Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны любят вцепиться в какой-нибудь древний нафталин
Плюсую. Это как с жалобами, что женская одежда вся облегающая, розовенькая и без карманов. На что жаловались в нулевых, то и повторяют уже 20 лет.
Отредактировано (Вчера 23:36:45)
Иногда хочется прогнать анонов из текстового ИИшного треда в их фандомные загоны, невыносимо уже блядь. Лучше бы шапку обновили
Меня так заебал анон с Кренником и Звездными Войнами. Сил нет. Вроде не делает ничего ужасного, но эти постоянные рассказы бесят. Хоть бы под кат прятал.
Что за нашествие анонов с какими-то агрессивными шизофазиями, командирским тоном и требованиями, чтоб в тредах болтали как анону надо, а то ишь, распоясались, как будто на анонимке какой сидят!..
Я понимаю, что весна. Я, кажется, в первый раз эту весну наконец воочию наблюдаю
Меня так заебал анон с Кренником и Звездными Войнами. Сил нет. Вроде не делает ничего ужасного, но эти постоянные рассказы бесят. Хоть бы под кат прятал.
Есть немного. Вообще там аноны с этим симулятором твиттера подзаебали. И да, ничего плохого не делают, тред общий, все такое, но заебало уже, сил нет.
Слово "блокбастер" - устарело или норм? Может его употребить 30-летняя женщина в наши времена, или это сразу маркер бумера?
господи, что за залупа вылезла
Это как с жалобами, что женская одежда вся облегающая, розовенькая и без карманов. На что жаловались в нулевых, то и повторяют уже 20 лет.
Я не буду спрашивать, где сейчас, в эпоху мешковатого оверсайза депрессивных цветов, находят облегающее розовенькое и без карманов. Мне куда интереснее, где это находили 20 лет назад, в эпоху заклёпок и прочей фурнитуры по чёрному