Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Читаю лесботред с попкорном, давно такого не было, чтобы обе стороны спора максимально тупые аргументы приводили, против которых даже спорить не хочется
Это настолько тупо, что почти платина
Анон пишет:Ну тогда просто не надо пиздеть, что ты хочешь этим закончить срач
Я сказал, что это его заканчивает, а не что я стремлюсь его закончить. Просто потому что оппонент или затыкается за недостатком положений, с которыми может спорить, или окончательно теряет человеческий облик и начинает спамить чем-то вроде "слив засчитан", демонстрируя уровень своей разумности куда лучше, чем я смог бы это сделать, отвечая на его аргументы.
Ну и тупо приятней.
Агрессивный догонятель из рельсотреда
Догонятели продолжают догонять
Выбесил душнила в аниме-треде, а я ведь даже не анон с вопросом
Выбесил душнила в аниме-треде, а я ведь даже не анон с вопросом
Ага, я тоже не понял, нахуя так доебываться
Анон с пожеланиями изнасилований в треде КМП
Догонятели продолжают догонять
Я только хотел сказать, что он хотя бы не отвечает на каждое сообщение, догоняя тред, как он это делает обычно, как он это начал делать.
Понял, что меня очень заебали два противоположных явления. С одной стороны аноны, у который реально все аноны, с которыми они спорят, один анон, с другой стороны те, которые вообще в рандомный момент начинают свое "вообще-то тут больше одного анона! ты не мне до этого отвечал" когда вроде никто и не утверждал, что он точно тот же самый анон, просто отвечали на мнение в его сообщении
Анона в лесботреде трясет так, будто другие аноны силой малолетку от него оторвали. Или он до сих пор не протрезвел и оскорблен до глубины души, что его пьяные выходки не встретили улюлюканьем. Заебал пиздец, когда его уже попустит.
Анона в лесботреде
Этот ебанизм не закончится, их борьба будет вечной
Анона в лесботреде трясет так, будто другие аноны силой малолетку от него оторвали. Или он до сих пор не протрезвел и оскорблен до глубины души, что его пьяные выходки не встретили улюлюканьем. Заебал пиздец, когда его уже попустит.
Да. Меня даже не сам тейк удивляет, а то, как яростно анон за него срется но там, видимо, не тс, а оскорбившийся за него анон, который с малолетками не отношается, зато как будто переживает, что его асудят за дружбу.
Заебали своим аркейном, почему бы спустя десяток страниц не пойти сраться за свои бойпусси в соответствующий фандомный тред?
Заебал пятый лебедь в сотом ряду и его ебнутые на всю голову лаверы, засирающие им все треды, все накуры, все обсуждения канона и неканона, которые видят.
Откуда пошло выражение "дружочек-пирожочек" и что значит?
Таким (довольно противно звучащим) термином одна блоггерша называла своего знакомого гея. Ну ок, подумал анон, какой-то ее собственный сленг-присказка. Блоггерша совершенно не фэндомная, пишет про повседневщину.
Но когда точно такой же термин использовала другая блоггерша (напротив образованная, начитанная и вообще граммар-наци), я уже удивился. Эти две дамы никогда не пересекались и не могли перенять словечко друг у друга - инфа 200%.
Беглый гуглинг не дал ничего вразумительного.
Не то чтобы заебал, но странно видеть такие рассуждения на холиварке.
Не то чтобы заебал, но странно видеть такие рассуждения на холиварке.
Вот я неделю назад в бесячках о таких людях писал. Которые не знают каких-то простейших русских выражений.
Которые не знают каких-то простейших русских выражений.
Ну хз, другой анон это выражение слышал только пару раз от конкретного препода по философии. Мне было на тот момент 25. А так никто не юзает из разных окружений, да и не натыкался.
И опять же, "откуда пошло" - это не не знает)
Отредактировано (2024-12-25 23:14:18)
Не надо спорить с заебашками, спасибо-пожалуйста.
Метадрочер в треде Никки (игры про платюшки). Кажется, я видел все в этой жизни.
Метадрочер в треде Никки (игры про платюшки). Кажется, я видел все в этой жизни.
ты что, в предыдущих сериях такое дрочерство
ты что, в предыдущих сериях такое дрочерство
Я чисто ради сияющих платьев играл в предыдущую, так что все это мимо меня прошло. Поэтому столкнуться с таким челом в треде - настоящее открытие
Анон догонял тред (зачем, анон, просто зачем?) и с размаху влетел в это
Но увы, у меня всего одна компания, там все всех знают и никаких "побочных" знакомых нет.
Это все просто потому, что в моей компании у 99% есть мужики/бабы, а я никому нахуй не нужный форевералоун и мне уже стыдно играть титана одиночества Видимо, болтливой корове бог рогов не даёт и поэтому я и один((
Датвоюжмать
Я уже потерял нить срача в слэшемизогинии, но он всё равно бесит
Упд. Анон с альтернативным пониманием доброты отдельно бесит.
Отредактировано (2024-12-26 01:17:33)
модеры вынесли гачи в подраздел, чтобы легче было закрывать доступ вот таким ёбнутым
но они же не тупые, чтобы тейкам типа «а у людей бывают эмоции» удивляться как откровению.
Как я тебя понимаю-то, боже
Какой же порванец с пожеланиями изнасилования в КМП мерзотный. Если он так рвется за фанфик, зная, что это фанфик, боюсь представить, как он срется за что-то реальное.