Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
если написать фик с пейрингом Маэдрос/Миледи и вкинуть на холиварку
Главное чтобы они сказали что-то плохое о Снейпе, тогда да.
Фик-убийца холиварки: Маэдрос и коварно совратившая его ради Сильмарилла Миледи осуждают Снейпа
Или про то, как Миледи находит простое женское счастье с Гошей.
А Сомс, что в это время будет делать Сомс?
Вы флудите
Заебали тормоза в треде анекдотов.
Заебали тормоза в треде анекдотов.
Мне каждый раз интересно, как они вообще в реальной жизни живут...
Фик-убийца холиварки: Маэдрос и коварно совратившая его ради Сильмарилла Миледи осуждают Снейпа
всего лишь осуждают? пусть попробуют неудачно повесить его на березе, вот это будет хардкор.
Заебала сама себя тем, что во всех рептилоидах подозреваю троллей. Нет, это вполне могут быть реальные люди, угнетенные цветами и зонтами!
Я иногда охуеваю, какая плесень порой дотягивается до клавиатуры и пишет там несусветный идиотизм. И самое страшное, что в других тредах это могут быть милейшие анончики за все хорошее против всего плохого. Но стоит вспомнить дележ еды, носогубки и Охрениэля...
пусть попробуют неудачно повесить его на березе, вот это будет хардкор.
АфроСнейпа унести белой березой, я надеюсь?
И Сереженькой Безруковым в комплекте с березой
АфроСнейпа унести белой березой, я надеюсь?
Нет, просто в треде Толкина однажды написали фанфик, где одни ОМП хотели повесить другого ОМП на берёзе, но передумали и зарезали.
Тред ебанулся и скакал три дня.
Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи. Некоторые песни вечны, воистину
7 апреля было 7 апреля, а срач праздников не имеет? (Для нефандомных анонов: 7 апреля было 400 лет с даты начала вкадровых событий ТМ, ака "первый понедельник апреля 1625 г.). Но анон тоже в офиге, хотя и дюман (но не любитель ни Атоса, ни Миледи). Это реально какой-то поход на рекорд сентинельцев.
Господи, упоротый дятел "я прав и пронзаю канон а у вас все фаааааафики" все не успокаивается
Вангую (и немного с этого бешусь), что большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.
Что за бред несёт этот анон
Господи, упоротый дятел "я прав и пронзаю канон а у вас все фаааааафики" все не успокаивается
Это где такой товарищ?
Это реально какой-то поход на рекорд сентинельцев
Может, это было планом анона-ТС с самого начала
Пара, созданная на небесах в аду я даже захотел почитать какой-нибудь фик про больноублюдочных Атоса и Миледи и их лавхейт
Пара, созданная на небесах в аду
я даже захотел почитать какой-нибудь фик про больноублюдочных Атоса и Миледи и их лавхейт
Дорогая холиварочка, ну почему ты каждый раз, если уж решила застрять на каком-то сообщении, то это обязательно будет самое тупое, мерзкое или комбо сообщение в треде? Почему не на котятах? Почему не на умных анонах, которых рассказывают интересные вещи? Почему не на искрометном юморе? Почему это каждый раз обязательно унылый кретин, с которым даже не посраться, настолько он уныл?
Заодно: заебали аноны, которые пишут такую унылую хуйню, что их даже с третьего раза лень нахуй посылать. Анон! Пиши свою чушь задорнее! Помни: холиварка может багнуть на любом твоем комменте, и кому-то придется его не просто читать, а еще и перечитывать несколько раз!
Помни: холиварка может багнуть на любом твоем комменте, и кому-то придется его не просто читать, а еще и перечитывать несколько раз!
Анончик, внизу на главной есть кнопка "Отметить всё как прочтённое", она тебя спасет. Или можно просто выйти и зайти обратно.
Это где такой товарищ?
Анончик, внизу на главной есть кнопка "Отметить всё как прочтённое", она тебя спасет.
Да я знаю. Ее просто жмякать не всегда удобно. А багу же пофиг, что ты еще не все треды прочитал, а за конкретно этим следишь онлайн.
Иногда еще спасает ткнуть в последнее сообщение прям из треда, но если застрявший коммент был особенно всрат, то тоже только со второго-третьего раза может сработать
Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи. Некоторые песни вечны, воистину
Анон наблюдает еще с большим восторгом, потому что по риторике пронзает одного упоротого товарища, любителя не таких давних тайтлов и пар, когда реально положительного героя задвигают ради откровенно отрицательной хуйни на основании "зато талантливый". Хотя по факту персонаж там навроде Миледи, только труба пониже, дым пожиже. И тоже ачотакова и все оправдашки, которые уже по 10 кругу несутся в Дюма-треде.