Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110651 2025-03-22 23:59:33

Анон

Re: Заебали аноны

У человека, в отличие от собаки, есть вторая сигнальная система. И если он посредством этой системы сигнализирует, что ему ОК, лучше его не трогать. Все равно не поможет.

#110652 2025-03-23 07:43:20

Анон

Заебали аноны, которые приводят вымышленных персонажей в качестве аргумента к реальным новостям. "Женщине заплатили за очернение Геймана, ведь в "Шерлоке" было так же!", "Когда женщины спят с подростками, их что-то никто не осуждает, я в "Отчаянных домохозяйках" видел!", "Почему жертва ограбления просто не ушла, в "Колобке" же сработало!".

#110653 2025-03-23 08:46:28

Анон

Анон пишет:

Аноны правы, это точно копия Научи хорошему

Скорее "Научи хорошему" из альтернативной вселенной. Где все сказки должны быть про эскапизм и плюшки, поощрять лень и эгоизм. Где

Скрытый текст

Я давно уже во всех тредах натыкаюсь на этих анонов, которые требуют, чтобы все произведения были пресным эскапистским говном с бесконечным впопудутием, и злятся, когда этого не происходит. Как будто не выросли до сих пор.
И если наркоманы из НХ думали, что дети посмотрят Шрека и станут геями, то эти думают, что дети прочитают "Девочку, наступившую на хлеб" и станут тревожными сырочками, которые боятся выбрасывать хлеб.

#110654 2025-03-23 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Аноны правы, это точно копия Научи хорошему

Спасибо, значит, мне не одному кажется.
Анон вчера много раз писал и переписывал коммент в тот тред, но решил не душнить и не сверкать кровавым пальто любителя хорроров с юных лет. 
Надеюсь, аноны будут там угорать ради лулзов, фикситов и деконструкции, ну, в крайнем случае, перетирать древние кулстори про Настеньку, которой надо было дерзко-резко отстаивать свои границы перед ледяной НЁХ, и стокгольмский синдром Белль.

Вряд ли тредик создавался с неироничной целью запретить всем анонам и их мелкоанонам читать/смотреть/играть в странное, жутковатое, недостаточно психологически здоровое и политически верное.
Но, повторюсь, очень показательно, что сразу несколько анонов вспомнили об одном и том же ресурсе.

Отредактировано (2025-03-23 09:04:30)

#110655 2025-03-23 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, аноны будут там угорать ради лулзов, фикситов и деконструкции, ну, в крайнем случае, перетирать древние кулстори про Настеньку, которой надо было дерзко-резко отстаивать свои границы перед ледяной НЁХ, и стокгольмский синдром Белль.

Надеюсь, они также перестанут расплёскиваться по другим тредам со своей заебавшей жвачкой про Настеньку-терпилу, не оттерапевтированную русалочку и прочая, и прочая.

#110656 2025-03-23 10:18:12

Анон

Заебали аноны, которые выходят из спячки, видят срач, который давным-давно кончился без них, встают посреди треда и пукают что-то невероятно глубокомысленное на тему.
Бонусные очки, если "что-то" сформулировано крайне коряво и лишено смысла (со сна тяжело мысли в кучу собирать, да)

#110657 2025-03-23 10:26:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они также перестанут расплёскиваться по другим тредам

И заберут к себе безгранично заебавшего анона*, которому неправильные медиа мешают эскапировать тем, что в них не все хотят быть идеально здоровыми по критериям этого анона*.

#110658 2025-03-23 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Вряд ли тредик создавался с неироничной целью запретить

Как бы я запретила, мы уже все выросли травмированные колобком  :lol:

Не является спором с заебашкой и публичной офертой

#110659 2025-03-23 10:36:51

Анон

Анон пишет:

Бонусные очки, если "что-то" сформулировано крайне коряво и лишено смысла (со сна тяжело мысли в кучу собирать, да)

Мне больше нравится, когда это кэп, всем кэпам кэп. Смотришь и думаешь: ну что тебя вообще сподвигло это написать?

