Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аркейн — это новая Рельса
Есть там "терапизирующий" анон*, из-за которого я туда и не захожу. Простыни очевидных вещей со снисходительно-просветительским тоном.
Да, он очень сильно заебал.
А старая Рельса уже на пенсии типа? Как-то даже обидно
Миморельсоанон
Заебал бесконечный фильм "у грибов есть пизда" в холисрачах.
А старая Рельса уже на пенсии типа? Как-то даже обидно
Миморельсоанон
Не переживай, мы со стартом 3.0 всех заебём
Господи, эти обиженые овуляцией до сих пор срутся
Отредактировано (2024-12-23 13:47:41)
Всё, что я знаю про Аркейн, я знаю против воли и без моего на то желания.
+миллиард
Я понимаю, что холисрачи для всего, но этот разлив лобковых бедер реально невыносим уже.
Меня бесит, что из-за дрочеров теперь все будут знать Аркейн только за жирные лобки (с), а то, что там годные персонажи, сюжет, драма, и без всяких детородно-лобковых проблем - похуй. Обидно за красивый канон.
Я свалил из треда Аркейна, чтобы не сквикаться об анонский дроч, но они стали догонять везде
Бесит, что такие же нелюбители этого дроча теперь его везде разносят
Не, еще погорит немного и погаснет. А рельса с ее регулярными обновлениями с нами надолго.
Господи, я понимаю, что сейчас прозвучу как фригидная Бьянка(с) и отброс холиварки который хуже поцЫента, но как же меня уже достали эти озабоченные, у которых везде
но как же меня уже достали эти озабоченные,
Добро пожаловать на скамейку штрафников ко мне, иди сюда, обниму.
Я вообще не понимала деятельности этой девушки еще до выборов, когда она просто собирала донаты. Есть дети, которые равнодушны к клоунам. Есть дети, которые их не любят. Некоторые боятся. И всем это навязанное веселье? Даже по ссылке - пациентке 15 лет, практически взрослый человек, которая все понимает про свою болезнь и шансы. Нахуя ей клоун?
Не скажу, что анон меня прям выбесил, но... лёгкое недоумение, скажем так
Опять в геншетред заявился анон-догонятор, который считает, что просто обязан выразить свое ценное (нет) мнение, хотя все уже обсудили несколько тем, успели посраться маленько и теперь обсуждают вообще другое
но как же меня уже достали эти озабоченные, у которых везде
Да. Уж насколько я думал, что я хорни-анон, но последний месяц я сижу в ахуе.
заебали аноны, которые считают, что продолжить читать тред с того места, на котором остановился вчера, а в перерывах между вечерами работать и трогать траву - это преступление, которое должно быть срочно покарано асуждением
как же меня уже достали эти озабоченные
Чсх, не успел тред холисрачей переключиться с детородных бедер роботов на, простигосподи, асексуалов, как я (и не я один) уже успел охуеть с анона, который всегда! по умолчанию! думает о сексе
Бесконечно заёбывают аноны, которые сначала засрут десяточек страниц, обнарушавшись на все деньги, а потом возмущаются, мол, а за что нас банить, а зачем модер, мы же тихонько.
успел охуеть с анона, который всегда! по умолчанию! думает о сексе
Отвечу в хс
Я свалил из треда Аркейна, чтобы не сквикаться об анонский дроч, но они стали догонять везде
+++
Я вообще охуел от масштабов дроча. Даже джейвик сквикает уже, хотя раньше относился нейтрально и, бывало, фики читал.
жирные лобки (с)
...чиво? Хочу ли я знать что это или лучше оставить это тайной.
Аркейн не угомонить?
Жирный лобок из Рельсы взяли.
Жирный лобок из Рельсы взяли
Это эвфемизм какой то или они реально его у какого-то персонажа рассмотрели?