Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109926 Вчера 11:49:58

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.

Аааа зачем я туда заглянул, вроде не долго читал, а рука уже прилипла к лицу. Аноны и так и сяк изворачиваются лишь бы их любимый автор оказался не виноват, ну или виноват, но на пол шишечки и вообще это все сговор , подстава, просто дамочке из Шерлока захотелось коттедж в Суссексе. Я ебал :lol:

Отредактировано (Вчера 11:50:15)

#109927 Вчера 11:55:30

Анон

Припал к истории с окси, какое все-таки аноны днище

#109928 Вчера 12:49:36

Анон

ахуеваю от анонов в треде рэперов  :smoke:

#109929 Вчера 13:03:55

Анон

А можно им там бан за мерзость?

#109930 Вчера 13:05:18

Анон

Даже на багине насики почти единодушно осудили окси, зато тут развели, блядь, дискуссию :facepalm: культурная холиварочка!

#109931 Вчера 13:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

батюшки, слово в слово повторяют тейки из треда геймана

Я теперь шипперю анона, который «Гейман невиновен, такое же было в серии Шерлока», с аноном «Оксимирон невиновен, девам внушили ложные воспоминания», уровень делулу одинаковый  :lol:

Ну потому что это два фанатских тредика. Чего с них взять, окромя лулзов.

#109932 Вчера 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Даже на багине насики почти единодушно осудили окси, зато тут развели, блядь, дискуссию  культурная холиварочка

Сдается мне, даже гопники из подворотни понимают, что ебать детей нехорошо, зато всякие профессора и прочая недотворческая интеллигенция считает что а чо такова, он жи гений, осчастливил своим хуем деревенскую девку!  :bull:

Отредактировано (Вчера 13:13:48)

Вчера 14:11:21 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение срача из исходного треда

#109933 Вчера 13:22:32

Анон

Анон пишет:

зато всякие профессора и прочая недотворческая интеллигенция считает что а чо такова

Ой, вот можно без таких заявлений, пожалуйста. В любых социальных стратах полно говна с подобным отношением, "изнасиловали = сама виновата"

Вчера 14:10:25 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами

#109934 Вчера 13:32:53

Анон

Аноны, вы видите, в каком треде пытаетесь посраться?

#109935 Вчера 13:48:00

Анон

Бесконечный тарелкосрач в холиваросрачах. И вообще за всё время наблюдения холиварки -  аноны, которые могут долго бегать с тем, как кто неправильно живёт - этот не худеет, у того тарелки не помыты, а вон тот до 30 лет не трахался

#109936 Вчера 14:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.

Аааа зачем я туда заглянул, вроде не долго читал, а рука уже прилипла к лицу. Аноны и так и сяк изворачиваются лишь бы их любимый автор оказался не виноват, ну или виноват, но на пол шишечки и вообще это все сговор , подстава, просто дамочке из Шерлока захотелось коттедж в Суссексе. Я ебал :lol:

Всегда подозревала, что поклонницы Шерлока и Геймана - одни и те же ебанашки.

#109937 Вчера 14:07:26

Анон

Как хорошо, что к моменту возникновения гейманогейта я уже много лет как по нему перегорел и теперь меня нельзя называть его поклонницей ;D

#109938 Вчера 14:09:09

Разум грибницы

Аноны, прикрутите флуд в этом треде, у вас есть тред баттл-рэпа и скандала с гейманом для более подробных обсуждений

#109939 Вчера 14:18:24

Анон

На дайри, помнится, был такой культ британодрочерства. Все, что ни делали кумиры (редкий из которых не отличался вопиюще уродливой физиономией), объявлялось гениальным. Любая роль и любая пописа воспринимались с придыханием. Потом, правда, короли один за другим оказывались голыми.

Отредактировано (Вчера 14:19:02)

Вчера 14:28:59 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение флуда по совокупности сообщений

#109940 Вчера 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Ладно, спрошу прямее. Какой кусок у тебя мимо рта пронесли, что ты так рвешься?

Тред высокой культуры общения. Заебали агрессивные ебанаты.  :facepalm:

#109941 Вчера 14:43:32

Анон

Тред Оменсов: а вот если бы каст подбирали по мимолетным описаниям из книги, то про поцелуй, которого не было в книге, поэтому вряд ли он был бы в дотошной экранизации, англофандом бы сказал, что это педофилия. А если бы главными героями были трамваи, на них бы антисы в школу ездили.
Этих гениев в треде минимум двое.

