Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.
Аааа зачем я туда заглянул, вроде не долго читал, а рука уже прилипла к лицу. Аноны и так и сяк изворачиваются лишь бы их любимый автор оказался не виноват, ну или виноват, но на пол шишечки и вообще это все сговор , подстава, просто дамочке из Шерлока захотелось коттедж в Суссексе. Я ебал
Отредактировано (Вчера 11:50:15)
Припал к истории с окси, какое все-таки аноны днище
ахуеваю от анонов в треде рэперов
А можно им там бан за мерзость?
Даже на багине насики почти единодушно осудили окси, зато тут развели, блядь, дискуссию культурная холиварочка!
Анон пишет:батюшки, слово в слово повторяют тейки из треда геймана
Я теперь шипперю анона, который «Гейман невиновен, такое же было в серии Шерлока», с аноном «Оксимирон невиновен, девам внушили ложные воспоминания», уровень делулу одинаковый
Ну потому что это два фанатских тредика. Чего с них взять, окромя лулзов.
Даже на багине насики почти единодушно осудили окси, зато тут развели, блядь, дискуссию культурная холиварочка
Сдается мне, даже гопники из подворотни понимают, что ебать детей нехорошо, зато всякие профессора и прочая недотворческая интеллигенция считает что а чо такова, он жи гений, осчастливил своим хуем деревенскую девку!
Отредактировано (Вчера 13:13:48)
Предупреждение за продолжение срача из исходного треда
зато всякие профессора и прочая недотворческая интеллигенция считает что а чо такова
Ой, вот можно без таких заявлений, пожалуйста. В любых социальных стратах полно говна с подобным отношением, "изнасиловали = сама виновата"
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Аноны, вы видите, в каком треде пытаетесь посраться?
Бесконечный тарелкосрач в холиваросрачах. И вообще за всё время наблюдения холиварки - аноны, которые могут долго бегать с тем, как кто неправильно живёт - этот не худеет, у того тарелки не помыты, а вон тот до 30 лет не трахался
Анон пишет:В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.
Аааа зачем я туда заглянул, вроде не долго читал, а рука уже прилипла к лицу. Аноны и так и сяк изворачиваются лишь бы их любимый автор оказался не виноват, ну или виноват, но на пол шишечки и вообще это все сговор , подстава, просто дамочке из Шерлока захотелось коттедж в Суссексе. Я ебал
Всегда подозревала, что поклонницы Шерлока и Геймана - одни и те же ебанашки.
Как хорошо, что к моменту возникновения гейманогейта я уже много лет как по нему перегорел и теперь меня нельзя называть его поклонницей
Аноны, прикрутите флуд в этом треде, у вас есть тред баттл-рэпа и скандала с гейманом для более подробных обсуждений
На дайри, помнится, был такой культ британодрочерства. Все, что ни делали кумиры (редкий из которых не отличался вопиюще уродливой физиономией), объявлялось гениальным. Любая роль и любая пописа воспринимались с придыханием. Потом, правда, короли один за другим оказывались голыми.
Отредактировано (Вчера 14:19:02)
Предупреждение за продолжение флуда по совокупности сообщений
Ладно, спрошу прямее. Какой кусок у тебя мимо рта пронесли, что ты так рвешься?
Тред высокой культуры общения. Заебали агрессивные ебанаты.
Тред Оменсов: а вот если бы каст подбирали по мимолетным описаниям из книги, то про поцелуй, которого не было в книге, поэтому вряд ли он был бы в дотошной экранизации, англофандом бы сказал, что это педофилия. А если бы главными героями были трамваи, на них бы антисы в школу ездили.
Этих гениев в треде минимум двое.
Как же в целом заебали эти "а вот если бы сейчас снимали Снежную Королеву, то Кай был бы трансгендером, а Герда - безрукой эфиопкой с ВИЧ и ее бы играла Зендая, а дочку разбойника посчитали бы педофилкой, а через полгода выпустили бы ремейк". Обязательно надо не только соорудить соломенное чучело, но и обоссать его.
Обязательно надо не только соорудить соломенное чучело, но и обоссать его
Я горячо плюсую к твоей задолбашке и отдельно пробомблюсь про все эти феерические в своём креативе шутки о том, что в ремейке будут [вставьте сюда комбинацию из таких худших вещей в человечестве как женщины, негры, геи и лесбиянки, отдельно трансгендеры, как самое злое зло, толстяки, инвалиды, ампутанты, Зендая, люди с цветными волосами и андеркатом]. И наверное они считают себя если не самыми светлыми людьми на планете, у которых на лбу набита боевая цитата Профессора про зло, то хотя бы самыми смешными.
Хочу проораться.
Знаете, меня самого в треде Толкина заебывают радикальные ПД-лаверы, у которых ПД всё делал правильно, а злобный автор не отсыпал ПД плюшек и вообще не тех персонажей, обижавших любимок, облизал.
Поэтому я прекрасно понимаю анона, который от этой хуйни орет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8136
Но.
Ей-богу, меня не меньше заебывает тезис самого анона, что, мол, все, кто смеют критиковать власть (в данном случае - Валар) типа инфантилы, которые хотят, чтобы их, как деточек, кормили с ложечки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17515064
Выглядит как очень всратая попытка одновременно приосаниться над оппонентом (типа у него комплексы из детства, а ты весь такой умный и взрослый) и объявить любые его суждения априори невалидными.
Даже на багине насики почти единодушно осудили окси, зато тут развели, блядь, дискуссию
культурная холиварочка!
Это из-за ТК. У анонов оттуда культ этого святого великомученика оксимирона.
К слову о заебавших анонах из ТК, лол.
Отредактировано (Вчера 17:30:14)
Что-то заебал лапчатый новичок в треде КР. Он даже шапку треда осилить не может
, мол, все, кто смеют критиковать власть (в данном случае - Валар) типа инфантилы, которые хотят, чтобы их, как деточек, кормили с ложечки:
Однако.
Однако.
Я об этом:
У меня одного ощущение, что аноны с валаросрачем как по расписанию проецируют на Валар какие-то свои детско-родительские вавки и предъявляют претензии не сколько Валар, сколько мамопапе и Марьванне из младшей школы?
Мне в этом суждении не понравилось то, что оно как бы заранее объявляет всех оппонентов скопом (которых анон даже не знает ИРЛ) закомплексованныи инфантилами, не способными ни о чем судить адекватно.
А далее:
А, и давай подробный отчёт, что и зачем ты делаешь, каждому желающему, потому что как так, я не понимаю, почему Манвэ принял решение А, а не решение Б.
Ну как бы от правителя ожидаешь, что его решения имеют мотивацию и он её как-то объясняет подданным, не?
И:
при этом убереги от всех опасностей
Ну как бы от любой власти ожидают, что она будет уберегать от опасностей. По крайней мере, стремиться к этому.
Правда, это был уже другой анон.
Отредактировано (Вчера 18:07:57)
Предупреждение за нарушение локальных правил. Анон, ты почитай шапку темы, тут так нельзя
Аааа зачем я туда заглянул, вроде не долго читал, а рука уже прилипла к лицу.
Анон, я не в теме. Я правильно понял, что там в качестве аргумента приводят вымышленное произведение?
Я правильно понял, что там в качестве аргумента приводят вымышленное произведение?
Ты правильно понял. Причём, мягко говоря, далёкое от реализма.
Заебало обсасывание месячных в бесячках.