Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон в белках-истеричках и его желание выпилить весь форум во имя устранения своих постов
Сегодня какие-то слишком истеричные истерички даже для треда белок. Жду, пока они начнут советоваться, как лучше землянку в лесу копать, чтоб никто не нашёл.
Сегодня какие-то слишком истеричные истерички даже для треда белок.
Да
Меня бесят накуры, когда они по сути ролевка в реальном времени. Особенно бесит, когда ролевка как бы нет, но таки с виртом. В личку, блядь, идите и накуривайтесь друг об друга!
Ненавидите ли вы так называемые "накуры", как ненавижу их я?
Боже, да.
Блин, проясните собаку. Я думал, что накур это просто какая-то идея или прикольчик. Ну типа как заявка на ФБ. А-ля "а прикиньте, Волдеморт носит серебряный наносник".
А это полноценный связный текст? Типа как драббл или мини-фанфик?
А-ля "а прикиньте, Волдеморт носит серебряный наносник".
Ну вот такое, только на вордовскую страницу.
Анон пишет:Анон в белках-истеричках и его желание выпилить весь форум во имя устранения своих постов
Сегодня какие-то слишком истеричные истерички даже для треда белок. Жду, пока они начнут советоваться, как лучше землянку в лесу копать, чтоб никто не нашёл.
Каждый день все хуже? Что же будет дальше
Что же будет дальше
Рано или поздно, анон, они выпилятся из интернета и убегут в леса
Блин, проясните собаку. Я думал, что накур это просто какая-то идея или прикольчик. Ну типа как заявка на ФБ. А-ля "а прикиньте, Волдеморт носит серебряный наносник".
А это полноценный связный текст? Типа как драббл или мини-фанфик?
Это когда кто-то что-то выбрасывает, вот типа как про наносник Волдеморта, а потом сбегаются другие аноны и начинается тупейший петросянский разгон
И т. д., днями и страницами, иногда начиная сразу с жопы.
Во всех фандомах заебали ужасно.
Так вот как эта хуйня называется.
начинается тупейший петросянский разгон
я захихикал, ты хорош, анон
Хочется читать о том, как персонаж, мужественно превозмогая, героически спасает мир, опционально написанное более вменяемо чем у автора канона, а вместо этого в тредах сплошные жопы-жопы-жопы, изредка разбавляемые беременностями.
Примитивные дебилы, так и не выросшие из возраста анальной фиксации, заебали невыносимо.
Для меня накур накуру рознь, но долбодрочеры, у которых весь ментальный ресурс ниже пояса, подзаебали, согласен.
Хочется читать о том, как персонаж, мужественно превозмогая, героически спасает мир, опционально написанное более вменяемо чем у автора канона, а вместо этого в тредах сплошные жопы-жопы-жопы, изредка разбавляемые беременностями.
Примитивные дебилы, так и не выросшие из возраста анальной фиксации, заебали невыносимо.
ДА
Отредактировано (2024-12-20 16:34:15)
ДА
Марвелотред прямо сейчас. Пиздец какой-то, ебля, ебля, ебля, ни о чем другом фантазировать нельзя. И если вы предложите не заглядывать под кат, то ката там, блядь, нет.
Господи, какой же шизик с теориями заговора в треде геншина упоротый, а?
Это уже не смешно, ему там, по ходу, совсем плохо…
Сейчас у меня окончательно от этого урода подгорит, я начну слать его нахуй после каждого поста, и словлю за это бан. Остановите меня, пожалуйста.
Остановите меня, пожалуйста.
Анонс, крепись! Игнорь его, он устанет плясать и свалит в тред Никки, а то там слишком спокойно
Остановите меня, пожалуйста.
Держимся, анон. Я пыталась спокойно с ним говорить, но это бесполезно.
свалит в тред Никки, а то там слишком спокойно
Пожалуйста, не надо!!!
Пожалуйста, не надо!!!
Судьбу невозможно изменить, рано или поздно каждый гачатред благодаря таким анонам превращается в токсичную парашу
Судьбу невозможно изменить, рано или поздно каждый гачатред благодаря таким анонам превращается в токсичную парашу
Общий тред гач прекрасно держится.
Все, я больше не могу. Отписался от треда геншина к хуям, пусть сидят там дальше, надеюсь, захлебнутся своей же желчью.
Если б можно было отписываться от тредов… Они все равно висят в «с вашим участием»