Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашла спустя месяц в системосрач, а там все те же люди. Бесящие меня
Причем с такими зубищами, будто бы им с тирексами сражаться предстоит за филейное куре ггшки.
Бесит это тред, бесит фандом, бесят аноны, бесит все.
Да-да, причем вечно в стоят в такой позе, запахнувшись в обосранный плащ, будто их Дженовые Приключения и Механики или Высокодуховная Хуита по какой-то неведомой причине непременно лучше и чище дрочки на пейринги.
Я понимаю, неспортивно носить из этого треда, но бля
Тред аркейна уже давно пора переименовать в прибежище джейвиков. Не заебал, но утомил бесконечным обсасыванием этих двоих. Иногда вроде разгорается какое-нибудь интересное обсуждение о чем-то другом, но потом неизбежно опять начинают тереть про этих двоих, которые мне симпатичны, но не интересны.
Когда уже анон* с "ну давайте уже хоть по какому-нибудь признаку попрезираем выдуманных людей" создаст себе личный презирательный тред для уберсрак и съебет из опросов. И всех, кто его кормит, с собой заберёт.
Заебали.
Тоже хотел поныть. Уже несколько дней одного и то же стиля опросы - ну погнобите вместе со мной выдуманного человека с обычными человеческими вкусами и жизнью. Там что, нейросеть по имени "баба Срака" обучается?
А он все продолжает, кстати.
Заебали аноны, воспринимающие людей вокруг себя как какой-то хайвмайнд. В любых обсуждениях. В любых срачах. Везде.
Особенно те, которые искренне удивляются: "Людям Х может не нравиться Y? Не все люди Ы делают Ю? Как же так?".
Тред аркейна уже давно пора переименовать в прибежище джейвиков. Не заебал, но утомил бесконечным обсасыванием этих двоих. Иногда вроде разгорается какое-нибудь интересное обсуждение о чем-то другом, но потом неизбежно опять начинают тереть про этих двоих, которые мне симпатичны, но не интересны.
У вас же вроде есть специальный тред без них? Или я перепутал?
У вас же вроде есть специальный тред без них? Или я перепутал?
Есть общий Arcane тред, других не видел. И джейвиков без конца разгоняют именно в нем.
Анон пишет:У вас же вроде есть специальный тред без них? Или я перепутал?
Есть общий Arcane тред, других не видел. И джейвиков без конца разгоняют именно в нем.
Есть ещё тред для вселенной Лиги в целом, но там никто не пишет кроме меня иногда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047
ну погнобите вместе со мной выдуманного человека с обычными человеческими вкусами и жизнью.
Я с вами. У меня ощущение, что анон себя описывает под всеми пунктами и ждёт от анонов подтверждения, что он никчёмный, чтобы сесть на жопу ровно и ничего со своей жизнью не делать.
Если ты* это читаешь, анон – фиг тебе, а не санкция на лапки, давай ебашь!
Отредактировано (Сегодня 16:26:03)
Я туда один раз заглянула и поняла, что не только тред Jujutsu Kaisen озабоченный) Но там хотя бы еще и сюжет обсуждали хотя секса все равно слишком много
Есть ещё тред для вселенной Лиги в целом
Лига это лига, игра и сериал разные вселенные с разными версиями персонажей.
Анон пишет:Есть ещё тред для вселенной Лиги в целом
Лига это лига, игра и сериал разные вселенные с разными версиями персонажей.
С новым ретконом уже нет Так там можно Аркейн обсуждать тоже, и книгу про Амбессу там обсуждали немного, например. Меня самого заебало бесконечное пережёвывание джейвиков (причём в основном в сквичном для меня ключе, хотя я их сам шипперю), в которое в итоге сливались абсолютно все обсуждения в треде Аркейна, но мне кажется на форуме тупо не набралось достаточно анонов, которым было бы интересно обсуждать Аркейн без этого, чо поделаешь
но мне кажется на форуме тупо не набралось достаточно анонов, которым было бы интересно обсуждать Аркейн без этого, чо поделаешь
Скорее, что обсуждать-то? А так хоть народ дрочит себе в уголочке.
но мне кажется на форуме тупо не набралось достаточно анонов, которым было бы интересно обсуждать Аркейн без этого
Учитывая, что каждый раз оказывается, что аноны не знают про второй тред - не факт.
Тред аркейна уже давно пора переименовать в прибежище джейвиков.
Не просто джейвиков, а однообразных фанонов и кинков, из-за которых я-шиппер в тред почти перестал заходить
Скорее, что обсуждать-то? А так хоть народ дрочит себе в уголочке.
Ну, если ты не фанат-фанат этого пейринга, там некомфортно даже начинать какие-то обсуждения. Я пару раз заглядывала, и там были либо сплошные джейвики на ближайших страницах, либо пол страницы в совокупности чего-то еще, а остальные четыре джейвики упоенно рожали. Конечно, хорошо, что у людей такая общность и они разделяют интересы друг друга, но обсуждать что-то другое выглядит там весьма сложным.
Аноны... Я тут на днях перечитывал треды реорганизации, уж больно нажористые, приятно их перечитывать — и чёт глядя на заебавшихся об тред Аркейна, слышу знакомую музыку Могу, конечно, и ошибаться, тем более что сам я Аркейн не смотрел и тред ваш в глаза не видел. Но вообще-то если общий тред засижен какой-то узкой темой, то под эту тему неплохо бы выделять отдельный тред, так будет удобнее всем.
Но вообще-то если общий тред засижен какой-то узкой темой, то под эту тему неплохо бы выделять отдельный тред, так будет удобнее всем.
Анон выше, в общем, прав, тут в этом нет смысла, потому что тогда тред тупо помре.
обсуждать что-то другое выглядит там весьма сложным
Не понимаю, в чем проблема. Тред ползет со скоростью черепахи, так что обсуждение других пейрингов или лора там точно не потеряются.
Который день хуею с защитников пиксельного домашнего тирана в треде бнхи
Анон из треда слэш = мизогиния не то чтобы заебал, но удивительный.
Я хочу верить, что ему скучно и он троллит, иначе ему не в обсуждение фандомных штук, а в мозгоправку.
Если честно, я ему даже сочувствую, стрёмно жить в его мире.
Если честно, я ему даже сочувствую, стрёмно жить в его мире.
Может, он шёл в радфемный тред, но заблудился?
Да, он задолбал.