Вы не вошли.
Бросить расплывчатый намёк на актёров
Всё ещё только в головах неадекватов
Бросить расплывчатый намёк на актёров, которые с тобой связаны и которые всегда нравились
Расплывчатый намек на что? На то что они насильники или наркоманы или нацисты, на что страшное то такое? Чего горит-то так от высказывания какой-то там писательницы в Твиттере?
Походу Роулинг вообще не стои упоминать цифру "три"
Думаешь, на любую другую хейтеры стойку не сделают?
Подчеркнула что их трое
Бля, какое позорище. Когда тебе говорят "угадай с трех раз", а именно так и переводится "Three guesses.", ты каждый раз думаешь, что тебе надо угадать три пункта, или тебе только сейчас глаза взрывной волной застило?
Когда тебе говорят "угадай с трех раз", а именно так и переводится "Three guesses."
Не тот анон, но как будто словами она тут все же поиграла).
Не тот анон, но как будто словами она тут все же поиграла).
Конспирология. Угадай с трех раз это просто угадай с трех раз.
Она же потом еще захихикала и добавила "Простите, искушение было слишком велико". Она прекрасно знала, как ее слова воспримут.
Она же потом еще захихикала и добавила "Простите, искушение было слишком велико". Она прекрасно знала, как ее слова воспримут.
Какая пяхая, ай-яй-яй, то ли дело Теннант, молодец, тонко намекает, не то что эта!
А помимо срача у нее в комментах, там кто-нибудь пытался угадать?
Она прекрасно знала, как ее слова воспримут.
Сейчас уровень истерии так высок, что Роулинг может написать что угодно, и в этом найдут Намек. Типа:
- Вот мои собачки.
- Не надо делать вид, что ты любишь собачек, ты злая и литералли Гитлер!
- Я поела.
- Очень уместно хвастаться этим, когда четверть насления трансов голодает.
- Я пукнула.
- А Дэниэл Рэдклифф не пукает, потому что он хороший, а ты трансфобная мразь.
Эм. Да даже если Роулинг имела в виду "золотое" трио, то что? Она в своем праве любить их или не любить. Вполне логично послать их после всех плясок с ее осуждением.
- Вот мои собачки.
А ЗНАЕТЕ КТО ЕЩЁ ЛЮБИЛ СОБАЧЕК?!
Эм. Да даже если Роулинг имела в виду "золотое" трио, то что?
Ну вот анон* считает что:
Для женщины её возраста, статуса, уровня славы это позорное инфантильное поведение. Плюс лицемерие.
Как хорошо, что засирать кого-то в интернете - это благородное и взрослое поведение.
Как хорошо, что засирать кого-то в интернете - это благородное и взрослое поведение.
написал анон на холиварке
Причем я не про Роулинг даже, эта тетка столко дерьма за жизнь перенесла, что все эти отмены от невыросших детей - что слону дробина. Мне очень жаль было Эванну Линч, которой пришлось соцсети удалять, просто потому, что она высказалась против травли. Даже не поддержала Роулинг, просто сказала, что травить - это плохо. Пиздец.
ли дело Теннант, молодец, тонко намекает, не то что эта!
классическое "это другое" ага. Это при том что на этом комиконе он вёл себя как ребёнок. Но опять же "ЭТО ДРУГОЕ!1!1!"
Даже не поддержала Роулинг, просто сказала, что травить - это плохо. Пиздец.
This. Файнс и Картер написали то же самое у себя, но ебанашки зассали к ним сунутся
пришлось соцсети удалять
Почему они никак не научатся банить, закрывать комменты и репортить
Почему они никак не научатся банить, закрывать комменты и репортить
Потому что там такие потоки хейта, что в реал просачиваются
Анон пишет:
написал анон на холиварке
И? При входе на холиварку выдают партбилет ебената, или что? Тут кроме фантастических тварей еще десятки разделов.
Где ругают актеров, писателей и политиков. Но ты нитакой, ты тут только рецепты борща обсуждаешь. А в этот тред заглянул на минутку посмотреть на ебанатов, и даже про Роулинг ничего не писал.
Где ругают актеров, писателей и политиков. Но ты нитакой, ты тут только рецепты борща обсуждаешь. А в этот тред заглянул на минутку посмотреть на ебанатов, и даже про Роулинг ничего не писал.
Я лично говноед, но подруга на холиварке только в теме самофорса и анонимных писателей зависает. Это типа так необычно?
дранон