Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нарпятнашки
У меня они, кстати, нихера не как котики отображаются, а как леопарды.
Вот сиди и гадай, чё за "НарТриЛеопарда"
Я вообще не понял, что это за звери Только после того, как по контексту понял, что слово целиком - "наркотики", догадался, что это, наверное, котики.
Пора уже в правилах холиварки прописать
Не поможет
Заебало, что в КМП опять шизово срутся про еду. Вообще заебали все иx срачи про еду. Им, блядь, лечиться надо.
Пора уже в правилах холиварки прописать, что здесь можно расслабиться и материться
Довльно смело с твоей стороны: предполагать, что ньюфаги читают правила.
что здесь можно расслабиться и материться
Да, а то странно, что ещё никто никого НА не послал
Что происходит в треде компьютерных игр
Что происходит в треде компьютерных игр
Гачаебы вырвались на волю.
Там не просто цезура, там целый РЕБУС, нахуй
только сейчас понял
Мне кажется, что некоторым анонам в КМП забыли сказать, что если они не будут защищать любую хуйню, которую делает женщина, им ничего не зашьют, не заставят варить борщи 24/7, и если кто-то им этим угрожает, то это надо в полицию, а не бросаться грудью на холиварку.
Можно забанить всех носящих "обзоры от ии"?
Никогда не сомневался в анонаx из КМП и в иx способности приплести литералли мизогинный абьюз даже к картошке фри, но знаете, им бы доxтура xорошего. И пожрать.
Заебали, бляди, весь день про свою патриарxальную картоxу срутся.
весь день про свою патриарxальную картоxу срутся.
Беларусы, штоле?
А этот анон начал этот срач на работе читать... голодный. Блядь, бешу сам себя: не могу нажать на крестик, вот и сейчас не сериал досматриваю, а срач дочитываю.