Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны любят вцепиться в какой-нибудь древний нафталин
Плюсую. Это как с жалобами, что женская одежда вся облегающая, розовенькая и без карманов. На что жаловались в нулевых, то и повторяют уже 20 лет.
Отредактировано (2025-03-17 23:36:45)
Иногда хочется прогнать анонов из текстового ИИшного треда в их фандомные загоны, невыносимо уже блядь. Лучше бы шапку обновили
Меня так заебал анон с Кренником и Звездными Войнами. Сил нет. Вроде не делает ничего ужасного, но эти постоянные рассказы бесят. Хоть бы под кат прятал.
Что за нашествие анонов с какими-то агрессивными шизофазиями, командирским тоном и требованиями, чтоб в тредах болтали как анону надо, а то ишь, распоясались, как будто на анонимке какой сидят!..
Я понимаю, что весна. Я, кажется, в первый раз эту весну наконец воочию наблюдаю
Меня так заебал анон с Кренником и Звездными Войнами. Сил нет. Вроде не делает ничего ужасного, но эти постоянные рассказы бесят. Хоть бы под кат прятал.
Есть немного. Вообще там аноны с этим симулятором твиттера подзаебали. И да, ничего плохого не делают, тред общий, все такое, но заебало уже, сил нет.
Слово "блокбастер" - устарело или норм? Может его употребить 30-летняя женщина в наши времена, или это сразу маркер бумера?
господи, что за залупа вылезла
Это как с жалобами, что женская одежда вся облегающая, розовенькая и без карманов. На что жаловались в нулевых, то и повторяют уже 20 лет.
Я не буду спрашивать, где сейчас, в эпоху мешковатого оверсайза депрессивных цветов, находят облегающее розовенькое и без карманов. Мне куда интереснее, где это находили 20 лет назад, в эпоху заклёпок и прочей фурнитуры по чёрному
Я вот тоже не поняла, ему повыебываться или посылку получить?
мне был нужен ответ - можно по номеру телефона или нет. ВСЁ. я не поговорить туда пришел
Предупреждение за продолжение срача
Просто хочу посмотреть вот таким мразям в лицо
заболел
пошёл на работу, потому что сегодня очень надо было
Я конечно с утра злой уже, но что это за тупая пизда и как она вообще дожила до своих лет?
Возможно не тот тред, но аноны, которые делали медкнижку, расскажите, пжлст, чо как в процессе. Впервые делаю и ненавижу незнакомые ситуации
Я конечно с утра злой уже, но что это за тупая пизда и как она вообще дожила до своих лет?
Анон пишет:Возможно не тот тред, но аноны, которые делали медкнижку, расскажите, пжлст, чо как в процессе. Впервые делаю и ненавижу незнакомые ситуации
Анон, иди поешь, что ли. Что-то ты на ровном месте порвался.
Предупреждение за доеб до заебашки
Что-то ты на ровном месте порвался.
Анончик, ну правила же
Аноны, которые оправдывают и защищают проституцию как явление, заебали до полного ахуя
Аноны, которые оправдывают и защищают проституцию как явление, заебали до полного ахуя
Да. Причем везде, не только на хс. Раньше я считал себя продвинутой феминисткой, но эти новые волны для школьников как-то уже за гранью разумного
А там уже такое было? Я вышел покурить где-то на этапе "всем женщинам промыл мозги злой патриархат, поэтому они тупые курицы, одна я в белом плаще стою красивая, но двум мне всё равно не интересно отношаться, поэтому я буду унижать мужчин чтением слэша".
Это опять анон с хуястыми лолями, шоле?
Плюсую. Это как с жалобами, что женская одежда вся облегающая, розовенькая и без карманов. На что жаловались в нулевых, то и повторяют уже 20 лет.
И даже в нулевых она была не вся розовая!
Для взрослых женщин так вообще всех цветов.
Мне эти фанаты проституции напоминают Асю Казанцеву с ее яростным отстаиванием прав подростков на секс со взрослыми. Только фанаты проституции одинокие и вряд ли когда-нибудь воспроизведут на свет потомство, а у Аси есть дочь, и это делает ее пляски куда более пиздецовыми.
Или это уже в орден говноротости нести.
Что блять происходит в холисрачах
Что блять происходит в холисрачах
Аноны порвались и коллективными усилиями пытаются перетащить слащу всю холиварку на Плутон.
Некоторые аноны просто не знают, что в душе они ебаные уроды, гораздо уродливее людей любой внешности. И, бля, угадайте тред вообще.
Я б ещё понял, что анон на эту тян-фотографа так уж сильно обиделся (хотя скорее всего она не со зла, а просто не умеет фотографировать нормально), но там и начало сообщения какой-то пиздец
Во встречах со странными людьми как раз обсуждали фотографов и их криповость. Анону все время попадались с нервным тиком, менталками, увечьями, уродствами, одна фотограф-любительница инвалид норовила сфотать анона со стремного ракурса, типа анон сам урод.
Отредактировано (2025-03-18 13:16:30)
Некоторым анонам лучше попить пустырничку, прежде чем писать на холиварке
Там еще цитата обрезана, но анон буквально написал, что говноротенько, но он согласен. А этот ебанат все равно начал про травлю вопить
Зря я начал читать обсуждение безблогов, там натурально параллельная реальность, это даже превосходит угнетение зонтами и пледами
Пиздец охуел от наездов на Шульман в деле этого Окси. Человек просто говорит на научном языке, с т.з. исследователя процессов, а не на языке визжащей своры. Свора такого категорически не в состоянии услышать, это как спокойный голос посреди урагана. К тому же охуел второй раз, что некоторые считают обязанностью вникать во всякое говно и разводку типа дела Окси. Прямо не вник - не достоин корабля современности.
Пиздец охуел от наездов на Шульман в деле этого Окси.
+1, я офигел от аноновской тупости. Они же вообще неспособны понять, что она говорит, и несут бред