12:07:08)

#118505 Вчера 12:16:58

Анон

При том, что я согласен, что анон, уверенный, что до «Рассказа служанки» экранизации книг не были мейнстримом, тупой, аноны, которые в ответ начали перечислять все экранизации с момента изобретения кинематографа, ещё тупее.

#118506 Вчера 12:24:34

Анон

Бля, не устаю поражаться какая же у них там в треде пейсателей своя уникальная атмосфера даже не неначитанности, а какой-то антиначитанности.

#118507 Вчера 12:35:47

Анон

Анон пишет:

аноны, которые в ответ начали перечислять все экранизации с момента изобретения кинематографа,

Прямо все? А что за тред?

#118508 Вчера 12:40:37

Анон

Ебучая картоха фри, сколько пластов коллективного бессознательного она взбудоражила :lol:

#118509 Вчера 12:44:19

Анон

Если вы думали, что в осуждении внешности аноны не доебались хотя бы до пупков, то теперь они сделали и это :lol:

#118510 Вчера 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Блин, я один из них :lol: Затупил, анон, сорри, надо было погуглить заранее.

Отредактировано (Вчера 13:42:34)

#118511 Вчера 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Редактирую коммент, потому что ошибся тредом, сорри!

Отредактировано (Вчера 13:46:50)

#118512 Вчера 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Прямо все? А что за тред?

Бан за тупость =D

#118513 Вчера 13:57:48

Анон

Анон-писатель, начитавшийся литературы о том, Как Правильно Писать, и негодующий, почему не все остальные писатели следуют этим лекалам и теряют тем самым его читательское внимание.

#118514 Вчера 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон-писатель, начитавшийся литературы о том, Как Правильно Писать, и негодующий, почему не все остальные писатели следуют этим лекалам и теряют тем самым его читательское внимание.

Внесу избранную цитату из него:

Анон пишет:

Как писатель, я все всосал и усвоил. Практикую. Но как читатель я уже много много раз напарываюсь, что авторам популярных современных книг похую на мое внимание. Они пишут так, будто я сижу в тюрьме привязанный к стулу и их книга — единственное мое развлечение на ближайшие 20 лет.

#118515 Вчера 14:10:38

Анон

Маленький он еще просто. Как писатель  =D

#118516 Вчера 15:25:41

Анон

Чота он не то усвоил, кажется. Это какие-то вайбы «пей таблетки бля», если вы понимаете, о чём я :facepalm:

#118517 Вчера 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Я чего-то отдельно орнул что у него первым номером в списке современных бестселлеров стоит роман, которому буквально сорок лет.

#118518 Вчера 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Показалось, что это Максон Фальк в тред пришел. Так же обстоятельно и нудно объяснил, зачем пришел. =D

#118519 Вчера 16:20:22

Анон

Сборище бабсрак в бесячках.

#118520 Вчера 16:24:18

Анон

Того анона из треда переводчиков теперь хочется звать шуфлядкой. Слово бесячее - как раз подойдет, и ему оно нравится.
Заебал неимоверно.

#118521 Вчера 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Того анона из треда переводчиков теперь хочется звать шуфлядкой.

кокетливой шуфлядкой

#118522 Вчера 16:34:31

Анон

Анон пишет:

Раньше модели тоже идеальными не были

Про моделей Виктория Сикрет, если что.

Заебываться об анонов из треда хейта неспортивно, кнчн, но это ж надо так органично в одном треде соединять мизогинию (женщин обсирают в 100500 раз чаще, чем мужчин) и лукизм откуда-то из уровней ниже дна...

#118523 Вчера 16:39:04

Анон

Анон пишет:

кокетливой шуфлядкой

:great:  =D

#118524 Вчера 16:51:29

Анон

Никогда не угадаете тред  :smoke:

Анон пишет:
Анон пишет:

всё еще не понимаю, почему ты меня боишься)

если ты мигрант из африки - то потому что по статистике они совершают сейчас 70% изнасилований во Франции (и в целом количесто изнасилований растёт пропорционально их количеству)

#118525 Вчера 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Никогда не угадаете тред

Угадаем. Шутить над такими вещами и прикидывать тупенькой - очень тупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума