Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали сексуально озабоченные аноны из биоваретреда
В бесячках без ката обсуждают противных улиток(((
Душнилы из треда хср заебали показательно бякаться об шипперов, которые - кто бы мог подумать - трактуют взаимодействие отпшки в шипперском ключе
Они задолбали!!
Я даже не шиппер этой пары, но шипперов не заметно в отличие от этих
Они задолбали!!
Я даже не шиппер этой пары, но шипперов не заметно в отличие от этих
Репортите, аноны. Вчерашний, который начал разжигать срач и загонять шипперов под кат, получил от Хвои пред. Если продолжат разжигать, то репортите. Я тоже не шиппер, но не давать людям радоваться - это трэш просто.
Подзаебали аноны из треда встреч со странными людьми, которые из рядовой ситуации (анон увидел тихую женщину и решил, что муж её абьюзит) раздули обсуждение на пару страниц, со всех сторон обмазанное собственными мозгослизнями.
Книготред уже который день напоминает скорее срачный тред про СССР.
Мне интересно, до идеи, что даже при СССРе авторы и идеи были, ну, разными, пусть и в какой-то парадигме, аноны досрутся или все же нет.
А когда их просишь съебаться в срачный тред СССР, они возмущаются и кричат, что все по теме.
Вообще заебало, что книготред в последнее время превратился в тред обсуждения любой хуйни, кроме книг. Там обсасывают советскую идеологию, материнство, теги для снежинок, фанфики без уважения, какую-то хуйню, малафью — и во всем этом тонут любые попытки спросить реков или обсудить какую-нибудь книгу. За е ба ли.
Давно МДшников в тред невезения не вносили, бесят как в первый раз.
Женщин тогда не называли "дырками", "порванками", детей "личинками", не ожидали оплаты пополам на свидании, не искали девственниц в жены
Женщин тогда не называли "дырками", "порванками", детей "личинками", не ожидали оплаты пополам на свидании, не искали девственниц в жены
О да, эти райские времена молочных рек и кисельных берегов, когда галантные рыцари были готовы на всё ради прекрасных дам, просто ради их благосклонного взгляда, а понятия "девственность" вообще не существовало. И всё это буквально 10-15 лет назад
Я в начале 2010-ых рос на точно такой же мизогинии + искромётных мемах про бей бабу по ебалу Сейчас стало хоть как-то неприлично постить демотиваторы с избитыми и заплаканными женщинами как панчлайн для шутки о тупой однокурснице, которая не разбирается в видеоиграх
Отредактировано (2024-12-29 18:03:13)
Это травмированное тиктоковскими инцелами периодически там всплывает. Типичный представитель треда, который с живыми людьми не контактирует, все знания о людях получает из комментов.
Даже не знаю, кто заебал меня сильнее, сама Бездна или те, кто падают в обморок от её аватарки. Наверное, всё-таки вторые, их в последнее время куда больше.
Отредактировано (2024-12-29 18:09:27)
кто падают в обморок от её аватарки
Боже, да, откуда такие повылезали вообще
Анон пишет:Женщин тогда не называли "дырками", "порванками", детей "личинками", не ожидали оплаты пополам на свидании, не искали девственниц в жены
О да, эти райские времена молочных рек и кисельных берегов, когда галантные рыцари были готовы на всё ради прекрасных дам, просто ради их благосклонного взгляда, а понятия "девственность" вообще не существовало. И всё это буквально 10-15 лет назад
Но... но... И сейчас не ищут. Девственность наоборот воспринимается как фу и че-то ненормальное. Или анон пишет из условной Чечни? Но зачем экстраполировать?
Отредактировано (2024-12-29 18:14:46)
Девственность наоборот воспринимается как фу и че-то ненормальное.
В этих ваших интернетах полно пузатых мудэшников, которые ищут. Благо, пределы маминой квартиры они покидают нечасто, а найти могут разве что чипсину в пупке. Но орут громко, анон вон под каким впечатлением.
Отредактировано (2024-12-29 18:19:36)
Анон пишет:Девственность наоборот воспринимается как фу и че-то ненормальное.
В этих ваших интернетах полно пузатых мудэшников, которые ищут. Благо, пределы маминой квартиры они покидают нечасто, а найти могут разве что чипсину в пупке. Но орут громко, анон вон под каким впечатлением.
Но их же и видно, что это именно что оно и их не такое подавляющее число. Поэтому как их экстраполировать тоже не понимаю.
те, кто падают в обморок от её аватарки
Плюсую. Заебали эти нэжные аноны, которым нарисованный монстр причиняет страшную боль.
Благо, пределы маминой квартиры они покидают нечасто, а найти могут разве что чипсину в пупке
прекрасное описание, ржу как сволочь
Даже не знаю, кто заебал меня сильнее, сама Бездна или те, кто падают в обморок от её аватарки. Наверное, всё-таки вторые, их в последнее время куда больше.
Да что за аватарка, дайте ссыль
Да что за аватарка, дайте ссыль
Поехавший КОНСПИРУН вновь всплыл в геншетреде, и, кажется, готовится к новому заходу на разжигание максимально мерзких срачей
Поехавший КОНСПИРУН
Как же этот шиз меня заебал со своим ряяяяяяя я прав я говорил говорил
Кто-то серьезно воротит нос от этого?
Они или прикалываются, или это какая-то катастрофическая степень снежиночности, при которой впору к профильному специалисту обращаться