Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111926 Сегодня 08:35:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

если написать фик с пейрингом Маэдрос/Миледи и вкинуть на холиварку

Главное чтобы они сказали что-то плохое о Снейпе, тогда да.

#111927 Сегодня 08:37:35

Анон

Анон пишет:

Фик-убийца холиварки: Маэдрос и коварно совратившая его  ради Сильмарилла Миледи осуждают Снейпа  :lol:

#111928 Сегодня 08:41:15

Анон

Или про то, как Миледи находит простое женское счастье с Гошей.

#111929 Сегодня 08:42:53

Анон

:lol: А Сомс, что в это время будет делать Сомс?

#111930 Сегодня 08:59:07

Анон

Вы флудите

#111931 Сегодня 10:21:17

Анон

Заебали тормоза в треде анекдотов.

#111932 Сегодня 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Заебали тормоза в треде анекдотов.

Мне каждый раз интересно, как они вообще в реальной жизни живут...

#111933 Сегодня 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Фик-убийца холиварки: Маэдрос и коварно совратившая его  ради Сильмарилла Миледи осуждают Снейпа

всего лишь осуждают? пусть попробуют неудачно повесить его на березе, вот это будет хардкор.

#111934 Сегодня 11:39:16

Анон

Заебала сама себя тем, что во всех рептилоидах подозреваю троллей. Нет, это вполне могут быть реальные люди, угнетенные цветами и зонтами!  :smoke:

#111935 Сегодня 11:46:39

Анон

Я иногда охуеваю, какая плесень порой дотягивается до клавиатуры и пишет там несусветный идиотизм. И самое страшное, что в других тредах это могут быть милейшие анончики за все хорошее против всего плохого. Но стоит вспомнить дележ еды, носогубки и Охрениэля...

#111936 Сегодня 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#111937 Сегодня 12:28:32

Анон

Анон пишет:

пусть попробуют неудачно повесить его на березе, вот это будет хардкор.

АфроСнейпа унести белой березой, я надеюсь?
И Сереженькой Безруковым в комплекте с березой

#111938 Сегодня 12:43:33

Анон

Анон пишет:

АфроСнейпа унести белой березой, я надеюсь?

Нет, просто в треде Толкина однажды написали фанфик, где одни ОМП хотели повесить другого ОМП на берёзе, но передумали и зарезали.
Тред ебанулся и скакал три дня.

#111939 Сегодня 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи. Некоторые песни вечны, воистину :smoke:

7 апреля было 7 апреля, а срач праздников не имеет? (Для нефандомных анонов: 7 апреля было 400 лет с даты начала вкадровых событий ТМ, ака "первый понедельник апреля 1625 г.). Но анон тоже в офиге, хотя и дюман (но не любитель ни Атоса, ни Миледи). Это реально какой-то поход на рекорд сентинельцев.

#111940 Сегодня 14:21:36

Анон

Господи, упоротый дятел "я прав и пронзаю канон а у вас все фаааааафики" все не успокаивается :smoke:

#111941 Сегодня 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Вангую (и немного с этого бешусь), что большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.

Что за бред несёт этот анон :facepalm:

#111942 Сегодня 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Господи, упоротый дятел "я прав и пронзаю канон а у вас все фаааааафики" все не успокаивается :smoke:

Это где такой товарищ?

#111943 Сегодня 14:38:15

Анон

Анон пишет:

Это реально какой-то поход на рекорд сентинельцев

Может, это было планом анона-ТС с самого начала  :lol:

Пара, созданная на небесах в аду  :lol:  я даже захотел почитать какой-нибудь фик про больноублюдочных Атоса и Миледи и их лавхейт  :facepalm:

#111944 Сегодня 14:48:50

Анон

Анон пишет:

Пара, созданная на небесах в аду  :lol:  я даже захотел почитать какой-нибудь фик про больноублюдочных Атоса и Миледи и их лавхейт  :facepalm:

Скрытый текст

#111945 Сегодня 14:56:03

Анон

Дорогая холиварочка, ну почему ты каждый раз, если уж решила застрять на каком-то сообщении, то это обязательно будет самое тупое, мерзкое или комбо сообщение в треде?  :sadcat: Почему не на котятах? Почему не на умных анонах, которых рассказывают интересные вещи? Почему не на искрометном юморе? Почему это каждый раз обязательно унылый кретин, с которым даже не посраться, настолько он уныл?

Заодно: заебали аноны, которые пишут такую унылую хуйню, что их даже с третьего раза лень нахуй посылать. Анон! Пиши свою чушь задорнее! Помни: холиварка может багнуть на любом твоем комменте, и кому-то придется его не просто читать, а еще и перечитывать несколько раз!

#111946 Сегодня 15:04:30

Анон

Анон пишет:

Помни: холиварка может багнуть на любом твоем комменте, и кому-то придется его не просто читать, а еще и перечитывать несколько раз!

Анончик, внизу на главной есть кнопка "Отметить всё как прочтённое", она тебя спасет. Или можно просто выйти и зайти обратно.

#111947 Сегодня 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Это где такой товарищ?

Скрытый текст

#111948 Сегодня 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, внизу на главной есть кнопка "Отметить всё как прочтённое", она тебя спасет.

Да я знаю. Ее просто жмякать не всегда удобно. А багу же пофиг, что ты еще не все треды прочитал, а за конкретно этим следишь онлайн.

Иногда еще спасает ткнуть в последнее сообщение прям из треда, но если застрявший коммент был особенно всрат, то тоже только со второго-третьего раза может сработать  =D

#111949 Сегодня 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи. Некоторые песни вечны, воистину

Анон наблюдает еще с большим восторгом, потому что по риторике пронзает одного упоротого товарища, любителя не таких давних тайтлов и пар, когда реально положительного героя задвигают ради откровенно отрицательной хуйни на основании "зато талантливый". Хотя по факту персонаж там навроде Миледи, только труба пониже, дым пожиже. И тоже ачотакова и все оправдашки, которые уже по 10 кругу несутся в Дюма-треде.  ;D

#111950 Сегодня 16:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такой товарищ?

Скрытый текст

Анон, а можешь ссылку скинуть на тред, пожалуйста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума