Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так в фиках, не в каноне. Где даже с барменом или кем там был тот левый чувак Эндрю был боттом.
Отредактировано (2025-04-03 00:04:55)
Так в фиках, не в каноне. Где даже с барменом или кем там был тот левый чувак Эндрю был боттом.
Но в книге не было сцены секса? Ну кроме изнасилования.
Отредактировано (2025-04-03 00:09:49)
Впервые узнал, что корнет Вэй Усянь на женщину похож.
Да... Опять в этом треде аноны ебанулись.
А я понял, что не люблю не просто прибитые раскладки, я вообще романс в каноне не люблю. Вернее так, романс, юст, дружбу на грани - дайте два, а вот именно зафиксированный в каноне роман - может быть ок, но никогда не станет моим отп.
Можно в неканон упасть Я сейчас вообще про любые фандомы, в ГП тоже зачастую не Рона с Гермионой шипперят.
Броманса в дорамах с головой, не всегда даже в снятом по БЛ.
Я озадачен, что, по мнению того анона, от цензуры прячут ГЕТ, маскируя его под слэш. Вотэтоповорот
Ну вы ж Китаем интересуетесь, хз почему вы не в курсе, что околоисторический неправдоподобный слэшик проходит их цензуру легче, чем откровенный гет.
Погугли, если не в курсе, узнаешь много нового.
Можно в неканон упасть
Я отвечал на то, что китайцы "берут" слэшем в каноне. В неканон-то можно упасть, но тогда этот плюс китайцев нивелируется)
Отредактировано (2025-04-03 00:15:56)
проходит их цензуру легче
Какого только лютого бреда тут аноны не пишут, но это золото
Отредактировано (2025-04-03 00:16:39)
Ну вы ж Китаем интересуетесь, хз почему вы не в курсе, что околоисторический неправдоподобный слэшик проходит их цензуру легче, чем откровенный гет.
Анон, ты пьян, иди спать
Какого только лютого бреда тут аноны не пишут, но это золото
Пон. "Я не знаю, значит, такого нет".
А потом удивляются, поч китаедрочеров считают неадекватными.
что околоисторический неправдоподобный слэшик проходит их цензуру легче, чем откровенный гет.
Блин, анон. Откровенного у них нельзя сейчас вообще, а слэш запретили экранизировать даже дженом. Ну и та же Мосян из своих книг, висящих онлайн, весь откровенный слэш вырезала. Нельзя ничего такого.
Про них, но там боттомность Эндрю в постели подчеркнута всем его прошлым опытом и на обратное не намекалось, что меня выбесило.
То, что у него был опыт насилия в прошлом никак раскладку прибитой не делает
Это даже не квадратный колобок, это тессеракт
отвечал на то, что китайцы "берут" слэшем в каноне. В неканон-то можно упасть, но тогда этот плюс китайцев нивелируется)
Нет, не нивелируется. Герой гей, который в фанонах западает на другого гея
Фанаты онименяются повернуты на своей раскладке еще больше бетонщиков.
Ээээ. Нет? Они могут меняться, а могут не меняться, никто подсчет актов не ведёт
Ээээ. Нет? Они могут меняться, а могут не меняться
Меня бесит, что у них раскладки прибитые, и вытекающие из этого гетеронормативные вайбы тоже бесят :/
Вот если бы всё то же самое, но персонажи бы менялись, уххх, каким бы я тогда китаедрочером стал!!!1
Те же яйца, только в профиль, ставка физики членодырок во главу угла.
Фанаты онименяются повернуты на своей раскладке еще больше бетонщиков.
Ты как-то совсем уже тупо выбрасывать начал
Только вот анон как раз жаловался на то, что ему не нравится это во главе угла, от того, что ты постараешься написать померзее, твой доеб до онименальщиков правдой не станет.
Анон пишет:отвечал на то, что китайцы "берут" слэшем в каноне. В неканон-то можно упасть, но тогда этот плюс китайцев нивелируется)
Нет, не нивелируется. Герой гей, который в фанонах западает на другого гея
Да мне не нужен герой-гей. Мне это неважно.
Ну то есть если герой строго заявлен, как гетеро с бетонной жопой - то я не буду такого слэшить (а многие будут), но если есть яркий броманс, химия, при этом нет указаний на строго гея - да мне ок.
Поэтому то, что в китаеканонах есть геи (что по одному, что вместе), никак их для меня привлекательнее других канонов не делает, вот о чем речь.
А ты и не онименальщик, и не раскладочник, чтобы так над всеми приосаниваться?
что ты постараешься написать померзее
Если тебе слова "член" и "дырка" кажутся мерзкими, что ты в слэше то забыл?)
В общем, цитаты я принес, говорят сами за себя
А ты и не онименальщик, и не раскладочник, чтобы так над всеми приосаниваться?
Я раскладочник и мне абсолютной окей признаться, что для меня физика членодырок в слэше, куда я хожу за подрочить на любимку в красивых позах, важнее всего. Это художку и классику я читаю для развития, а фанфики для carnal pleasure. Но меня очень веселит, что те, кто ножкой топает "ах, я не буду, не буду читать, если нет смены раскладки!" всегда так интересно реагируют, если им сказать, что их предпочтения по сути точно такие же, как у бетонщиков.
Ведь так приятно ощутить иллюзорное моральное превосходство над этими "тетками из нулевых с их абьюзом"
К фанатам "да мне вообще похуй, я читаю все что угодно и в любых позах" вопросов нет.
Отредактировано (2025-04-03 01:06:11)
Поэтому китайцы мне и мимо, скорее всего. Ну, помимо того, что я совершенно искренне считаю, что это 100% гет, тупо задрапированный от китайской цензуры якобы слешем.
Дошел до этой глубокой мысли и аж заорал Оказывается, вполне себе разрешенный цензурой гет драпируют запрещенным слэшем, вот это поворот.
Этот анон просто пишет из альтернативной вселенной, где в Поднебесной не победил коммунизм, а императоры узаконили однополую любовь и начали гонения на гет.