Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня в треде девственниц заебал не столько анон со скальпелем, ледокаином и зеркалом, сколько читающие жопой и доебывающиеся с этим скальпелем до тех кто говорит про поход к хирургу или дилдо
Дебилы из геншинтреда, побежавшие накручивать голосовалку, кто во что играет
Дебилы из геншинтреда, побежавшие накручивать голосовалку, кто во что играет
Господи, да Какие же дурачки смешные, будто от накрутки они корову выиграют
чет Тайный Санта в этом году какой-то совсем странный. И деда заебали со своей тревоженькой "а вдруг внуку не понравится оттенок упаковочной бумаги и меня забанят", и внуки тоже заебали со своими 136789 фотографиями сначала сверточков, потом распакованных сверточков, потом свечки, которая была в сверточке, потому зажженной свечки, которая была в сверточке, потом носков, потом отдельно носков, скажите спасибо, что не надетых носков, потом чая, потом чашки с заваренным чаем, потом...
бля, мне интересно, что дарят другим людям, но пять ракурсов каждой закладки в подарке из двадцати сверточков - чересчур.
Мне особенно обидно за ебанувшийся в этом году ТС, потому что мероприятие было очень хорошим и уютным. Ладно, хуй с ней с политотой вне ТК, хотя в правилах жирным шрифтом указан запрет. В конце концов, протечки постоянно случаются, я удивлён, что этого не произошло раньше. Но почему так массово именно в этом году поперли какие-то дурацкие обиды прямо в отчётах, небрежные подарки на отъебись, срачи между дедами и внуками - то мне неведомо, но очень, очень грустно.
Я участвовал с самого первого холиварочного ТС и не пропускал ни одного года, но сейчас всерьёз думаю сделать перерыв. Ощущение, будто в праздничный глинтвейн насрали.
Но почему так массово именно в этом году поперли какие-то дурацкие обиды прямо в отчётах, небрежные подарки на отъебись, срачи между дедами и внуками
...деанон ФИО деда вместе с номером телефона, потому что извилин хватило только высрать обидку, что подарок "скромный" и конфет не положили...
...деанон ФИО деда вместе с номером телефона, потому что извилин хватило только высрать обидку, что подарок "скромный" и конфет не положили...
Бля, реально?
Бля, реально?
Ага, несколько часов висело, пока модеры не замазали инфу и заменили фото.
фандомные опросы ебанулись
деанон ФИО деда вместе с номером телефона
Милота-то какая, вот поэтому анон и не лезет в ТС
Милота-то какая, вот поэтому анон и не лезет в ТС
И это я забыл уточнить, что адрес вплоть до квартиры там тоже был.
Охуенно, чо. Надеюсь, анон схватил бан
адрес вплоть до квартиры там тоже был.
но свои данные внук ведь тоже спалил?
Пожалуйста, скажите, что анон его схватил, потому что это ж просто пиздец...
Пожалуйста, скажите, что анон его схватил
нет, он не схватил бан, потому что сам замазал данные на фотке, нажал Пожаловаться и отправил модерам ссылку на новую фотку для замены.
Все можно увидеть в теме отчетов, сообщение номер 221 и далее
Отредактировано (2024-12-19 18:11:02)
Я так понял, злостного намерения палить у него всё же не было, просто проебался с фотками.
Все какие -то душные и доебчивые как в последний раз.
почему так массово именно в этом году поперли какие-то дурацкие обиды прямо в отчётах, небрежные подарки на отъебись, срачи между дедами и внуками
много новичков пришло + общая атмосфера а жизни
Но я не спорю с тобой, согласен, грустно
Отредактировано (2024-12-19 18:17:44)
А меня в треде девственниц заебали вообще все. Сакрализаторы, блин, что одна сторона, что другая.
Отредактировано (2024-12-19 18:44:55)
много новичков пришло +
старички ебанулись наглухо
Каждый год в этой теме жалуются на Тайного Санту, каждый год))))
Каждый год в этой теме жалуются на Тайного Санту, каждый год))))
И каждый год виноваты новички. Начинаю подозревать, что это прошлогодние новички каждый раз отыгрываются на свежих.
Я не знаю, чего мне хочется больше.
Запереть выплёскивающихся из ТК в ТК, и на всей прочей холиварке забанить, пусть там друг другу резьбу срывают, или нахуй забанить в ТК с формулировкой "иди, блядь, елку потрогай", а как начнут ныть - перебанить на холиварке навсегда.
Заебали аноны, которых рвет максимально мерзкими словами, когда кто-то, кто им не нравится, детный или, о ужас, многодетный.
Заебали аноны, которых рвет максимально мерзкими словами, когда кто-то, кто им не нравится, детный или, о ужас, многодетный.
Эт где?