Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Внезапный выгул гомофобов в фандомном нытье несколько внезапен. И сходу заебал.
Внезапный выгул гомофобов в фандомном нытье несколько внезапен. И сходу заебал.
У меня впечатление, что там вообще заход на "а-какое-ваше-собачье-дело-до-взглядов-автора"? Мол, "взгляды автора не имеют значения, вы читайте и лайкайте, лайкайте".
И только Жозефина Павловна понятно почему
Почему??
Что-то мне подсказывает, что из Изольды тоже при некоротом пережёвывании складывается вполне себе честная пизда.
А вот матильда загадочна.
ps. Я не видел их вживую, но звучит реально как что-то, способное заебать с одной ноты.
Отредактировано (Сегодня 00:34:59)
Сходу заебала эта кокетка:
Заранее сорри за грязь на фото, что за день засрано, еще не убрала
И щас ведь ринутся вокруг нее прыгать с переубеждениями.
А вот матильда загадочна.
Если изольда - пизда, то матильда, видимо, манда.
Если изольда - пизда
Если изо льда пизда
Будет всем пиздец тогда
Вспомнил Снежную Королеву из Оглафа
Меня в теме "бесит" заебало обсуждение зелёных насаждений и прочего. Не знаю почему, просто неинтересно его читать, а оно всё идёт и идёт.
аноны, называющие свои половые органы изольдой
откуда-то их развелось на холиварке
Я в Подслушано такую терминологию встречал, возможно, оттуда.
Я в Подслушано такую терминологию встречал, возможно, оттуда.
С багини это. Тоже заебало, плюсую анону.
Блядь, как заебали аноны, называющие свои половые органы изольдой
А как тебе
?
Аноны, заеб ваш понятен, но сильно не флудите всё же. Или к вашим услугам тред бесящих слов и выражений
Или к вашим услугам тред бесящих слов и выражений
Точно, спасибо. Забыл о нем, простите.
Поэтому китайцы мне и мимо, скорее всего. Ну, помимо того, что я совершенно искренне считаю, что это 100% гет, тупо задрапированный от китайской цензуры якобы слешем.
Присущую китаеканонам гетеронормативность, которая меня надежно от них отвращает, мое незнание китайских реалий не меняет примерно никак.
Я пытаюсь понять, это мне надо выспаться или этот анон правда сказал, что в Китае цензура запрещает гет.
Отредактировано (Сегодня 02:32:08)
этот анон правда сказал, что в Китае цензура запрещает гет
Да, он так сказал. Потом пришел и добавил, что ничего не знает про Китай и "думал, что там как в Японии" (sic!). То есть, это в Японии цензура запрещает гет. И еще анон неиронично не знает разницу между Японией и Китаем.
Но... как?..
Может он тролль. Ведь тролль же?
Может он тролль. Ведь тролль же?
Я думал, что тролль, но анон, кажется, искренне обиделся, когда в треде от него охуели.
Это какое-то "в гейропах одни геи теперь, нормальных гетеро гнобят и угнетают как меньшинств"
"в гейропах одни геи теперь, нормальных гетеро гнобят и угнетают как меньшинств"
Это, но если бы анон сказал это про условную Беларусь, потому что она ж тоже в Европе.
С тем, что в Китае вообще сейчас заворачивают всё кино, что снимают по слэшу, даже переделанное в броманс и почти джен, а если продают права другой стране, всё равно безжалостно цензурят, то этот анон выглядит особенно смешно.
Но он же чего-то там гуглил, чего-то читал стопроцентно достоверное... Где такое дают или давали?
Но он же чего-то там гуглил, чего-то читал стопроцентно достоверное... Где такое дают или давали?
Ну вы ж Китаем интересуетесь, хз почему вы не в курсе, что околоисторический неправдоподобный слэшик проходит их цензуру легче, чем откровенный гет.
Погугли, если не в курсе, узнаешь много нового.
Мне кажется, нам всем срочно нужен этот альтернативный гугл, для друга С апломбом, главное, еще таким, ааа
Сначала хотел познакомиться с одиноким аноном из МНСК (это, кстати, вполне может быть Нск — Новосибирск), но прочитал дальнейшее обсуждение и понял, что он ебанутый