Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в каком обществе он находится
В зелёном троллячьем. Как же он заебал.
глинтвейн по госту,
Почему я так ору. Ниночка, у нас блю-кюрасао не по госту и вытачки на платье ямомото опять не по утвержденным стандартам.
Заебали суслики-агрономы в разных тредах.
Кто такие суслики-агрономы? Это что, как "Карфаген должен быть разрушен", только они приходят в случайный тред и "ДАВАЙТЕ ЗАСЕЕМ ШЕСТЬ СОТОК ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ", или что?
Кто такие суслики-агрономы?
Ну не знаешь ты поговорку, ну есть же гугл
если начнешь его так называть - засмеют тебя примерно все.
А потом ворвется модная полиция в бронежилетах Баленсиага и посадит на бутылку "Вдовы Клико"...
Не, я даже в каком-то смысле понимаю, что анон имеет в виду. Но мне всерьез интересно, насколько высока его башня из слоновой кости, что он не в курсе, что "примерно все" как раз называют глинтвейном примерно что угодно.
В книготреде заебали сакрализировать книжки и сгорать жопой, когда кто-то не относится к ним как к святыне. Неделю сраться из-за того, что кому-то нравятся тэги, ояебу.
суслики-агрономы
человек, мнящий себя экпертом в том, чем занимается. От "каждый суслик — в своем поле агроном"
модная полиция в бронежилетах Баленсиага
Вспомнилось, как в "Конце света" задорно сосались омоновцы...
человек, мнящий себя экпертом в том, чем занимается. От "каждый суслик — в своем поле агроном"
Спасибо. Я думала, это что-то чисто холиварочное.
Вспомнилось, как в "Конце света" задорно сосались омоновцы...
Э... Это "Конец ебаного мира" или что-то ещё?
А то гугл на запрос "конец света омоновцы сосутся" немного озадачился
Это "Конец ебаного мира" или что-то ещё?
"Конец света", сериал от Кинопоиска
Пасиб, анончик
Анон пишет:Там, по мнению Арамоны, есть за что. Эгмонт его чуть не убил.
Я прекрасно помню этот момент, анон, и все, что он показывает, это то, что Арамона - злопамятный (пару десятков лет хранил обидку!)
Безотносительно конкретного фандома заебали аноны, для которых многолетняя травля и/или попытка убийства одного персонажа другим(и) - это пустяки, которые и вспоминать не стоит.
То-то тред абьюза в детстве процветает - как самих мама-папа недолюбили, так до смерти вспоминать будут и вавку расчёсывать, или десятилетиями свои фобии и страхи после какого-нить одного случая изжить не могут, а у персонажей, и хорошо если не у других живых людей попытка убийства - "обидка"!
Бесят.
Отредактировано (2024-12-27 20:02:54)
Аноны из треда про отношеньки. Им предлагают денежный безлимит, а вместо того, чтоб вложиться в себя, стать лучшей версией, красивой, умной и привлекать, они хотят премиум аккауны на сайтах знакомств. Понятно.
Аноны из треда про отношеньки. Им предлагают денежный безлимит, а вместо того, чтоб вложиться в себя, стать лучшей версией, красивой, умной и привлекать, они хотят премиум аккауны на сайтах знакомств. Понятно.
Премиум аккаунты настолько дорогие?
То-то тред абьюза в детстве процветает
Ну так не нулевое количество анонов возмущается, что в треде абьюза "взрослые тетки ноют, что их мамка посуду мыть заставляла". Не удивлюсь, что они же как раз во всяких фандомных тредах и заебавших штампах возмущаются, что в сериалах и киношках взрослые тетки ноют, что их батя пару раз изнасиловал.
В книготреде какие-то совсем фгмнутые с сексизмом головного мозга собрались
Аноны из треда про отношеньки.
Опять скатились в пятницу, короче. Не то чтобы у меня к ним что-то личное было, но фоново как-то подзаебали.
Бесят клоуны, врывающиеся в тред, чтобы набросить срачный тейк.
Сука, да у тебя на голове клоунский парик, а над головой огромный транспарант с надписью "я пришел устроить срач", ты не хитрый, ты не тонкий, ты, сука, тупой.
Попутно бесят те, кто на это ведется, и устраивают остоебеневший срач по сотому кругу, но может они новенькие, так что норм, но вот эти ебанаты с "ехеххехех вкину-ка я хуйню, пусть слоники побегают" вымораживают просто невероятно.
Схожу заебал анон з холисрачей, у которого найти знакомую в соцсети, однократно спросить, все ли в порядке и кинуть на всякий визитку шелтера, когда эта знакомая долгое время ходит заплаканная и как зомби, а муж отмахивается совершенно нихуя не подозрительным «да, она просто человек такой, забейте» - это дохуя сталкерство и оскорбительное вмешательство в личные дела.
Ну охренеть теперь, а потом жалятся, что убивать будут - никто не заметит, всем похуй
Отношенческие треды пахнут инцелами с двача
Некрасивые бедные женщины в принципе никому не нравятся. При этом в такого же мужчину могут влюбиться хоть из жалости, хоть за богатый внутренний мир.
Отношенческие треды пахнут инцелами с двача
Кажется, я уже с месяц назад видел в заебалях ровно ту же самую цитату. Что странно. Кто-то в отношенческом треде повторяет сам себя слово в слово?
Отредактировано (2024-12-28 02:39:36)
Как-то подзаебал анон*, который обсуждение любых авторов книг сводит к вопросу: а вас не смущает, что книги этого автора недостаточно прогрессивны и феминистичны?
А вот если бы у рыб были блохи, они были бы расистами и мизогинами!
А вот если бы у рыб были блохи, они были бы расистами и мизогинами!
Угу, выше заебался об него же.
Достал пиздец!
инцелами с двача
Инцелятня и есть — вроде как хотят отношения, а вроде как ненавидят всё живое, включая и себя. Да даже если и найдется какой-то общительный чел, готовый умиляться странностям и считать вот эту злость на всё, вокруг, кроме, возможно, своего кота (если он у них есть) просто забавной чертой — всё равно чуда не произойдёт, будут всё те же и всё там же
Отредактировано (2024-12-28 04:42:22)