Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, хонкаееба с "експи" выпустили из бана(
А этот тот, который в холисрачах заявлял, что если "факты", то это не связи и прятать их под кат не надо?
Меня все заебали, и этот дегенерат, которому видимо нравится поджигать жопы, и вечные пляски, которые вокруг него устраивают
они выпилятся из интернета и убегут в леса
А потом их принесут в тред Дятлова? Звучит жутковато.
А этот тот, который в холисрачах заявлял, что если "факты", то это не связи и прятать их под кат не надо?
Нет, вряд ли. Тот все понял, он в холисрачах об этом писал. У нас другого агрессивного с хонкаем банили на целую неделю. Вот он должен был из бана как раз выйти.
Аноны, что значит хомяк на треде?
С раком-то понятно. .
Аноны, что значит хомяк на треде?
В безблогах то и дело случались битвы хомяков безблогеров с раками, оттуда и пошло
Заебало начинать читать с виду нормальные посты анонов, а потом в середине текста выпрыгивает очередной нарцисс.
Заебал сам себя тем, что размандражился из-за близости праздников и всяких планов и поэтому против обыкновения пощу без умолку, ввязываюсь в тупые срачи, начинаю тупые срачи, затыкаю собой каждую бочку, а делами не занимаюсь. Как же я рад, что никто не видит, кроме модеров - но боюсь, я и их уже заебал
Заебали два анона в треде заебавших родственников, потому что почти к любой блять истории они примазывают практически одинаковые асибяки о сестре, которая вышла замуж за богатого и забила на анона из-за денег, и о матери куна, которая поимела с него кучу денег и труда, а потом прокинула на дачу.
Принципиальный не пират, у которого однако проблема "купить игру или поесть" выбесил.
Принципиальный не пират, у которого однако проблема "купить игру или поесть" выбесил.
Вот же повод для страданий у людей.
Да хёрдоанон настойчив, агрессивен и неуместен, но, похоже, очень этим гордится.
Да хёрдоанон настойчив, агрессивен и неуместен, но, похоже, очень этим гордится.
Он еще жив?!!!
Вот это ты мне сейчас прорекламировал пойти посмотреть Господи, какой дебил, все-то у него жопами измеряется.
Мэри Сью настолько тупой термин, что каждый раз срачи за то, кто сьюха, выглядят по идиотски
Люблю когда аноны зачем то выискивают "реализмъ" в сеттинге где драконы соседствуют с богами и огненными дамами на мотоциклах Бро, сеттинг похож на сборную солянку где создатели пытаются смешать все от средневековья до сайфая, докинув сверху Лавкрафта, какой нахуй реализм вообще.
Люблю когда аноны зачем то выискивают "реализмъ" в сеттинге где драконы соседствуют с богами и огненными дамами на мотоциклах
И на этот сеттинг пытаются натягивать какую-то предполагаемую психологию реалистичных средневековых людей из нашей реальности, ага. Тоже каждый раз охуеваю.
И на этот сеттинг пытаются натягивать какую-то предполагаемую психологию реалистичных средневековых людей из нашей реальности, ага. Тоже каждый раз охуеваю.
Учитывая, какие представления об оной психологии тои дело всплывают в Глупых вопросах и холисрачах, я бы не назвал это "реализмом"...
Люблю когда аноны зачем то выискивают "реализмъ" в сеттинге где драконы соседствуют с богами и огненными дамами на мотоциклах
И все, чтобы рассказать, что женщина только через постель могла бы чего-то добиться
выискивают "реализмъ"
Я уже даже в детективах реализм не ищу, в них часто преувеличения для эмоционального напряжения.
Реализм полностью понимаю только в производственных романах. Или какой-нибудь нонфикшн
Отношенческий тред внезапен.
Анон рассказывает про себя:
анон очевидно не напрашивается на комплименты, не пытается быть конвенционально красивым, и тем более не тратит кучу сил и времени на бъюти-процедуры. Тем не менее, у него получается быть более привлекательным для мужчин, чем Водянова, которая как раз-таки тратит.
И все, чтобы рассказать, что женщина только через постель могла бы чего-то добиться
Если б это было так просто но они не верят
Люблю когда аноны зачем то выискивают "реализмъ" в сеттинге где драконы соседствуют с богами и огненными дамами на мотоциклах Бро, сеттинг похож на сборную солянку где создатели пытаются смешать все от средневековья до сайфая, докинув сверху Лавкрафта, какой нахуй реализм вообще.
Так, а о чем речь идет? Я заинтересовался!