Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У человека, в отличие от собаки, есть вторая сигнальная система. И если он посредством этой системы сигнализирует, что ему ОК, лучше его не трогать. Все равно не поможет.
Заебали аноны, которые приводят вымышленных персонажей в качестве аргумента к реальным новостям. "Женщине заплатили за очернение Геймана, ведь в "Шерлоке" было так же!", "Когда женщины спят с подростками, их что-то никто не осуждает, я в "Отчаянных домохозяйках" видел!", "Почему жертва ограбления просто не ушла, в "Колобке" же сработало!".
Аноны правы, это точно копия Научи хорошему
Скорее "Научи хорошему" из альтернативной вселенной. Где все сказки должны быть про эскапизм и плюшки, поощрять лень и эгоизм. Где
Я давно уже во всех тредах натыкаюсь на этих анонов, которые требуют, чтобы все произведения были пресным эскапистским говном с бесконечным впопудутием, и злятся, когда этого не происходит. Как будто не выросли до сих пор.
И если наркоманы из НХ думали, что дети посмотрят Шрека и станут геями, то эти думают, что дети прочитают "Девочку, наступившую на хлеб" и станут тревожными сырочками, которые боятся выбрасывать хлеб.
Аноны правы, это точно копия Научи хорошему
Спасибо, значит, мне не одному кажется.
Анон вчера много раз писал и переписывал коммент в тот тред, но решил не душнить и не сверкать кровавым пальто любителя хорроров с юных лет.
Надеюсь, аноны будут там угорать ради лулзов, фикситов и деконструкции, ну, в крайнем случае, перетирать древние кулстори про Настеньку, которой надо было дерзко-резко отстаивать свои границы перед ледяной НЁХ, и стокгольмский синдром Белль.
Вряд ли тредик создавался с неироничной целью запретить всем анонам и их мелкоанонам читать/смотреть/играть в странное, жутковатое, недостаточно психологически здоровое и политически верное.
Но, повторюсь, очень показательно, что сразу несколько анонов вспомнили об одном и том же ресурсе.
Отредактировано (2025-03-23 09:04:30)
Надеюсь, аноны будут там угорать ради лулзов, фикситов и деконструкции, ну, в крайнем случае, перетирать древние кулстори про Настеньку, которой надо было дерзко-резко отстаивать свои границы перед ледяной НЁХ, и стокгольмский синдром Белль.
Надеюсь, они также перестанут расплёскиваться по другим тредам со своей заебавшей жвачкой про Настеньку-терпилу, не оттерапевтированную русалочку и прочая, и прочая.
Заебали аноны, которые выходят из спячки, видят срач, который давным-давно кончился без них, встают посреди треда и пукают что-то невероятно глубокомысленное на тему.
Бонусные очки, если "что-то" сформулировано крайне коряво и лишено смысла (со сна тяжело мысли в кучу собирать, да)
Надеюсь, они также перестанут расплёскиваться по другим тредам
И заберут к себе безгранично заебавшего анона*, которому неправильные медиа мешают эскапировать тем, что в них не все хотят быть идеально здоровыми по критериям этого анона*.
Вряд ли тредик создавался с неироничной целью запретить
Как бы я запретила, мы уже все выросли травмированные колобком
Не является спором с заебашкой и публичной офертой
Бонусные очки, если "что-то" сформулировано крайне коряво и лишено смысла (со сна тяжело мысли в кучу собирать, да)
Мне больше нравится, когда это кэп, всем кэпам кэп. Смотришь и думаешь: ну что тебя вообще сподвигло это написать?
Мне кажется, на хс даже "трава зелёная" уже нельзя написать, чтобы не набежали аноны с поучениями, что бывают виды фиолетовой травы, а осенью зелёная трава засыхает и желтеет, а если говорить о жизни на других планетах... И вообще что такое зелёный? Человеческий глаз воспринимает световые волны длиной от 370 до 710 нанометров, а зелёным могут называть цвет видимого электромагнитного излучения с длинами волн, лежащими в диапазоне приблизительно 510–550 нм, ты, анон, о каком в точности зелёном говоришь?
Сейчас читаю одно обсуждение и что-то подгорело у меня: один анон неправильно понял другого, ущемился и подгорел, ему пытаются объяснить, что говорили о другом и хз где он причину своей жопоболи нашёл, а в ответ "отьебись от меня" и прочие оскорбления.
Конченный еблан, ненавижу таких, сам первый доебался, а потом заебали, бедняжку, ацтаньте от него. Мне тоже такие попадались.
Причем Кай честно пытался делиться с ней своими новыми увлечениями, снежинки вон показывал. Но ей нужно было чтобы повзрослевший парень с ней цветочки нюхал.
Не думал, что увижу на холиварке духовного собрата тамблер-юзеров из ГФ-фандома, строчивших аналитики про то, какие токсичные Мейбл и Стэн со своей привязанностью к сиблингам и как им надо от них отъебаться.
Можно ли открыть тред ненависти к анонам из Голливудоправды и ее ложноножек? Они вообще больные на голову.
Заебала Марго Робби, которая стала габаритной милфой
Габаритная милфа, блядь, что за ебанат.
Не думал, что увижу на холиварке духовного собрата тамблер-юзеров из ГФ-фандома, строчивших аналитики
Боже, анон, я не могу поверить, что кто-то это за полный серьезе воспринял, там же очевидно
Ты б хоть целиком процитировал чтобы аноны могли оценить степень твоей квадратноголовости
Предупреждение за доеб до заебашки. Даже если анон не выкупил на твой взгляд очевидный сарказм, он всё ещё имеет право заебаться
Охуеваю с анона с жалобами на отсутствие восторженного хомяка в Мозгоправке, без которого он целыми днями не может с постели встать, а ночами заснуть.
Советовать в том треде найти работу и начать на ней работать было бы нехорошо, но бля.
Как раз на днях удивлялась, зачем аноны под катом вносят табличку "сарказм" когда это и так очевидно, а тут такая иллюстрация.
Габаритная милфа
Чтобы прям на работу и семью забивал ради моих фичков.
Эээ, губа не дура, конечно
Ты б хоть целиком процитировал чтобы аноны могли оценить степень твоей квадратноголовости
Честно, в этом треде не поймёшь, кто прикалывается, а у кого реально слатшейминг в Красных башмачках.
Охуеваю с анона с жалобами на отсутствие восторженного хомяка в Мозгоправке, без которого он целыми днями не может с постели встать, а ночами заснуть
Опять фидбекокапиталистки не хотят давать фидбек, и автор страдает без своего божественного хамстера.
Хлебок?)
Это хто ещё?
Честно, в этом треде не поймёшь, кто прикалывается, а у кого реально слатшейминг в Красных башмачках.
Ну там очевидно же. Когда бабка справила внучеков чтобы квартирку отжать. Но ладно, замнем.
Хлебок?)
По описанным реалиям там скорее сукаблядь.