Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
#жиросрачхитсезона2019
Не похудел к лету - худей к осени! Или к зиме
Не похудел к лету - худей к осени!
К следующему лету!
Бесят аноны во всех тредах в моем избранном. Куда ни зайду, там кто-нибудь странный с альтернативной логикой засирает тред
Марина села на диету-
легла на пол, качает пресс,
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
В основном оменсотред уютен и лампов, но иногда туда забегает анон, в котором так и хочется пронзить НК.
В основном оменсотред уютен и лампов, но иногда туда забегает анон, в котором так и хочется пронзить НК.
А где можно припасть к его самым ярким выступлениям? Весь ГО-тред листать не хочется, вдруг где-то его уже обсуждали с ссылками?
Это который НК обсуждает и ему нравится?
Жиросрач унесён в соответствующую тему.
В целом сложилось впечатление, что интеллектуальный уровень холиварки резко упал (я знаю, знаю, что это не клуб по приглашениям и не институт благородных девиц). Но кажется, что не столь давно даже писали грамотнее.
Это мелочь но меня дико достали аноны, сочиняющие свою терминологию. Тренды, нафандомы и другие иногда даже обычные слова, которые они понЯли сильно по-своему.
И те, кто уверен, что холиварка существует для гиенинга
И те, кто уверен, что холиварка существует для гиенинга
А для чего ж еще-то?
А для чего ж еще-то?
В основном - для обсуждения срачей, а обсуждение срачей - не всегда гиенинг. Но у нас есть и цивильные треды, ни срачей, ни гиенинга.
В целом сложилось впечатление, что интеллектуальный уровень холиварки резко упал
Об этом ещё два года назад говорили.
Он упал еще раз.
Извините, это я виноват, деградировал за последние 10 лет ((
Когда-нибудь аноны в жиростраданиях поймут, что срачам место в срачной теме.
Но не сегодня((
(Другой анон)
По моим наблюдениям все скатилось буквально в последние пару месяцев. Сейчас перечитываю старые треды (потому, что в новых анал-карнавал), разница налицо.
По моим наблюдениям все скатилось буквально в последние пару месяцев
смотря в каких тредах. Какие-то себя регулируют, какие-то - нет. В некоторых и правда недавно какой-то странный всплеск активности, но такое регулярно вроде происходит, просто то ничего то вот это вот.
буквально в последние пару месяцев.
я так же думал пару месяцев назад
В некоторых и правда недавно какой-то странный всплеск активности, но такое регулярно вроде происходит, просто то ничего то вот это вот.
В каких, например? В Голливудоправле явно пара новеньких завелись.
Бесит душный анон с кармой в мозгоправке. Хотя может это опять вявя.
Бесит душный анон с кармой в мозгоправке. Хотя может это опять вявя.
В мозгоправке мне хочется уебать каждого второго, так что просто в нее не хожу.
Заебали аноны, принесшие сюда жиросрач.
Зашел с тему слэша, думал там чот интересное происходит, а там уже десяток страниц то ли унылая дискуссия, то ли вялый срач