Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, ну опять по новой пошли сраться про триггеры(( и какая зараза сглазила книготред
Шестидневка сглазила
Шестидневка сглазила
Точно! угнетение переработками)
Блядь, книготред заебал. Я там вроде давно сижу, но в последнее время там все чаще срачи за Серьезную и Несерьезную Литературу, невозможно.
В жиростраданиях феечек раскрылся портал в голливудоправду с сытенькими ножками. Что, собственно, говорит о многом
Ответил в холисрачах
Блядь, книготред заебал.
Очень. Я надеялся, что книжные итоги будут, а не срач за теги и правильную/неправильную (не)жанровую литературу .
Отредактировано (2024-12-27 11:08:54)
Больше всего заебало, что там теперь ничего нельзя даже спросить или наоборот ответить на запрос, все засрано
Простите, что я бояню, но... Аноны ебанулись.
Ноль дней без
Аноны ебанулись.
потом в тред пришел сам ноунейм, и тред окончательно жахнул
Покажите тред, аноны!
Ответил в холисрачах
Мне похуй
Больше всего заебало, что там теперь ничего нельзя даже спросить или наоборот ответить на запрос, все засрано
Спроси, анон! Лично я приду тебе отвечать, потому что сраться весело, но книготред в первую очередь для книг, а не для выяснения, что такое боллитра.
Заебали жопочтецы
Да толчки небось
Действительно Спасибо.
Как же этот нервный анон заходит к толчкам?
Да все они нервные и срачи не любят, пока не ляпнешь при них про неправославные трусы какой-нибудь условной Лютиени. Тогда сразу любят, и как давай пояснять за имя персонажа и на какой странице эпоса были условные трусы, причём в лучших традициях ордена говноротости
Мне кажется или на холиварке в последнее время повсеместно какое-то засилье срак.
Куда ни посмотрю, так везде всплывают всратые обсуждения в стиле бабок на лавке, что правильно, что неправильно, как надо жить и быть полезным обществу, что считается страданием хуйней, а что нет. Интересно, а с холиварки выйти эти аноны для начала не хотят?
Как же заебали всратыши, которые не могут похвалить свою любимку иначе, чем путём веерного обсирания других персонажей
Все ёбнутые и нетакусики (с), одна вайфунечка анона сияет.
▼сочинение за что я люблю Мавуику⬍
Анон, который внёс в платину шерстяного пидораса. Там даже шутки нет никакой, просто "нет, ты". В чём платиновость?
Раньше запачкать грязными руками фандом и персонажа можно было, если в фандом, о ужас, попадает пациент. Теперь запачкать грязными руками персонажа можно именем ребенка
Теперь запачкать грязными руками персонажа можно именем ребенка
Это где???
Вот этот анон, борющийся за называние напитков только по госту (я не шучу):
Потому что это не глинтвейн по госту, блин, и даже не gluhwein, если начнешь его так называть - засмеют тебя примерно все.
Можешь, конечно, и русское игристое шампанским называть, только не удивляйся потом.
Просто страшно, в каком обществе он находится, если там принято вот это
Холиварочные трезвенники как обычно