Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
можно номер страницы?
Когда заебавшего анона не надо вносить, он сам пришел
ваших блоховозов отстреливать надо
бан за мерзость
бан за мерзость
Сходил по ссылке, особенно впечатлился постом чуть ниже и конкретно этой цитатой:
Скажите детям не подходить к собакам, скажите детям не махать руками, не бегать и не кричать, скажите детям...
Ну да, блядь, давайте дети будут лезть к животным, потому что этожедети.
В последнее время такое чувство, что если аноны хоть раз проявят понимание и сочувствие к кому-нибудь, то будут выведены во двор и расстреляны. Ну или я уж не знаю, как ещё это объяснить.
Отредактировано (2024-12-22 19:20:51)
Ну да, блядь, давайте дети будут лезть к животным, потому что этожедети.
Ага, смешно, собак так надо воспитывать, а детей нет! Хотя дети в норме лучше понимают человеческую речь. Жаль, что не все.
Аркейносрач длится эн дней, как же заебали.
Когда я говорил, что в общем треде гач тихо, я не думал, что сглажу. Внезапный инцестосрач внезапен.
Как же заебали аноны, для которых все подряд филлер. И я даже не про тред геншина сейчас
Что-то фандомные треды будто разом ебанулись.
В треде аркейна нельзя сраться? Какого хера они это делают в холиваросрачах? Не, там можно обо всем, это да, но если есть тред - зачем?!
В треде аркейна нельзя сраться? Какого хера они это делают в холиваросрачах? Не, там можно обо всем, это да, но если есть тред - зачем?!
Там пусси на анонов выскакивают, цепляются, как лицехваты, и заставляют разносить пусси по другим тредам, чтобы всех заебать.
Там пусси на анонов выскакивают
Заебали читающие жопой
А людей, которые не понимают, когда с ними торгуются, я вообще не понимаю. Торговаться совершенно нормально и естественно, детишки, не заставшие рынки 90х или не бывавшие в странах с активными базарами просто про это не знают ))
Вот этот умник заебал. Вот он правильный и знает, как надо, а остальные "детишки" (он вообще понимает, что люди, родившиеся в самом конце 90х-начале 00х, уже сами детишек вполне имеют?) или скиллов не приобрели на "базарах".
Я конечно понимаю, что у человека проблемы с психикой и его надо пожалеть, но рыдающий анон с сифилисом уже заебал.
Вот этот умник заебал
Как человек, заставший эти рынки 90х, тоже скажу, что он заебал с одного сообщения
естественно, детишки, не заставшие рынки 90х или не бывавшие в странах с активными базарами просто про это не знают ))
Рос в 90е, рынки застал, торговаться не умею.
В странах с рынками тоже был, ничего не изменилось, не переношу все эти пляски.
Это мои проблемы, конечно, но причем тут кто когда родился?
АПД. посмотрел, что за тред, анон выбесил вдвойне
Отредактировано (2024-12-23 12:54:22)
Рос в 90е, рынки застал, торговаться не умею.
В странах с рынками тоже был, ничего не изменилось, не переношу все эти пляски.
Это мои проблемы, конечно, но причем тут кто когда родился?
Ага. Или кто куда в путешествие съездил?
Тред заебавших штампов.
Анон1: заебал штамп, что охуенные, по словам автора, любовники, ничего не умеют, кроме как много часов тыкать хуем.
Анон2: меня ебали от заката до рассвета, мне нужна репрезентация.
Безотносительно тупого анона с тупой асибякой, какая нахуй репрезентация, котрой тебе не хватает, если в большинстве книг ничего кроме таких ебырей-террористов нет? Вообще какая-то тупая тролятина пошла.
Отредактировано (2024-12-23 13:05:28)
Кликнул на мозгоправку по ошибке, сижу со сложным лицом.
Есть там "терапизирующий" анон*, из-за которого я туда и не захожу. Простыни очевидных вещей со снисходительно-просветительским тоном. И вот да, модеры говорили, что там кто-то периодически вбрасывает упражнения в писательстве. Но от его уверенности, что его простыни могут не впечатлить только тролля (и опять душную простыню в стиле "встал - упай" выдал) у меня все равно пригорело
Отредактировано (2024-12-23 13:21:33)
А меня обе стороны там бесят, хамло & душнила, дуэт, который мы заслужили
Бесит тред жиростраданий феечек - там сборище анорексичек с боязнью спорта. Из обычных жиростраданий меня выгонят, потому что имт в норме. Ну и где тусить адекватно худеющим анонам в норме имт?
Феечки пугают!
Меня заебали аркейноаноны, которые срутся про своего ебучего нехоВитеньку и его детородные™ бедра в треде ХОЛИВАРОСРАЧЕЙ, БЛДЖАД!!!
Всё, что я знаю про Аркейн, я знаю против воли и без моего на то желания.
Отредактировано (2024-12-23 13:26:13)
хамло & душнила
Напевает на мотив "дельфин и русалка"
Я свалил из треда Аркейна, чтобы не сквикаться об анонский дроч, но они стали догонять везде