Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну так, никогда такого не было, и вот опять суровые циничные гримдарк неснежинки порвались и плачут из-за существования триггер-ворнинга.
Ну так, никогда такого не было, и вот опять суровые циничные гримдарк неснежинки порвались и плачут из-за существования триггер-ворнинга.
Аще не понял, что такого ужасного в ворниге? Не все такие искушенные. Кто-нибудь первый раз увидел жанр (например, я)
Аще не понял, что такого ужасного в ворниге?
Да бабсрачество обыкновенное. Вот в их времена ворнингов не было, значит, и сейчас быть не должно. Почему? Патамушта.
Ух, какой там сильный и независимый эджи школьник на зимних каникулах.
Заебали аноны с синдромом вахтёра. Второй день подряд на них натыкаюсь.
Петросянство на последних страницах в холисрачах
Как хорошо и благостно было в рельсатреде, пока не пришел меташизик* и не начал ныть, как все пропало и как все персы умерли как дд еще до выхода
Как хорошо и благостно было в рельсатреде, пока не пришел меташизик* и не начал ныть, как все пропало и как все персы умерли как дд еще до выхода
А аноны его еще и кормят зачем-то. Хотя сразу видно, что он набрасывать пришел.
Если в тредах фандомных бесячек или нытья упомянуть историческую неточность, то сразу набегут эксперты блистать эрудицией. И они заебали.
Какое ебанько в лесботреде окопалось. Поцелуй девушки 20 с чем-то с 16-17-летней превратился в еблю, педофилию (!) и в целом уже хуй-знает-сколько-страничный ор передергивающей ханжи-моралистки о том, что ее взгляды такое не позволяют, поэтому всем-всем стоит воздержаться от таких действий. Фу, аж воняет бабкой, которая причитает о высокой морали. Не пойму только, что оно в лесботреде забыло.
Заебал кмп-тред.
Заебал кмп-тред.
Там какое-то ебанько со спасючеством выплясывает.
Что-то аноны совсем ебанулись. А ведь осень вроде прошла...
Неправда твоя, анон, я люблю как Рипли, так и с десяток героинь из Трека, ЗВ, Вавилона-5 и Светлячка и перечисляю их обычно комплектом. Если я обожаю космофантастику и конкретно Чужих, что мне, Рипли не вспоминать?
Ну ты же приебался. Что же ни ты, ни тот анон, который возмущен неупоминанием других героинь, сроду их не перечисляете, а только цепляетесь к другим, несвятая ты моя лапочка?
Этот анон какой-то ебнутый
Тред кмп богом проклят и мы все это знаем, но там есть один конкретный анон, который всегда прибегает под конец срача, начинает догонять тред, отвечает на каждый второй пост с самого начала срача теми аргументами, которые аноны уже и так десять раз перетёрли без него, делает это всё без единой запятой, и он меня очень заебал.
Обожаю, когда аноны заебываются о вусмерть заебавшие их штампы, но навскидку не могут назвать ни одного примера. Сам придумал, сам заебался в ту же секунду.
Анон взял оф арт, где персонажи просто находятся рядом, подписал кат, что там его две отпшки, но даже не написал какие, и кому-то это естественно не понравилось. Но конечно же дело в угнетении бедного гета
Или, о ужас, Ризли шиппнули с женщиной?
Опять на связь выходят ебанутые из треда серийников с их жопоболью по плохому всему в США
Агрессивный догонятель из рельсотреда
Тред кмп богом проклят и мы все это знаем, но там есть один конкретный анон, который всегда прибегает под конец срача, начинает догонять тред, отвечает на каждый второй пост с самого начала срача теми аргументами, которые аноны уже и так десять раз перетёрли без него, делает это всё без единой запятой, и он меня очень заебал.
Господи, ДА. Как же он сука заебал, это просто невыносимо. Один плюс, благодаря почти полному отсутствию запятых этот долбан узнается моментально, хоть самому можно игнорировать.
Агрессивные догонятели тредов заебали
Геншетред дает ебу по три раза на дню. Как же надоела тамошняя нездоровая атмосфера
Простите, но с анона в геншинотреде, который считает, что посыл нахуй заканчивает срач, я сейчас очень кричу
Простите, но с анона в геншинотреде, который считает, что посыл нахуй заканчивает срач, я сейчас очень кричу
Это не только на холиварке. Почему-то везде на просторах так считают, а потом удивляются, что и дважды послать не сработало