Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118276 2025-10-08 22:00:37

Анон

Re: Заебали аноны

И не остопиздело им про творожные производные пиздеть, а? Я такими темпами сырники есть перестану (нет, но буду думать о холиварке каждый раз, пфе)

#118277 2025-10-08 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Если бы меня спросили, какой категории анонов я бы хотел запретить доступ на Холиварку в принципе, я назвал бы тех, кто в каждой, сука, теме фэнтэзи начинает про "тогда такое время было".

О, особенно любители доказывать, что в какраньшии детей не любили. Сто раз уже опровергли эту туфту. Я подозреваю, что это просто какие-то чайлдхейтеры, которым нравится надрачивать на идею, что вот раньше-то было такое время, когда никто не любил этих противных спиногрызов!

#118278 2025-10-09 12:17:21

Анон

В очередной раз заебываюсь об эти блядские уменьшительно-ласкательные. Неприятненько, сука

#118279 2025-10-09 12:29:40

Анон

В двух тредах про школу только мамочки или учителя,которые все время "про успеваемость!!111"

#118280 2025-10-09 13:41:21

Анон

Анон пишет:

В двух тредах про школу только мамочки или учителя,которые все время "про успеваемость!!111"

Это где у нас такое?

#118281 2025-10-09 14:04:45

Анон

Им пишешь, как людей отбирают в один класс, ведь могут быть разные темпераменты и характеры, но про это им не интересно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8063&p=9

#118282 2025-10-09 22:19:57

Анон

Кликуши, которые читают "я хочу знать мнение обеих сторон конфликта" как "самадуравиновата" — это страшно.

#118283 Вчера 00:52:52

Анон

В ахуе в очередной раз, как туго некоторым дается понимание написанного. Кажется, они только читать научились, может, понимать слова по-отдельности, но не смысл всей фразы целиком, не говоря уж о мотивах автора. Даже с камнем легче общаться, он хотя бы молчит.

#118284 Вчера 00:58:50

Анон

КМП опять обсасывает на 30+ страниц нуднейшую историю про бж, туда вносили уже под десяток других потенциально срачегонных историй, но они просто тонут в этом душнилове по 2 страницы за 15 минут.

#118285 Вчера 01:53:55

Анон

Дичайше заебали аноны, которые бегают по треду с плакатом "Да, я принципиально читаю жопой и горжусь этим", искренне не понимающие, почему люди, читающие глазами, внезапно с ними не согласны.

#118286 Вчера 02:09:04

Анон

Впервые за долгое время зашел в тред КМП, а там, блядь, опять ломают копья о разведенков с детьми и многоугольники из бывшиx-нынешниx супругов. Даже вчитываться не стал, все равно все такие срачи по сути одинаковы. У анонов больная тема какая-то.

#118287 Вчера 02:33:44

Анон

Какими же душными стали холисрачи теперь

#118288 Вчера 10:17:01

Анон

Да, неспортивно заёбываться об гачи, но как же уже заебали эти бесконечные крики, плачи, похороны игр, похороны компании, похороны мужиков, похороны любимой собаки разрабов, похороны всего, блядь, на свете, потому что какой-то китайском дваче ноунейм сказал, что какой-то ноунейм разраб не любит мужика :facepalm:

#118289 Вчера 14:53:23

Анон

Заебали аноны, которые пишут без больших букв и точек в конце предложения.

#118290 Вчера 15:05:02

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые пишут без больших букв и точек в конце предложения.

угу

#118291 Вчера 16:59:42

Анон

Не скажу, что срач в гэпэшном треде на тему "как жи в Хогвартсе всё плохо с педагогикой, кококо" хуже снейпо/мародеросрача, но по тупости и переливанию из пустого в порожнее приближается к нему
Лучше бы и правда новости по сериалу отделились в отдельный тред, в основной хожу чисто за ними и заебало проматывать эти километровые простыни о какой-то хуйне...

Отредактировано (Вчера 17:01:05)

#118292 Вчера 20:36:50

Анон

Заебали аноны, которые на полном серьезе ищут логику и глубинные смыслы в хреново написанной книжке

#118293 Вчера 20:43:52

Анон

Неужели опять они?

#118294 Вчера 21:21:26

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые на полном серьезе ищут логику и глубинные смыслы в хреново написанной книжке

ГП?  :sadcat:

#118295 Вчера 21:33:47

Анон

Анон с простынями в треде "Союза спасения" не то чтобы совсем заебал, но вызывает неопределенно-неприятное чувство своей лексикой.

#118296 Вчера 21:53:55

Анон

Аноны: ну короче, обсирать вот этих вот персонажей - это традиция и дискуссии, не смейте затыкать нам рты.
Эти же аноны: ах, он отозвался про нашу любимку без уважения, хейтер!  :omg:

#118297 Вчера 22:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями в треде "Союза спасения" не то чтобы совсем заебал, но вызывает неопределенно-неприятное чувство своей лексикой.

:friends:

Не понимаю, что происходит. Он только активнее, агрессивнее становится как будто. И ошибок все больше.

#118298 Вчера 22:40:02

Анон

Анон пишет:

А меня вот подзаебал.
И из названия того треда хоть убрай слово "кайфовый". Кайфового там давно с гулькин хуй. Что ни страница, то духота и словесный понос с выебонами.

#118299 Вчера 23:43:24

Анон

Анон пишет:

ГП?

Оно, да

#118300 Вчера 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Заглянул ради интереса и охуел от простыней без ката

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума