Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господибожеблядь, как же толстокожих суровых неснежинок-то всё ещё пидарасит от упоминания триггер-ворнингов, уже и про смерть литературы заныли, и про цензуру, и черт знает про что.
Эти суровые неснежинки об несчастные теги бякаются так, как не каждая снежинка об триггеры бякнется.
Эти суровые неснежинки
очень тугие.
вопрос про теги на конкретные вещи, в ответ про жанры и возрастной рейтинг
Лол, у меня однажды была мысль завести на Холиварке тему, вроде сайта doesthedogdie.com, где аноны бы могли спросить есть в каком-нибудь произведении сквики и триггер-ворнинги.
Наверное, неснежинки бы за такое меня просто съели.
Вот заебали аноны с вайбом «мне пусто и одиноко жить ненавижу вас, мразей» и их адвокаты, кстати — а вдруг у них травма, а вдруг у них депра, деменция, СДВГ, прл, а также уруру, КПСС и РСДРП?!
О боги, как же я согласен.
Лол, у меня однажды была мысль завести на Холиварке тему, вроде сайта doesthedogdie.com,
Оффтоп, но заведи, а? Отличная же идея.
+1, вполне полезно. Но мне кажется, сразу нужно правило «без доёбов до триггеров от суровых неснежинок», иначе раковник начнётся мгновенно.
Дней, когда в раздражающие слова не принесли кошичкин тилипон: 0.
Моментально заебал
Просто те, кто не умеют думать, а слепо подчиняются табу, не способны понять что от куда берётся, и почему у людей инцест табуирован.
Ну да,все, кому не нравится инцест - слепой и тупой
Отредактировано (2024-12-26 11:18:03)
Другой анон, но сделаль https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17073488
Вахтеры во флуде
Долбоклюй с иерахическими игрищами в кмп, хоспаде
Анон пишет:Оффтоп, но заведи, а? Отличная же идея.
Другой анон, но сделаль https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17073488
Спасибо! (И спросившему анону тоже спасибо )
Но мне кажется, сразу нужно правило «без доёбов до триггеров от суровых неснежинок», иначе раковник начнётся мгновенно.
Да и так понавылезут мамкины ценники со своим "спасибо за рек!".
Да и так понавылезут мамкины ценники со своим "спасибо за рек!".
Да и хуй с ними. Будут спойлеры из-под ката вытаскивать - зарепортим, а так пусть цинируют.
Пошёл в тред Джека Лондона уточнить диагноз Ларсена, но сходу заебался об обвинения Лондона в мизогинии на том основании, что он уважал женские качества в женщинах и восхищался ими.
Что с этими анонами не так
Бесят аноны с "зачем ты занимаешься фактчекингом, мы же уже решили, что он говно говна"
Началось в колхозе утро...
Стоило перенести Никки новосозданный раздел гачи, пришёл какой-то упоротый минимаксер, и принялся сраться за то, что трехзвездные наряды хуже, а ресурсов за них хотят больше, и нудит, и нудит... Была приятная тема, но помяните моё слово, изговнят её подобные тейки.
Анон, который в бесячках презирает концепцию общественного транспорта - очень мерзкий. Надеюсь, он пешком ходит, или дома сидит, а не за рулём где-то ездит, с такой агрессией.
по которым я бешено и злобно презираю и ненавижу общественный транспорт, как явление и как концепцию, и не езжу на нем никогда.
В бесячках странное.
Анон, который в бесячках презирает концепцию общественного транспорта - очень мерзкий. Надеюсь, он пешком ходит, или дома сидит, а не за рулём где-то ездит, с такой агрессией.
Да типичная холиварочная мышь, исходит говном на холиварке, а в реале сидит под половичком.
Блядь, ну почему я ее не окоротил, почему вообще терпел это фырканье? Бешу сам себя, что такой терпила.
Какой же там заповедник холиварочных мышей
Просто внесу цитаткой холиварочную мышь из бесячек:
которым я бешено и злобно презираю и ненавижу общественный транспорт, как явление и как концепцию
В те времена, когда ездил, не раз устраивал баттхерт, ор и лучи ненависти из-за всякой мрази, пытающейся согнать меня с сидячего места и лишить меня комфорта, который мне необходим.
Тут настолько сияюще всё, что важна не мысль, что общественный транспорт заебал и там правда бывает, что ездят ебланы неприятные, а сама форма, подача, — ну просто белиссимо
Не то чтобы это новость, но отношенческий треш ёбнулся
отношенческий треш
Если это опечатка, то просто золотая