Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот бы все LaDS аноны из вообще всех гачетредов создали свою резервацию и ушли бы туда рассказывать друг другу, как великолепна их игра, сколько она зарабатывает, какие там горячие куны, и как они снесли любую другую гачу, чтобы поставить себе этот шедевр. Но наверное, они не уйдут, потому что иначе как же люди узнают о том, как великолепна их игра.
Заебали аноны, которые любую критику (а иногда любое обсуждение кроме фанатично-позитивного)
персонажа или произведения воспринимают как нападку на себя, или даже личное оскорбление.
Ничего нормально обсудить нельзя, потому что мнительная ебанашка бякается обо все подряд и начинает ныть, как у нее портится настроение от того, что у постороннего чела из инета альтернативное мнение по поводу кучки пикселей.
другу, как великолепна их игр
Это где, анон? Я не нашел, даже в общем гачатреде сегодня тихо.
Это где, анон? Я не нашел, даже в общем гачатреде сегодня тихо.
Ну как где, а ты отмотай этот тред на страницу назад
Ну как где, а ты отмотай этот тред на страницу назад
Но там же написано, что это «просто игра фансервис», а не что она великолепная. Я думал, может где-то пробегали по постороннему треду.
Это где, анон?
Это по совокупности из тех тредов, где я сижу, за n-ный период времени. Подвожу итоги года, так сказать, и по ним меня заебали все аноны из всех гачатредов, но LaDS как-то особенно.
Заебали аноны, которые любую критику (а иногда любое обсуждение кроме фанатично-позитивного)
персонажа или произведения воспринимают как нападку на себя, или даже личное оскорбление.
Ничего нормально обсудить нельзя, потому что мнительная ебанашка бякается обо все подряд и начинает ныть, как у нее портится настроение от того, что у постороннего чела из инета альтернативное мнение по поводу кучки пикселей.
Поддержу, анон. При том это минимум в трех тредах по трем разным фандомам встречала. Только начну разбирать поступки персонажа не из контекста его облизывания - сразу мерзкая ебанашка вжопленная какая-то вылезет и начнет так бякаться, что блевать хочется.
предательство (ну, я бы так воспринял такое, если бы мужик так со мной игрался, а потом слил)
Заебали, нет ЗАЕБАЛИ аноны, которые любой чих зовут предательством. Обесценивают реальные предательства. Которые не так уж часты, халва Аллаху.
И почему же им не везёт?
Анон пишет:Еще трэш, прямо российско-народный, когда ты с образованием, кругозором, даже заграницу посмотреть успела до всех крахов рубля и ТК, но теперь заперта в нищем быту, а ля герои Чехова и Достоевского. Мужчины в твоем круге достатка - Васяны.
У них там ролевка по "Бесприданнице" в современном сеттинге?
Дорогие модеры, подарите завсегдатаям темы Вождя на новый год закрытие треда, пожалуйста.
Дорогие модеры, подарите завсегдатаям темы Вождя на новый год закрытие треда, пожалуйста.
Не надо закрывать, пусть в своём дурдоме сидят, а то по всем тредам будет перетирание обидок двадцатилетней давности одними и теми же словами по заколдованному кругу.
Такие подрывы и самооправдашки , лучше б, и правда, закрыли тред на праздник, а то вождераки останутся без нового года - так и просидят всю новогоднюю ночь в теме пациента
Не надо закрывать, пусть в своём дурдоме сидят
Они на последнем десятке страниц постоянно нарушают правила даже своего дурдома.
Всех не перебанят. Пощадите другие треды, куда это будет выплескиваться
Не надо закрывать
Остальной форум от них закройте, и пусть их там от зависти распиздовывает строго в определённом месте.
Как же заебали снежинки в треде Геншина, которые бякаются о любое обсуждение персонажа не в строго хвалебном ключе, да ещё и обзывают хейтом всякое мнение, кроме облизывания. Но чудо, которое прибежало плакаться, что вот выйдет завтра его вайфушенька - и все как начнут говорить о ней нехорошее, как такое пережить (и это при том, что свежую сюжетку пару недель вообще под кат прячут) - это просто квинтэсенция
которые бякаются о любое обсуждение персонажа
Я тоже охуел. Пост был в стиле: ну что, все готовы тянуть принесенного персонажа? Когда несколько анонов сообщили, что не все, им не нравится и некрасивое, последовала реакция дакаквысмеете. А зачем тогда вопрос задавать?
Заебали аноны (не хочу верить, что это один человек) которые пасутся в треде дайрей, чтобы каждому несчастному не сохранившему дневник/потерявшему записи/тд рявкнуть, "ну ты сам дебил, чо ж раньше не закопошился". Вот просто. Какую ценность несет такой охуительно важный коммент?
отчёт от очередного победителя этих игр
Я давно играю в ТС на холиварочке, деды тут расчудеснейшие, каждый год я думаю, что надо тянуться к их уровню, и каждый год дедушки дают жару так, что я начинаю писать план дедморозовских тренировок на год, к следующему ТС)
Да идите вы (все победители и проигравшие непонятно во что) в бездну! Что за достигаторство на пустом месте? Зачем, зачем ненапряжную движуху по обмену милыми подарками превращать в соревнование?!
Да идите вы (все победители и проигравшие непонятно во что) в бездну! Что за достигаторство на пустом месте? Зачем, зачем ненапряжную движуху по обмену милыми подарками превращать в соревнование?!
Это устойчивое выражение, анон, не более.
Не мешай анону заебываться
Фига припёрло человека
А я сижу с попкорном, после такого разогрева финальный наброс должен быть поистине нажорист Только я боюсь, что это тупо троллинг и тейка не будет, а жаль.
Фига припёрло человека
Пронзаю фанатку пресвятого Энички.
Такие подрывы и самооправдашки , лучше б, и правда, закрыли тред на праздник, а то вождераки останутся без нового года - так и просидят всю новогоднюю ночь в теме пациента
Фига припёрло человека
Он ещё не закончил