#110660 2025-03-23 11:32:51

Анон

Мне кажется, на хс даже "трава зелёная" уже нельзя написать, чтобы не набежали аноны с поучениями, что бывают виды фиолетовой травы, а осенью зелёная трава засыхает и желтеет, а если говорить о жизни на других планетах... И вообще что такое зелёный? Человеческий глаз воспринимает световые волны длиной от 370 до 710 нанометров, а зелёным могут называть цвет видимого электромагнитного излучения с длинами волн, лежащими в диапазоне приблизительно 510–550 нм, ты, анон, о каком в точности зелёном говоришь?

#110661 2025-03-23 12:29:25

Анон

Сейчас читаю одно обсуждение и что-то подгорело у меня: один анон неправильно понял другого, ущемился и подгорел, ему пытаются объяснить, что говорили о другом и хз где он причину своей жопоболи нашёл, а в ответ "отьебись от меня" и прочие оскорбления.
Конченный еблан, ненавижу таких, сам первый доебался, а потом заебали, бедняжку, ацтаньте от него. Мне тоже такие попадались.

#110662 2025-03-23 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Причем Кай честно пытался делиться с ней своими новыми увлечениями, снежинки вон показывал. Но ей нужно было чтобы повзрослевший парень с ней цветочки нюхал.

Не думал, что увижу на холиварке духовного собрата тамблер-юзеров из ГФ-фандома, строчивших аналитики про то, какие токсичные Мейбл и Стэн со своей привязанностью к сиблингам и как им надо от них отъебаться.

#110663 2025-03-23 12:40:51

Анон

Можно ли открыть тред ненависти к анонам из Голливудоправды и ее ложноножек? Они вообще больные на голову.

Анон пишет:

Заебала Марго Робби, которая стала габаритной милфой

Габаритная милфа, блядь, что за ебанат.

#110664 2025-03-23 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Не думал, что увижу на холиварке духовного собрата тамблер-юзеров из ГФ-фандома, строчивших аналитики

Боже, анон, я не могу поверить, что кто-то это за полный серьезе воспринял, там же очевидно  :lol:
Ты б хоть целиком процитировал чтобы аноны могли оценить степень твоей квадратноголовости  =D

2025-03-23 19:02:43 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за доеб до заебашки. Даже если анон не выкупил на твой взгляд очевидный сарказм, он всё ещё имеет право заебаться

#110665 2025-03-23 12:41:28

Анон

Охуеваю с анона с жалобами на отсутствие восторженного хомяка в Мозгоправке, без которого он целыми днями не может с постели встать, а ночами заснуть.

Скрытый текст

Советовать в том треде найти работу и начать на ней работать было бы нехорошо, но бля.

#110666 2025-03-23 12:41:51

Анон

Как раз на днях удивлялась, зачем аноны под катом вносят табличку "сарказм" когда это и так очевидно, а тут такая иллюстрация.

#110667 2025-03-23 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Габаритная милфа

:smoke:

#110668 2025-03-23 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы прям на работу и семью забивал ради моих фичков.

Эээ, губа не дура, конечно :smoke:

#110669 2025-03-23 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Ты б хоть целиком процитировал чтобы аноны могли оценить степень твоей квадратноголовости

Честно, в этом треде не поймёшь, кто прикалывается, а у кого реально слатшейминг в Красных башмачках.

#110670 2025-03-23 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с анона с жалобами на отсутствие восторженного хомяка в Мозгоправке, без которого он целыми днями не может с постели встать, а ночами заснуть

Опять фидбекокапиталистки не хотят давать фидбек, и автор страдает без своего божественного хамстера.

#110671 2025-03-23 13:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы прям на работу и семью забивал ради моих фичков.

Эээ, губа не дура, конечно :smoke:

Хлебок?)

#110672 2025-03-23 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Хлебок?)

Это хто ещё?

#110673 2025-03-23 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Честно, в этом треде не поймёшь, кто прикалывается, а у кого реально слатшейминг в Красных башмачках.

Ну там очевидно же. Когда бабка справила внучеков чтобы квартирку отжать. Но ладно, замнем.

#110674 2025-03-23 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Хлебок?)

По описанным реалиям там скорее сукаблядь.

#110675 2025-03-23 16:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хлебок?)

Это хто ещё?

Держи, анончик

Скрытый текст

сама только сегодня узнала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman