Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если б можно было отписываться от тредов…
Если пользоваться избранным, то можно.
Заебал конспиролог, считающий, что сценаристка уволилась не потому, что десять лет работала над неоправдашим ожиданий проектом, а потому что пишет недостаточно повестночно и коллеги ее тгавят
Ходи в Избранное, в чем проблема
Глаза мозолит. Я же знаю, что они есть в «с моим участием»
Ходи в Избранное, в чем проблема
Это неудобно, если не добавлял треды в избранное раньше.
Они же автоматом добавляются, не?
Они же автоматом добавляются, не?
Внизу галочка. Можно ее снять
Заебал придурок* в геншинотреде с нытьем, что за целый год дали всего одну мужскую легу вообще заебали скопом все эти срачи про соотношение персонажей по полу/высоте модельки/звездности, и что некоторые аноны видят в этом личное ущемление от хоё. Ебанутые.
Заебал конспиролог,
Конспиролухи заебали совсем в целом. Несут хуету с пруфами в духе "Мой папа работает в Нинтендо!" и "Пруфов нет, но мне кажется...", а нытья на десятки страниц разведут
Сортирная тема перестает быть томной
Заебала повсеместная токсичность и немотивированная агрессия. Аноны в каждом первом треде как с цепи сорвались
Как же заебали аноны со Светлячком в рандомных местах. И почему? Да мне поебать на геншин, я в первую очередь думаю про сериал и пугаюсь
Как же заебали аноны со Светлячком в рандомных местах. И почему? Да мне поебать на геншин, я в первую очередь думаю про сериал и пугаюсь
Бгг, я тоже так вскидывался, пока не погуглил. И это, кажется, не из геншина.
анон с безблогом про "Светлячок" (сериал)
Бгг, я тоже так вскидывался, пока не погуглил. И это, кажется, не из геншина.
Это из Honkai Star Rail, тот же геншин, вид сбоку
Анон пишет:Всегда поражался людям, которым всю жизнь что-то приходится, у которых вечно случается, с которыми постоянно происходит, а они даже не считают жто унизительным.
Это очень унизительно, но если постоянно размышлять об этом, не будучи способным это исправить, можно ебнуться.
Не понимаю, почему, но почему-то заебали эти оба два. Ощущение, что произошла высадка рептилоидов, которых унижает сама жизнь.
Не рептилоидов, а мелких детишек, у которых стул виноват в том, что они ударились. Но обычно это перерастают годам к 4.
Как же заебал геншин тред с его истеричками с тем что игра говно, разрабы идиоты, сюжет скучный, а персонажи слишком фансервисные/уродливые/скучные/мета/не мета.
Если все настолько плохо, да удалите уже игру, хватит жрать кактус
Когда-нибудь хонкаеебы перестанут протекать без катов в тредах с правилом про каты. Когда-нибудь они научатся. Научатся же, да?
геншинят
Как же заебали такие аноны
Бля, хонкаееба с "експи" выпустили из бана(
Когда-нибудь хонкаеебы перестанут протекать без катов в тредах с правилом про каты. Когда-нибудь они научатся. Научатся же, да?
Репорть, пусть быстрее на новый бан набегает
Каждый раз, когда в треде Геймана появляются новые сообщения, анон надеется на новости сериала. Но в большинстве случаев это злоебучее яблоко с идиотскими вопросами
Репорть, пусть быстрее на новый бан набегает
Я репортнул, как же они затрахали своим хи
Я репортнул, как же они затрахали своим хи
Почему бы им в этот самый хи3 не играть тогда, раз он им так дорог, а не протекать везде с воплями, как очередной персонаж - ну точно точно из хи3. И при этом всегда в обиженной позе стоят когда в них говно начинает лететь. Мало того что долбоеб приперся без ката, так еще и пишет так, как будто все играли в эту хуйню и сразу шарят за тему Надеюсь его опять забанят.