Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118376 Сегодня 11:15:25

Анон

Re: Заебали аноны

Безумно заебал подвид анонов, которые приходят в заебавшие штампы и начинают заламывать руки и убиваться о какой-либо штамп в стиле "Ах, почему в искусстве всегда только А и никогда Б! Ах, тупой зашоренный мир!"
Ну там, например, "Ах, почему бессмертие всегда осуждают и никогда не говорят, что это хорошо" или

Анон пишет:

Кстати, вот почему серый - символ тирании, деспотии и прочего угнетения? Почему униформа весёленкой расцветки - это всегда комедия и ничего страшного?

Почему, почему. Потому что у тебя кругозор табуретки, блин, вот почему. Дохуя примеров обратного, но ты сидишь и стенаешь.

#118377 Сегодня 11:38:40

Анон

Анон с тейком про то, что слэш с мужиком с пиздой это гет, даже если мужик не транс, а волшебный пусссибой, тупой даже для треда раскладкодкосрачей.

#118378 Сегодня 12:14:49

Анон

Как же заебали такие аноны, ну понял, что это оффтоп, нахуя тогда уже и это сообщение писал. Так важно оставить за собой последнее слово или что.

Анон пишет:

Впрочем, это уже затянувшийся оффтоп для этой темы, продолжать я не буду.

#118379 Сегодня 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Дохуя примеров обратного, но ты сидишь и стенаешь.

Меня отдельно заебали те, что вносят туда заебашки, но не могут назвать ни одного примера. Ну вот... везде, а где именно, хз.

#118380 Сегодня 12:25:37

Анон

Анон пишет:

вносят туда заебашки, но не могут назвать ни одного примера

И это тоже.  :friends:

#118381 Сегодня 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Так важно оставить за собой последнее слово или что.

Да заебали, особенно от этого вот - напишу простыню со своим особо ценным, а потом добавлю, что это оффтоп, чтоб типа больше никто не спорил, а то будут оффтоперы. Не то что анон-умничка.

#118382 Сегодня 12:34:35

Анон

Я бы решил, оно зелёное и жирное, но уж очень обстоятельно пепелит.

Анон пишет:

Если человек вышивает крестиком, вместо того, чтобы помогать нуждающимся - это плохо.

#118383 Сегодня 12:43:47

Анон

Анон пишет:

но уж очень обстоятельно пепелит.

Он, вроде, уже пару месяцев назад приходил со всем этим.

#118384 Сегодня 15:07:16

Анон

Я щас заболею и помру, а вам будет ерунда, духовные вы люди  :sadcat:

Анон пишет:

Если бы люди считали (как ты говоришь) главным помощь ближним и дальним, и любовь к ним, то смерть от болезни бы им представлялась бы такой же ерундой, как и лишение звания "лучший учитель", или "академик".

#118385 Сегодня 15:20:24

Анон

Ооооо, у нас новый кандидат на тред-гнездо ебанатов, ура! Хорошо пошёл  :chearleader:
Толчки и отношения, двигайтесь, конкурент идёт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума