Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да типичная холиварочная мышь, исходит говном на холиварке, а в реале сидит под половичком.
Да щас, такие в маршрутке высираются на все живое пока они в компании себе подобных и им не отвечают. Такой товарищ недавно на моего парня напал в маршрутке на ровном месте, правда был выброшен на дорогу, а дружки его моментально заткнулись.
Я не понимаю, почему во всех тредах, где я бывал, отношение к твиттерской части фандома как к "иным", каким-то рептилоидом с планеты жопа, которые неизбежно ебанутые и тупые. Во-первых, очевидно, что как минимум часть треда тоже сидит в твиттере, не в газетах же новости срачей твиттера печатают. Во-вторых, ващет как раз в твиттере за счёт отсутствия анонимности куда реже появляются обсуждения недоебов и сытных коленок, так что мне кажется, анонам надо перечитать свои же треды
не понимаю, почему во всех тредах, где я бывал, отношение к твиттерской части фандома как к "иным", каким-то рептилоидом с планеты жопа
Меня ещё бесят Вахтеры. Стоит начать обсуждать какой-то тейк или срач из твиттера, говорить о фандомных тенденциях, как вбегают эти истерики и орут, что Твиттер нас касаться не должен, фандом, который можно обсуждать, это только тред на ХФ, и тому подобная ересь.
Отредактировано (2024-12-26 17:59:51)
Белые польта в отношениях заебали!
отношенческий треш
Что-то я в этот раз даже не понимаю, про что пляшут.
Анон: А я бы вот хотел попробовать полиаморию, открытый брак, вот это все...
Хор анонов с личными вавками: Нет, изменять - плохо!!! Хочешь изменять, договаривайся с партнером об открытом браке, а так ты хуже Гитлера!
Отредактировано (2024-12-26 19:07:07)
Я не понимаю, почему во всех тредах, где я бывал, отношение к твиттерской части фандома как к "иным", каким-то рептилоидом с планеты жопа, которые неизбежно ебанутые и тупые. Во-первых, очевидно, что как минимум часть треда тоже сидит в твиттере, не в газетах же новости срачей твиттера печатают
Ага, тоже каждый раз с удивлением смотря на этооттапыревание мизинчиков в сторону твиттера, как будто сами там не сидят
А я бы вот хотел попробовать полиаморию,
Ну-у-у, тот анон очень странно выразился про разделение, двусмысленно. В полиамории метамуры в более-менее менее равных правах. У него как будто два сорта.
Накал треда
метамуры
Холиварка познавательная…
Аноны в КМП как всегда выбрали самую скучную и ниочемную историю и сладострастно из-за нее срутся.
Отношенческие треды прокляты, но сегодня прям новый уровень открылся.
Чисто война всех против всех
Заебали суслики-агрономы в разных тредах.
КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА СТРАНА СОВЕТОВ в головах отдельно взятых анонов!!!!
Приходишь в тематический тред жалоб, удивительно, пожаловаться. Но и тут к тебе несутся с советами, что конкретно попробовать в твоей ситуации. Я просила советов? Ты точно уверен, что я не перепробовала уже все способы?
Заебали.
СОВЕТ СВОЙ СЕБЕ ПОСОВЕТУЙ!
Я вообще уже перестал понимать, для чего люди в отношенческие треды несут примерно что угодно.
Это буквально какая-то одна и та же постановка, как какой-то анон рассказывает вслух про свои отношения или мысль об этом, а куча бабок на лавке начинают оценивать, правильно ли он живёт и ебется, давать советы и сраться за то, как правильно и не грешно.
Типа... Наверно, если аноны продолжают, то они для этого и несут? Но я не вдупляю вообще, нафига.
Наверно, если аноны продолжают, то они для этого и несут? Но я не вдупляю вообще, нафига.
Мне кажется, все участники получают искреннее удовольствие от процесса. Срач возбуждает, возбуждает иии.. вот оно - удовлетворение
Ну судя по обновлениям, он поорала-поплакала, остыла и радостно пошла с детьми смотреть подарки. Это муж давится обидой в гараже. И анончик на холиварке дрочит на свои детские травмочки. Хотя казалось бы: ты сдох от того, что кто-то в другой комнате поорал? Даже мерсская тупая бяба, которая расстроилась, что пропустила важную для нее часть праздника, уже отошла и празднует дальше. А ты спустя годы видишь страшный абьюз и принуждение к празднику там, где их нет.
Вот смотрю я на этого анона и думаю, такое запущенное бешенство еще лечится или оно уже безнадежно и только пристрелить? Заебали, заебали, заебали аноны, которые в любой дискуссии, споре или сраче ставят своей целью разбрызгать слюни на как можно большую дистанцию, чтобы не только они жили со своей ебанутостью.
В фандомный тред вносят всратый хейтерский фичок ноунейма.
Что происходит в обычном фандомном тред? Ржач, гиенинг, читения, раздодонивания.
Что происходит в этом треде? Пронзания в ноунейме известных одиозных личностей, начиная с местных анонов и включая политических деятелей, сбор крестового похода против "пронзенного", "Не-Строит-Вскрывать-Эту-Тему"...
В жиростраданиях феечек раскрылся портал в голливудоправду с сытенькими ножками. Что, собственно, говорит о многом
Анон: нет, я не мизогин, просто у автора бябы неправильные. Тоже анон:
типичная безвольная Лутиэн как насадка на член селф-инсерта
В фандомный тред вносят всратый хейтерский фичок ноунейма.
А потом в тред пришел сам ноунейм, и тред окончательно жахнул
Пронзания в ноунейме известных одиозных личностей, начиная с местных анонов и включая политических деятелей, сбор крестового похода против "пронзенного", "Не-Строит-Вскрывать-Эту-Тему"...
Так их зарепортить надо.
сытенькими ножками
Что это?
Бля, ну опять по новой пошли сраться про триггеры(( и какая зараза сглазила книготред
А потом в тред пришел сам ноунейм, и тред окончательно жахнул
По-моему, тред едет на варп-паровозе через нарколабораторию прямо в мультивселенную безумия