Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115701 Вчера 12:29:33

Анон

Re: Заебали аноны

Бляяяядь

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоим картинкам и гифкам судя, это когда два мужика в кадре стоят и как-то взаимодействуют.  :lol:

а по каким картинкам не просто два мужика разговаривают?

Скрытый текст

Но какой же заёбистый анон, прям за пуговицу хватает чтобы с ним квирбейтинг в Шерлоке обсудили в абсолютно левом треде

#115702 Вчера 12:37:40

Анон

Очень хочется верить, что все бесящие меня сегодня в разных темах аноны - это один анон в маниакальной фазе. Либо сегодня какие-нибудь магнитные бури, рак в сраке, любой другой вариант, но все дружно отупели.

#115703 Вчера 12:41:29

Анон

Анон пишет:

сегодня какие-нибудь магнитные бури

Ты не поверишь!  :lol:

#115704 Вчера 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Вхумпер с "у вас просто хумпа хорошего не было". Нахуя это вне их заповедника?

Это где? Срачи за вхумп такие задорные были.

#115705 Вчера 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Это где?

В Толкин-треде  :smoke:
Кому-то эльфа недомучали, кому-то перемучали

#115706 Вчера 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь! 

Бля. Тогда это все объясняет  :lol:

#115707 Вчера 13:02:19

Анон

Анон пишет:

Вообще заебали те, кто в тредах бесячек начинает рассказывать, что а вот им нравится, бывает и хуже, и вообще нечто настолько прекрасное не может бесить

Ага, или ещё любят влезть к вопросу в духе "что вы больше любите: чай или кофе?" с ответом "фу, я не пью такое говно, только чистая водичка!". Блядь, не о том был вопрос  :facepalm: обязательно нужно посиять

#115708 Вчера 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Заебал идиот с эскортом.

А что там?

#115709 Вчера 13:07:35

Анон

Господи как же он надоел

Анон пишет:

Если кому интересно, тема про квирбейтинг)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9499

А анон с квирбейтингом, бабами, Этерной и Ивановыми вообще появился? Я его впервые в недавнем сраче в ненависти в фандомах увидел, но на него вроде и до этого жаловались

#115710 Вчера 13:17:46

Анон

Бесит ронохейтер в Бесящих вымышленных персонажах, который никак не может успокоиться  :facepalm:

#115711 Вчера 13:18:55

Анон

Анон пишет:

А что там?

Суёт свой кинк куда не надо и где не надо.

#115712 Вчера 13:20:32

Анон

Анон пишет:

А что там?

Ходит везде рассказывать, что если б мог, то ух какого бы эскортника себе заказал. Только не дрочно, а душно.

#115713 Вчера 14:14:16

Анон

Пиздец ну и пир духа

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:16:19)

#115714 Вчера 14:16:02

Анон

Анон пишет:

байкотируют

Бля, я был прав. Походу, это какой-то школьник.  :facepalm:

#115715 Вчера 14:16:25

Анон

Заебал анон-трейдер. Этот шизоид никак не уймется и целый тред превращает в помойку имени себя  :wall:

#115716 Вчера 14:16:48

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-трейдер. Этот шизоид никак не уймется и целый тред превращает в помойку имени себя 

Это прямое попадание в правило о дерейлинге

#115717 Вчера 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец ну и пир духа

Надеюсь, он хотя бы теперь окопается в одном треде и перестанет расплёскивать по всем общефандомным :fuuu:

#115718 Вчера 14:27:52

Анон

Анон пишет:

В Толкин-треде  :smoke:
Кому-то эльфа недомучали, кому-то перемучали

Блин, я пошел туда, и вообще заблудился в сраче...Думал там конкретных персов мучать будут. А там поток сознания какой-то, эхх

#115719 Вчера 14:44:02

Анон

Псиноеб, на ровном месте высравшийся на котоебов какого-то хрена в треде текстов низкого рейтинга  :facepalm:

#115720 Вчера 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Псиноеб, на ровном месте высравшийся на котоебов какого-то хрена в треде текстов низкого рейтинга  :facepalm:

Причем так всерьез начал доказывать, что собаки лучше  :facepalm:

#115721 Вчера 14:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

байкотируют

Бля, я был прав. Походу, это какой-то школьник.  :facepalm:

Не думаю, набор фандомов и эти замшелые коллажи с тамблера, которые я у себя в ленте буквально лет двенадцать назад видел, намекают на возраст постарше

Отредактировано (Вчера 14:53:26)

#115722 Вчера 15:07:25

Анон

Аноны с собаками и крысами со взрывчатками в треде обсуждения текстов фб :wall:
Носить ссылки на тексты с животными дело хорошее, но котоебы-псиноебы-крысоебы все портят.

#115723 Вчера 15:13:38

Анон

Блять почему в отношеньческом треде 30+ все регулярно скатывается в роды и хуевых мужей, филиал галяру

#115724 Вчера 15:42:04

Анон

Анон пишет:

я тебе учебник акушерства принесу. Узришь, что по эту сторону бытия могут сделать в обычном роддоме совершенно запросто и с криками нечего было ноги раздвигать и а ты чо хотела

Угалали тред, да?! Анон, который сводит любое обсуждение в гинекологию. Его же кажется уже банили насовсем  :smoke:  И вот опять

#115725 Вчера 15:43:46

Анон

Анон пишет:

котоебы-псиноебы-крысоебы все портят

Котоебы молча собрали команду или носят работы в другие команды, что мешает так сделать любителям других животных, бог весть. И ведь есть же команда рептилий, были команды крыс, собак, сов, лошадей в прошлые года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума