Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С новым годом, аноны! В полночь по нашему времени анонов муж нëс ко мне в квартиру спящего ребëнка, которого эээ очень сильно надо было помыть Надеюсь, это к деньгам
Спасибо за чудесное новогоднее настроение, блин
И ещё один, который на 407 странице загрузил тред телегой про свои сложные отношения с мамой, вот реально, другого треда не нашлось, аноны?
Спасибо за чудесное новогоднее настроение, блин
Тоже не понял, нахуя нам эта ценная (нет) информация и какое это имеет отношение к новогодним гуляниям?
Он ещё не закончил
Хорошо отмечает человек
Пронзаю фанатку пресвятого Энички.
Это именно он и оказался. Но зато хотя бы человек хорошо отметил, а анонам весело.
Это именно он и оказался
Представился что ли?
Фига припёрло человека
Я аж подумал, что это Яблоко.
Отредактировано (2025-01-01 13:26:49)
Я аж подумал, что это Яблоко.
Спасибо не надо, пусть и дальше фанатеет по оменсам.
В заебали запретили тащить тех, кто пытается продолжить спор под видом заебашки. Теперь эти гении таскают свою жопоболь в бан за тупость. Штош. Они хоть по итогу в правильном треде.
Анон пишет:Спасибо за чудесное новогоднее настроение, блин
Тоже не понял, нахуя нам эта ценная (нет) информация и какое это имеет отношение к новогодним гуляниям?
Ну если бы мне муж нисхера принёс домой какого-то бомжонка, я бы возможно от охуения тоже написал бы в тред, который первым оказался под рукой.
А если в виду имелся анонов грязный ребёнок, то у анона не только с чтением названий постов проблема
Ну если бы мне муж нисхера принёс домой какого-то бомжонка, я бы возможно от охуения тоже написал бы в тред, который первым оказался под рукой.
Анон, спасибо за первый в году ржач в голосину
Плящущий вторую неделю в треде жалоб анон с партнером "на наркотиках". То он блять уезжает-не-уезжает-пиздец-пожалейте-ой все-не хочу быть один
ЗА-Е-БАЛ превращать тред в свой блевничок страданий
Ой, а мне надоел анон с бывшей, которая его бросила, а потом позвала и они переспали, а теперь они все еще иногда спят, а иногда она ему просто знаки подает в соцсетях, что ей грустно и одиноко. И эта история одними и теми же словами в десятках тредов (ничего не скажешь, вроде в тематических), когда поднимается хоть как-то подходящая тема, а еще иногда в жалобах само по себе.
Ой, а мне надоел анон с бывшей, которая его бросила, а потом позвала и они переспали, а теперь они все еще иногда спят, а иногда она ему просто знаки подает в соцсетях, что ей грустно и одиноко. И эта история одними и теми же словами в десятках тредов (ничего не скажешь, вроде в тематических), когда поднимается хоть как-то подходящая тема, а еще иногда в жалобах само по себе.
Этот тоже, да
Есть же безблоги, блядь! И такие истории будут в топе у читающих, у нас любят навернуть говнеца
Занимаются чем хотят жалкие эгоисты, которым плевать на всех кроме себя.
Кажется, в треде ОЭ опять выступает оно - то, которое со своих моральных высот строго осуждало самоубившихся.
Я так надеялся, что тред ОЭ попустит хоть на новый год, и там прекратятся бессмысленные и беспощадные срачи. Зря надеялся.
Занимаются чем хотят жалкие эгоисты, которым плевать на всех кроме себя.
СУКА, можно я этому святоше лучи поноса наколдую? У меня от этой риторики и ее носителей кровавая пелена перед глазами сразу возникает
Что за парад холиварочных мышек в Доске с тейками про месть
Не удивляет количество пьяных, но поражает количество злобных анонов в первый день нового года.
Не хочешь ли устроить скандал, что у тебя украли деньги? Лежали вон на тумбочке/в тумбочке.
И да, добавь туда про спертые деньги из тумбочки
Во-первых, это предлагали, чтобы привести дурную соседку в чувство. Потом деньги можно и найти.
А вот и они, первые дикие ебанахи нового года. Неприятно слишком быстро, хоть бы до завтра продержались, что ли.
Тред Бесящих персонажей окупировали звшники. Реально дед с прадедом по пьяни сцепились на новый год. Две с половиной страницы наколотили за раз.
Тред Бесящих персонажей окупировали звшники.
Хотя бы нашли нужный, с третьего раза если не ошибаюсь
Тред Бесящих персонажей окупировали звшники. Реально дед с прадедом по пьяни сцепились на новый год. Две с половиной страницы наколотили за раз.
Да кто-то вчера заявился в зв тред, чтобы прицельно посраться про Оби-Вана. Его аккуратненько вытурили, даже кинули ссыль на другой тред. Он поперся туда, а звшники следом за ним
Меня вообще заебали аноны из всех тредов, где хотя бы мельком упоминается родня, знакомые, друзья или личные отношения.
Читаю и все время охуеваю с того, какие поехавшие по всем фронтам люди в одном со мной мире живут.
Заебал анон, который приперся в тред глупых вопросов со своей тупой асибякой-приосаниванием.
Меня вообще заебали аноны из всех тредов, где хотя бы мельком упоминается родня, знакомые, друзья или личные отношения.
Если честно, я очень жалею, что на холиварке эти треды существуют вообще.