заслуживаете Яблоко, конечно (с)

Как же в целом заебали эти "а вот если бы сейчас снимали Снежную Королеву, то Кай был бы трансгендером, а Герда - безрукой эфиопкой с ВИЧ и ее бы играла Зендая, а дочку разбойника посчитали бы педофилкой, а через полгода выпустили бы ремейк". Обязательно надо не только соорудить соломенное чучело, но и обоссать его.

#109942 Вчера 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо не только соорудить соломенное чучело, но и обоссать его

Я горячо плюсую к твоей задолбашке и отдельно пробомблюсь про все эти феерические в своём креативе шутки о том, что в ремейке будут [вставьте сюда комбинацию из таких худших вещей в человечестве как женщины, негры, геи и лесбиянки, отдельно трансгендеры, как самое злое зло, толстяки, инвалиды, ампутанты, Зендая, люди с цветными волосами и андеркатом]. И наверное они считают себя если не самыми светлыми людьми на планете, у которых на лбу набита боевая цитата Профессора про зло, то хотя бы самыми смешными.

#109943 Вчера 17:06:01

Анон

Хочу проораться.
Знаете, меня самого в треде Толкина заебывают радикальные ПД-лаверы, у которых ПД всё делал правильно, а злобный автор не отсыпал ПД плюшек и вообще не тех персонажей, обижавших любимок, облизал.
Поэтому я прекрасно понимаю анона, который от этой хуйни орет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8136
Но.
Ей-богу, меня не меньше заебывает тезис самого анона, что, мол, все, кто смеют критиковать власть (в данном случае - Валар) типа инфантилы, которые хотят, чтобы их, как деточек, кормили с ложечки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17515064
Выглядит как очень всратая попытка одновременно приосаниться над оппонентом (типа у него комплексы из детства, а ты весь такой умный и взрослый) и объявить любые его суждения априори невалидными.

#109944 Вчера 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Даже на багине насики почти единодушно осудили окси, зато тут развели, блядь, дискуссию :facepalm: культурная холиварочка!

:vanga: Это из-за ТК. У анонов оттуда культ этого святого великомученика оксимирона.
К слову о заебавших анонах из ТК, лол.

Отредактировано (Вчера 17:30:14)

#109945 Вчера 17:49:42

Анон

Что-то заебал лапчатый новичок в треде КР. Он даже шапку треда осилить не может :facepalm:

#109946 Вчера 17:49:50

Анон

Анон пишет:

, мол, все, кто смеют критиковать власть (в данном случае - Валар) типа инфантилы, которые хотят, чтобы их, как деточек, кормили с ложечки:

Однако.

#109947 Вчера 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Однако.

Я об этом:

Анон пишет:

У меня одного ощущение, что аноны с валаросрачем как по расписанию проецируют на Валар какие-то свои детско-родительские вавки и предъявляют претензии не сколько Валар, сколько мамопапе и Марьванне из младшей школы?

Мне в этом суждении не понравилось то, что оно как бы заранее объявляет всех оппонентов скопом (которых анон даже не знает ИРЛ) закомплексованныи инфантилами, не способными ни о чем судить адекватно.
А далее:

Анон пишет:

А, и давай подробный отчёт, что и зачем ты делаешь, каждому желающему, потому что как так, я не понимаю, почему Манвэ принял решение А, а не решение Б.

Ну как бы от правителя ожидаешь, что его решения имеют мотивацию и он её как-то объясняет подданным, не?
И:

Анон пишет:

при этом убереги от всех опасностей

Ну как бы от любой власти ожидают, что она будет уберегать от опасностей. По крайней мере, стремиться к этому.
Правда, это был уже другой анон.

Отредактировано (Вчера 18:07:57)

Вчера 18:30:46 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил. Анон, ты почитай шапку темы, тут так нельзя

#109948 Вчера 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Аааа зачем я туда заглянул, вроде не долго читал, а рука уже прилипла к лицу.

Анон, я не в теме. Я правильно понял, что там в качестве аргумента приводят вымышленное произведение:lol:

#109949 Вчера 18:25:46

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что там в качестве аргумента приводят вымышленное произведение?

Ты правильно понял. Причём, мягко говоря, далёкое от реализма.

#109950 Вчера 18:43:16

Анон

Заебало обсасывание месячных в бесячках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума