Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что назревает очередной аркейносрач. Сколько ж можно.
Я оттуда же, и меня сходу заебал этот анон с Платежеспособной АудиториейТМ:
Ты бы и в ногу себе выстрелил, чтобы люди от вида крови протошнились, но обычно криэйторы предпочитают немного угождать платежеспособной аудитории
Как же бесят даже не люди, которые оффтопят, а те, кто им отвечает на оффтоп Ну просто нахуя
Как же бесят даже не люди, которые оффтопят, а те, кто им отвечает на оффтоп
Ну просто нахуя
Угу, еще и пишут порой "Ты оффтопишь, но..." и катают оффтопный пост в три раза длиннее оригинального
Зарекался приходить в этот тред (для собственного ментального здоровья лол), но случайно открыл кат в одном из фандомных тредов, а там такая невероятнейшая блевотина, что захотелось себе глаза с мылом вымыть, а потом святой водой закапать
я не автор, я залетный читатель, но расскажу
тут фф достаточно много пересекается с реальностью.
Весь пост с тапка неудобно цитировать, сорян
Да я вот тоже испытал лёгкий приступ тошноты при чтении. Лучше бы все эти "парни" были пиксельные, не так стремно было бы.
Да я вот тоже испытал лёгкий приступ тошноты при чтении. Лучше бы все эти "парни" были пиксельные, не так стремно было бы.
Вот именно. Никогда вроде рпф не осуждал и сам шипперил всякое, но понятия не имел, какая блевотина в этих ваших корейцах. Самое смешное, что последние годы принято шеймить как раз всякий евро-рпф и шкериться под лавками, при этом почему-то кпоп никто не шеймит и не трогает. Загадочное
Зарекался приходить в этот тред (для собственного ментального здоровья лол), но случайно открыл кат в одном из фандомных тредов, а там такая невероятнейшая блевотина, что захотелось себе глаза с мылом вымыть, а потом святой водой закапать
Простите, я охуел довольно сильно от их нравов.
Еще и с привкусом нон-кона, ведь второй не мог вырваться, так крепко его держали
Блядь, зачем я это там прочитал. И фанаты дрочат и мимимикают. Ебать-срать. Пиздец, сука, вот правильно я никогда не совался в кей-поп фандомы, сегодня мне открылись бездны, как закрыть обратно?
А что у нас за выгул истеричных бабок с пластикой в бесячках?