Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111101 Сегодня 00:11:20

Анон

Re: Заебали аноны

Внезапный выгул гомофобов в фандомном нытье несколько внезапен. И сходу заебал.

#111102 Сегодня 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Внезапный выгул гомофобов в фандомном нытье несколько внезапен. И сходу заебал.

У меня впечатление, что там вообще заход на "а-какое-ваше-собачье-дело-до-взглядов-автора"? Мол, "взгляды автора не имеют значения, вы читайте и лайкайте, лайкайте".

#111103 Сегодня 00:17:08

Анон

Анон пишет:

И только Жозефина Павловна понятно почему  :lol:

Почему??

#111104 Сегодня 00:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только Жозефина Павловна понятно почему  :lol:

Почему??

потому что ЖОзефина ПАвловна

#111105 Сегодня 00:34:00

Анон

Что-то мне подсказывает, что из Изольды тоже при некоротом пережёвывании складывается вполне себе честная пизда.
А вот матильда загадочна.

ps. Я не видел их вживую, но звучит реально как что-то, способное заебать с одной ноты.

Отредактировано (Сегодня 00:34:59)

#111106 Сегодня 00:35:16

Анон

Сходу заебала эта кокетка:

Анон пишет:

Заранее сорри за грязь на фото, что за день засрано, еще не убрала

И щас ведь ринутся вокруг нее прыгать с переубеждениями.

#111107 Сегодня 00:35:50

Анон

Анон пишет:

А вот матильда загадочна.

Если изольда - пизда, то матильда, видимо, манда.

#111108 Сегодня 00:43:42

Анон

Анон пишет:

Если изольда - пизда

Если изо льда пизда
Будет всем пиздец тогда  :affraid:

#111109 Сегодня 00:46:11

Анон

Вспомнил Снежную Королеву из Оглафа =D

#111110 Сегодня 00:52:23

Анон

Меня в теме "бесит" заебало обсуждение зелёных насаждений и прочего. Не знаю почему, просто неинтересно его читать, а оно всё идёт и идёт.

#111111 Сегодня 01:20:05

Анон

Анон пишет:

аноны, называющие свои половые органы изольдой  :fuuu: откуда-то их развелось на холиварке

Я в Подслушано такую терминологию встречал, возможно, оттуда.

#111112 Сегодня 02:07:04

Анон

Анон пишет:

Я в Подслушано такую терминологию встречал, возможно, оттуда.

С багини это. Тоже заебало, плюсую анону.

#111113 Сегодня 02:10:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, как заебали аноны, называющие свои половые органы изольдой

А как тебе

Скрытый текст

? :fuuu:

#111114 Сегодня 02:12:01

Разум грибницы

Аноны, заеб ваш понятен, но сильно не флудите всё же. Или к вашим услугам тред бесящих слов и выражений

#111115 Сегодня 02:13:08

Анон

Анон пишет:

Или к вашим услугам тред бесящих слов и выражений

Точно, спасибо. Забыл о нем, простите. :facepalm:

#111116 Сегодня 02:31:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому китайцы мне и мимо, скорее всего. Ну, помимо того, что я совершенно искренне считаю, что это 100% гет, тупо задрапированный от китайской цензуры якобы слешем.

Анон пишет:

Присущую китаеканонам гетеронормативность, которая меня надежно от них отвращает, мое незнание китайских реалий не меняет примерно никак.

Я пытаюсь понять, это мне надо выспаться или этот анон правда сказал, что в Китае цензура запрещает гет.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 02:32:08)

#111117 Сегодня 02:35:52

Анон

Анон пишет:

этот анон правда сказал, что в Китае цензура запрещает гет

Да, он так сказал. Потом пришел и добавил, что ничего не знает про Китай и "думал, что там как в Японии" (sic!). То есть, это в Японии цензура запрещает гет. И еще анон неиронично не знает разницу между Японией и Китаем.

#111118 Сегодня 02:44:32

Анон

Но... как?..
Может он тролль. Ведь тролль же?

#111119 Сегодня 02:45:48

Анон

Анон пишет:

Может он тролль. Ведь тролль же?

Я думал, что тролль, но анон, кажется, искренне обиделся, когда в треде от него охуели.

#111120 Сегодня 02:52:42

Анон

Это какое-то "в гейропах одни геи теперь, нормальных гетеро гнобят и угнетают как меньшинств"  :smoke:

#111121 Сегодня 02:54:59

Анон

Анон пишет:

"в гейропах одни геи теперь, нормальных гетеро гнобят и угнетают как меньшинств"

Это, но если бы анон сказал это про условную Беларусь, потому что она ж тоже в Европе. :lol:

#111122 Сегодня 03:02:49

Анон

С тем, что в Китае вообще сейчас заворачивают всё кино, что снимают по слэшу, даже переделанное в броманс и почти джен, а если продают права другой стране, всё равно безжалостно цензурят, то этот анон выглядит особенно смешно.

#111123 Сегодня 03:09:09

Анон

Но он же чего-то там гуглил, чего-то читал стопроцентно достоверное... Где такое дают или давали?

#111124 Сегодня 03:19:47

Анон

Анон пишет:

Но он же чего-то там гуглил, чего-то читал стопроцентно достоверное... Где такое дают или давали?

Анон пишет:

Ну вы ж Китаем интересуетесь, хз почему вы не в курсе, что околоисторический неправдоподобный слэшик проходит их цензуру легче, чем откровенный гет.
Погугли, если не в курсе, узнаешь много нового.

Мне кажется, нам всем срочно нужен этот альтернативный гугл, для друга :lol: С апломбом, главное, еще таким, ааа

#111125 Сегодня 04:11:59

Анон

Сначала хотел познакомиться с одиноким аноном из МНСК (это, кстати, вполне может быть Нск — Новосибирск), но прочитал дальнейшее обсуждение и понял, что он ебанутый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума