Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это аноны с менталками, которые думают, что если им уютно говно и бодихоррор, то это абсолютно норм (спойлер: нет)
Так мало того, в гейм-индустрии термин cozy games имеет конкретное значение. Им называют не просто любые няшно выглядящие игры, а те, в которых помимо этого еще и легкий ненапряжный геймплей. То есть, TBOI не подходит под запрос настолько, насколько это вообще возможно, по всем вообразимым критериям. Чё не Дарк Соулс сразу?
Чё не Дарк Соулс сразу?
Кому-то и изнасявки - любовка, так что жду, когда внесут Элден Ринг
тр...л
Трандуил?
почему они не могут съебать обратно в свои тиктоки и дзены
Так это еще до тиктоков началось, я помню, как в твиттере во времена хайпа по артлебедевым цензурили П*трова и прочую хуиту, видимо, думали, что за ними черный воронок приедет, если упомянуть одну из самых распространенных фамилий в РФ
На какой свет ползут аноны с охуительной цензурой типа
Анон пишет:тр...л
и почему они не могут съебать обратно в свои тиктоки и дзены и не понижать и без того страдающий уровень интеллекта всех тредов.
Заебали.
В куклотреды они наползли со сраных Бебиков. Может уже и по всей холиварке расползлись.
Обиженки в треде внешности, ааааа
Заебали аноны, которые свою вкусовщину подают как истину в последней инстанции.
Заебал анон* с повесточкой в теме Клуба Романтики. Сука, будто на семейном ужине сижу с тётями Сраками.
Это аноны с менталками, которые думают, что если им уютно говно и бодихоррор, то это абсолютно норм (спойлер: нет)
Да какие там менталки, там йуные мамкины дерзкочики выебываются какие они жОсткие и особенные, не то что пошлые любители котиков и пледиков, от которых, цитируя соседний тредик их "блевать тянет"
Отредактировано (2025-01-23 00:54:15)
Заебал анон* с повесточкой в теме Клуба Романтики. Сука, будто на семейном ужине сижу с тётями Сраками.
Тоже его нес.
анон* с повесточкой в теме Клуба Романтики
Шёл пожаловаться на него же, но в разрезе того, что тролль-дилетант - это уныло. Вбрасывать на ту же тему, которую тебе совсем недавно обломали, и не извлечь никакого опыта из предыдущей ошибки - это стыд.
Да какие там менталки, там йуные мамкины дерзкочики выебываются какие они жОсткие и особенные, не то что пошлые любители котиков и пледиков, от которых, цитируя соседний тредик их "блевать тянет"
Для того, чтобы черное называть белым, а круглое - квадратным (и громко доказывать, что ИМЕЮТ ПРАВО!), все-таки нужно иметь какие-то травмы
Как же заебали вахтёры в холисрачах. Видимо, надо сраться про комфортящее говно сразу в треде уютных игр, а холисрачи оставить для тупых вопросов про пореаловые проблемы, ведь только эти срачи не унылые (нет).
Нет у нее, как сейчас принято говорить, манкости.
Из треда красоты таскать неспортивно, но этот анон с риторикой восьмидесятилетней бабки пафосно-мерзотный
сейчас
кто так сейчас говорит
кто так сейчас говорит
О, я знаю одну ебанутую группу людей, которые обожают это слово, но там именно что ебанашки, среди которых большая часть - это бабки
(не доебка до заебашки, если что, я тоже об тот пост заебался)
Отредактировано (2025-01-23 07:05:11)
Этот тред красоты вообще полностью ебанутый. Я как его увижу, так и заебываюсь. Один из наитупейших тредов на ХФ вообще
Отредактировано (2025-01-23 07:10:00)
Анон пишет:Понимаю, но меня очень интригуют его фото, которые он вносил сильно раньше, а я пропустил, и они уже удалены
Если это тот анон, о котором я думаю, то да, действительно там у человека особенность внешности такая, что ноготочками, мейком, одеждой и самооценкой не пофиксить. Не все проблемы в голове, есть и реальные
А что именно там? Так полно всяких нестандартных в отношениях, потому тот анон заебал, да, нытьем и самовносом.
кто так сейчас говорит
Мне кажется, даже среди поколения наших мам и бабушек это слово не так распространено, я никогда от старших его не слышал. Какой-то свой ковен бабок, которые решают, кто у них сегодня швитой Манкий (с).
Отредактировано (2025-01-23 10:03:00)
Какие-то долбоёбы в КР.
Им про Фому, они про Ерёму.
кто так сейчас говорит
Я это слово впервые встретил в треде душеспасительных читений, в цитате автора, которого там читали. Вот какой-то такой контингент, наверно.
Я это слово впервые встретил в треде душеспасительных читений
А я на форуме Игры Престолов от женщины лет 30ти.
Что за наплыв моралистов внезапно в фандомных тредах? То в комиксах-страшилках не хватает глубинного смысла и морали. То злодеей нельзя делать привлекательными, а то вдруг им захотят подражать.
Я полностью поддерживаю право любого человека не любить какой-то контент и заебываться от него, у всех разные вкусы. Но можно то делать и не закутывась в белый плащик.
Какой-то свой ковен бабок, которые решают, кто у них сегодня швитой Манкий (с)
Анооон
Мне кажется, я впервые увидел это слово (про которое и разговор) в сегодня лет, так что да, мне смешно.
Что за наплыв моралистов внезапно в фандомных тредах
внезапно? Да это последние года 2-3 длится! Заебали, слов нет