Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это ты про опрос о собаке? Так крупная собака и правда станет в основном заботой родителей.
Хотя, я в том опросе оказался в меньшинстве, ответив, что позволю, как только увижу, что у ребёнка отросла ответственность, и что он способен физически справиться с собакой.
Это ты про опрос о собаке?
Нет, я про фандомные опросы
Как и ожидалось у злобного ипохондрика, который бомбил что вокруг него умирающего не водят хороводы, ничего нет. Пиздец бесят такие драма квины.
Как и ожидалось у злобного ипохондрика, который бомбил что вокруг него умирающего не водят хороводы, ничего нет. Пиздец бесят такие драма квины.
А главное, нихуя непонятно, зачем и аноны тоже водят вокруг него хороводы. Чешут свой синдром сияющего спасателя, что ли?
Какой же он пиздец криповый.
Мне кажется, там даже не ипохондрия, а какой-то серьезный диагноз типа дисморфофобии или чего-то такого на грани боди-хоррора ирл
Блядь, доктор, откуда у вас такие картинки?
В тредах ГП как будто не свои искренние впечатления пишут от селебов, а натужно пытаются обосрать хоть за что-нибудь. Как будто все надеются на внесение в Платину, но почему-то их раз за разом вносят только в Заебали, Бан за тупость и Орден говноротости.
натужно пытаются обосрать хоть за что-нибудь
Оно выглядит именно так.
Как будто все надеются на внесение в Платину, но почему-то их раз за разом вносят только в Заебали, Бан за тупость и Орден говноротости.
Я не удивлюсь, если они оценивают это как своего рода внесение в Платину, просто в отрицательную.
Заебали ИИ-ёбы.
Вахтеры заебывают стабильно и по расписанию
Не знаю, что оно такое, но оно заебало меня с трех постов. Еще больше ржущих смайликов, тогда все поймут, как тебе смешно и совсем не бомбит, как ты всех затраливалил.
Прямо с порога заебал долбоеб, пытающийся засрать фандомные опросы своими охуенно изобретательными (нет) попытками "подискутировать" на ровном месте.
Блядь, доктор, откуда у вас такие картинки?
Надеюсь, из зеркала.
Очередное тупейшее обсуждение в пейсателях. На сей раз на арене — мамкины ценники, познавшие жизнь, и спор о Шерлоке Холмсе от людей, знающих его исключительно по сериалу Моффата.
Я уже даже не ношу анонов пейсателей. Там любую страницу открой - и сразу чувствуешь что эти аноны заебали. Просто рассадник тупейших срачей, но с оттопыренным мизинчиком
Заебали сраться за геншин в срачах, своего загона мало, что ли?
Анон в опросах с «А зачем вы пьете чай»
Заебал фандомный лукизм
фандомный лукизм
А это как?
А это как?
"Фу, как может нравится Вася, он же некрасивый, а вот Петя/Коля/Сережа и т.д."
Анон в опросах с «А зачем вы пьете чай»
Опять понаехи с Нибиру обучаются
Мне нужен такой фанфик
А мб студент-маркетолог готовит курсач