Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почему холиварка так сильно ебанулась вся нахер разом в конце года?
Когда Холиварка ебанулась прошлые разы, я не понимал, почему. Сейчас же - понимаю... анонам галоперидола корвалола и месяц без интернета в тишине и спокойствии. Отдохните хоть.
Пиздец конечно любители обсуждать другие гачи в треде геншина без ката необучаемые
Пиздец конечно любители обсуждать другие гачи в треде геншина без ката необучаемые
Зачем они это делают? Есть же гача-тред.
Точно, ебанулись все и вся.
Конец года. Скрепитесь, аноны!
Есть же гача-тред.
В гача треде игры михое обсуждать нельзя. Есть отдельный общий тред игр михое.
В треде девственниц разверзлись врата дурдома
В треде девственниц разверзлись врата дурдома
У них плева адекватности порвалась?
Есть отдельный общий тред игр михое.
И вроде ссылки на него нет в шапках хойо-гач? Может, добавить уже туда, чтоб маячил на виду? А то ж аноны регулярно то в одном, то в другом начинают перетирать за кроссоверные накуры
И вроде ссылки на него нет в шапках хойо-гач? Может, добавить уже туда, чтоб маячил на виду? А то ж аноны регулярно то в одном, то в другом начинают перетирать за кроссоверные накуры
Да. У них же, я понимаю, самый смак в сравнивании персонажей. Ну и идите в общий тред, красота - прятаться под кат не надо, вкидывай-не-хочу про кого угодно, раздолье. Нет, надо там же у себя всех бесить.
Ох ты ж, ёбаный ты нахуй.
И все мы, ныне живущие - потомки тех женщин, которые это пережили и дали потомство. И если женщина, допустим, во время очередного набега каких-нибудь печенегов, слишком яростно сопротивлялась, её просто убивали. Так же, если она абсолютно не могла смириться с изнасилованием ментально, и впадала в ступор, переставала есть и стремиться выжить - тоже погибала и не рожала детей. Поэтому через естественный отбор прошли как раз те женщины, в основном, у которых реакцией и являлось "обтечь" или "потечь". Причём, вероятно, вторые получали преимущество в эволюции, так как мужчинам всё же приятнее видеть ответное возбуждение, чем отстранённое претерпевание, и чувствовать себя альфасомцом, а не насильником.
БЛЯ Бан ему за мерзость... и я не угадал тред!
нихуя ж себе хуя
Вайбовый (что это блять значит вообще?)
Очередной лапчатый мимо гугла промахнулся.
Ох ты ж, ёбаный ты нахуй
Какой пиздец
А вот и чемпион, которому полагается ящик галоперидола и праздничный талончик в дурку...
Почему в этом треде такие ужасы..
Хорошо же сидели в целом. Но вот иногда ТАКОЕ приплывает Счастье, что довольно редко.
Ох ты ж, ёбаный ты нахуй
Вот мы и стали свидетелем ребёнка, которого родила и воспитала счастливая однополая пара инцелов-антибабовцев. Не удивлюсь, если анон считает себя очень умным и высирал эту простыню с надеждой на аплодисменты всей маршрутки и внесения в платину.
У них плева адекватности порвалась?
Там десантировалась тетя срака с обращениями "девочки", которые "поедут на чистку как миленькие"
Не знаю, это сюда или в блевотные выражения, но заебала конкретно
Что за сексофобы тут развелись? одни унижаются медиками и дрочат на это подозреваю другие придумывают исторические теории сабсиссивности
Что за хуйня! пошли бы поебались лучше нам нужна секспозитивная пропаганда!
Аноны, которые говорят о себе "мы", типа не высказывая свое личное мнение о чем-то, а вещая с трибуны от лица себя, соседа, соседского кота и блох соседского кота
Дааа, а потом аноны будут удивляться в тредах отношений, что на взрослых девственниц странно смотрят
Вот это нихуя себе
И все мы, ныне живущие - потомки тех женщин, которые это пережили и дали потомство.
Ааааааааа!