Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так, а о чем речь идет? Я заинтересовался!
Да Геншин опять
Так, а о чем речь идет? Я заинтересовался!
О треде геншина, где аноны после пятницы окончательно поехали головой. Зачем я туда снова пошел смотреть, обещал же, что больше не буду.
Гачатреды что-то и правда ебанулись примерно целиком. В геншетреде развели сьюхосрач и расплескали какие-то всратые пещерные стереотипы, из вувотреда хейтеры уже давно вытеснили игроков, так что даже про новый регион прийти и поорать невозможно, в рельсотреде вечные метасрачи… Да что с этими анонами не так?
Гачатреды что-то и правда ебанулись примерно целиком. В геншетреде развели сьюхосрач и расплескали какие-то всратые пещерные стереотипы, из вувотреда хейтеры уже давно вытеснили игроков, так что даже про новый регион прийти и поорать невозможно, в рельсотреде вечные метасрачи… Да что с этими анонами не так?
Почему в других тредах за срачи отправляют в баны, а в этих резвятся до победного?
Почему в других тредах за срачи отправляют в баны, а в этих резвятся до победного?
Потому что эти срачи правилами тредов не запрещены.
Я тебе больше скажу, некоторые гачараки вообще считают срачи народным достоянием тредов и в рельсотреде даже обсуждали вынесение их подборки в шапку.
Потому что эти срачи правилами тредов не запрещены
Все равно не догоняю чем они такие особенные. То холиварка вешает раков и раздает модерские преды (частенько вообще с нифига), то можно наслаждаться метаниями каках...
Я просто не всегда могу сориентироваться, и правила бывают мутными
народным достоянием тредов и в рельсотреде даже обсуждали вынесение их подборки в шапку.
Класс
То холиварка вешает раков
Справедливости ради, для этого нужно было особенно отличиться, КМП вон как старались ради значка
Я это сейчас не про конкретную ситуацию, а в целом про паттерн, который часто замечаю в реаловых тредах.
Анон-1: родители/брат/сестра/бабка/любой другой родственник срёт мне на голову((
Анон-2: приходит и предлагает какое-либо решение, не дерзкочиковое, не хамское
Анон-3: ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!! ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЁЙ ИСПОРТЯТСЯ!!!!!!!! ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЁЙ???? БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!!!!!!
И вот анон-3 очень заебал
Справедливости ради, для этого нужно было особенно отличиться, КМП вон как старались ради значка
Если бы не огромная простынища правил, рубящая на корню самые благодатные поводы для мерзких тейков и их бурного обсуждения, тамошние срачегенераторы справились бы за пару месяцев
Да что с этими анонами не так?
Ебанутые они. В тредах нельзя просто написать что тебе нравится/не нравится персонаж. Обязательно налетает орда тех, кто зачем то пытается переубедить. Ну и что лаверы, что хейтеры просто физически не способны пройти мимо не нравящегося им поста. Надо обязательно влезть со своим «авотуминя» и начать срач. Пусть уже определятся для кого тред, а то тебе нравится персонаж - тебя хуесосят хейтеры, тебе не нравится персонаж - хуесосят лаверы. Заебали.
Если бы не огромная простынища правил,
Которых там нет. В треде ровно ноль особенных, не относящихся ко всему форуму, правил.
У них отдельный модер, и у него времени не хватает 24/7 их караулить и сразу банить.
У них отдельный модер, и у него времени не хватает 24/7 их караулить и сразу банить.
Хвоя не отдельный модер. Она отвечает за фандомный раздел же.
В треде ровно ноль особенных, не относящихся ко всему форуму, правил.
Я не про кмп, я про гачатреды —имел в виду, что тамошние срачегенераторы нафармили бы срачеэкспы на рака быстрее, чем это сделали кмпшные, если бы их ничто не ограничивало.
Аноны, вы не хотите пойти флудить про гачи в холисрачи, а?
огромная простынища правил
Чем километровее простыня, тем меньше шансов, что ее кто-то осилит или не придумает свою трактовку.
Кстати, в некоторых тредах она в закрепе, а где-то нет. Я иногда только на последнюю страницу кликаю и как-то не до шапки, пока увлекаешься чтением
Я не про кмп, я про гачатреды
А, сорян, я неправильно прочитал и прихуел.
или не придумает свою трактовку
▼можно номер страницы?
Блядь, раз в полгода я решаю вернуться в генш, захожу в фандомный тред, а там каждый раз говноротые обсеры персонажей, гендеросрачи, простыни безкатных накуров про папиков и продажу девственности, еще какое-то говно.
Короче, не возвращаюсь я в генш.
решаю вернуться в генш
Анон, а хойо-йойо?