Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110401 Сегодня 15:06:10

Анон

Re: Заебали аноны

Зашла спустя месяц в системосрач, а там все те же люди. Бесящие меня :blue:
Причем с такими зубищами, будто бы им с тирексами сражаться предстоит за филейное куре ггшки.
Бесит это тред, бесит фандом, бесят аноны, бесит все.

#110402 Сегодня 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, причем вечно в стоят в такой позе, запахнувшись в обосранный плащ, будто их Дженовые Приключения и Механики или Высокодуховная Хуита по какой-то неведомой причине непременно лучше и чище дрочки на пейринги.

Я понимаю, неспортивно носить из этого треда, но бля  :facepalm:

#110403 Сегодня 15:28:26

Анон

Тред аркейна уже давно пора переименовать в прибежище джейвиков. Не заебал, но утомил бесконечным обсасыванием этих двоих. Иногда вроде разгорается какое-нибудь интересное обсуждение о чем-то другом, но потом неизбежно опять начинают тереть про этих двоих, которые мне симпатичны, но не интересны.

#110404 Сегодня 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Когда уже анон* с "ну давайте уже хоть по какому-нибудь признаку попрезираем выдуманных людей" создаст себе личный презирательный тред для уберсрак и съебет из опросов. И всех, кто его кормит, с собой заберёт.
Заебали.

Тоже хотел поныть. Уже несколько дней одного и то же стиля опросы - ну погнобите вместе со мной выдуманного человека с обычными человеческими вкусами и жизнью. Там что, нейросеть по имени "баба Срака" обучается?  :fury:

#110405 Сегодня 15:50:01

Анон

А он все продолжает, кстати.

#110406 Сегодня 16:09:05

Анон

Заебали аноны, воспринимающие людей вокруг себя как какой-то хайвмайнд. В любых обсуждениях. В любых срачах. Везде.
Особенно те, которые искренне удивляются: "Людям Х может не нравиться Y? Не все люди Ы делают Ю? Как же так?".  :hmm:

#110407 Сегодня 16:09:33

Анон

Анон пишет:

Тред аркейна уже давно пора переименовать в прибежище джейвиков. Не заебал, но утомил бесконечным обсасыванием этих двоих. Иногда вроде разгорается какое-нибудь интересное обсуждение о чем-то другом, но потом неизбежно опять начинают тереть про этих двоих, которые мне симпатичны, но не интересны.

У вас же вроде есть специальный тред без них? Или я перепутал?

#110408 Сегодня 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Есть общий Arcane тред, других не видел. И джейвиков без конца разгоняют именно в нем.

#110409 Сегодня 16:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть общий Arcane тред, других не видел. И джейвиков без конца разгоняют именно в нем.

Есть ещё тред для вселенной Лиги в целом, но там никто не пишет кроме меня иногда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047

#110410 Сегодня 16:25:49

Анон

Анон пишет:

ну погнобите вместе со мной выдуманного человека с обычными человеческими вкусами и жизнью.

Я с вами. У меня ощущение, что анон себя описывает под всеми пунктами и ждёт от анонов подтверждения, что он никчёмный, чтобы сесть на жопу ровно и ничего со своей жизнью не делать.

Если ты* это читаешь, анон – фиг тебе, а не санкция на лапки, давай ебашь!

Отредактировано (Сегодня 16:26:03)

#110411 Сегодня 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Я туда один раз заглянула и поняла, что не только тред Jujutsu Kaisen озабоченный) Но там хотя бы еще и сюжет обсуждали хотя секса все равно слишком много

#110412 Сегодня 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Есть ещё тред для вселенной Лиги в целом

Лига это лига, игра и сериал разные вселенные с разными версиями персонажей.

#110413 Сегодня 16:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ещё тред для вселенной Лиги в целом

Лига это лига, игра и сериал разные вселенные с разными версиями персонажей.

С новым ретконом уже нет Так там можно Аркейн обсуждать тоже, и книгу про Амбессу там обсуждали немного, например. Меня самого заебало бесконечное пережёвывание джейвиков (причём в основном в сквичном для меня ключе, хотя я их сам шипперю), в которое в итоге сливались абсолютно все обсуждения в треде Аркейна, но мне кажется на форуме тупо не набралось достаточно анонов, которым было бы интересно обсуждать Аркейн без этого, чо поделаешь

#110414 Сегодня 16:54:49

Анон

Анон пишет:

но мне кажется на форуме тупо не набралось достаточно анонов, которым было бы интересно обсуждать Аркейн без этого, чо поделаешь

Скорее, что обсуждать-то? А так хоть народ дрочит себе в уголочке.

#110415 Сегодня 17:09:49

Анон

Анон пишет:

но мне кажется на форуме тупо не набралось достаточно анонов, которым было бы интересно обсуждать Аркейн без этого

Учитывая, что каждый раз оказывается, что аноны не знают про второй тред - не факт.

#110416 Сегодня 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Тред аркейна уже давно пора переименовать в прибежище джейвиков.

Не просто джейвиков, а однообразных фанонов и кинков, из-за которых я-шиппер в тред почти перестал заходить  :bubu:

#110417 Сегодня 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Скорее, что обсуждать-то? А так хоть народ дрочит себе в уголочке.

Ну, если ты не фанат-фанат этого пейринга, там некомфортно даже начинать какие-то обсуждения. Я пару раз заглядывала, и там были либо сплошные джейвики на ближайших страницах, либо пол страницы в совокупности чего-то еще, а остальные четыре джейвики упоенно рожали.  Конечно, хорошо, что у людей такая общность и они разделяют интересы друг друга, но обсуждать что-то другое выглядит там весьма сложным.

#110418 Сегодня 18:53:06

Анон

Аноны... Я тут на днях перечитывал треды реорганизации, уж больно нажористые, приятно их перечитывать — и чёт глядя на заебавшихся об тред Аркейна, слышу знакомую музыку ;D Могу, конечно, и ошибаться, тем более что сам я Аркейн не смотрел и тред ваш в глаза не видел. Но вообще-то если общий тред засижен какой-то узкой темой, то под эту тему неплохо бы выделять отдельный тред, так будет удобнее всем.

#110419 Сегодня 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то если общий тред засижен какой-то узкой темой, то под эту тему неплохо бы выделять отдельный тред, так будет удобнее всем.

Анон выше, в общем, прав, тут в этом нет смысла, потому что тогда тред тупо помре.

#110420 Сегодня 18:54:39

Анон

Анон пишет:

обсуждать что-то другое выглядит там весьма сложным

Не понимаю, в чем проблема. Тред ползет со скоростью черепахи, так что обсуждение других пейрингов или лора там точно не потеряются.

#110421 Сегодня 19:25:49

Анон

Который день хуею с защитников пиксельного домашнего тирана в треде бнхи :smoke:

#110422 Сегодня 19:30:50

Анон

Анон из треда слэш = мизогиния не то чтобы заебал, но удивительный.

#110423 Сегодня 19:38:04

Анон

Анон пишет:

Я хочу верить, что ему скучно и он троллит, иначе ему не в обсуждение фандомных штук, а в мозгоправку.

#110424 Сегодня 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Если честно, я ему даже сочувствую, стрёмно жить в его мире.

#110425 Сегодня 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Если честно, я ему даже сочувствую, стрёмно жить в его мире.

Может, он шёл в радфемный тред, но заблудился?
Да, он задолбал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума