Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У нас, гнид, нет подзамочных тредов, кроме политических, доброе утро
У нас, гнид, нет подзамочных тредов, кроме политических, доброе утро
Доступ к этому треду у любого нового пользователя
Доступ к разделу с тем тредом после 50 сообщений
Доброе утро, гнида)
Так у вас там просто спамер обитает, поэтому доступа у новорегов нет. А вытаскивать из-под замка запрещено только политоту.
Для доступа теперь 200 соо надо так то
Так у вас там просто спамер обитает, поэтому доступа у новорегов нет
Нет, доступ к разделу про секс был ограничен ВСЕГДА
Заебал душный анон из треда БГ3, который бегает по всем мультифандомным тредам и рассказывает, что все обсуждают фандом не в ногу, он один в ногу.
Анон в треде Котовой с мудроженственностью и генетическим телопредало
Заебал душный анон из треда БГ3, который бегает по всем мультифандомным тредам и рассказывает, что все обсуждают фандом не в ногу, он один в ногу.
Якобы там кто-то всех нормальных людей выгнал Интересно, а сейчас в треде ненормальные?
Интересно, а сейчас в треде ненормальные?
Оклешневелые же
Это про дефлорацию, да, вы правильно поняли.
С одной стороны, как-то нехорошо кринжевать, учитывая направленность треда - откуда анонам знать, реально, если они даже из чистого любопытства руками эту часть своей анатомии не изучили в подробностях?
С другой - мы, блин, в интернете...
Думаю, это пишет зелёное.
После анона, который по совету другого анона(?) спалил себе волосы на руках зажигалкой, я б не был так уверен
телопредало
ТЕЛО НЕ ПРЕДАВАЛО
Ну от Шиза такое вполне можно ожидать
Ну от Шиза такое вполне можно ожидать
Но при чем тут он, если бутылка в пизде была в треде Додо?
Какое-то странное ощущение от треда анекдотов.
Я помню анона, который хотел себе какой-то нарост на вагине отрезать в домашних условиях, потому что врача стесняется. Его всем тредом держали за руки, но он был непреклонен. Хз, что с ним стало, больше не отписывался.
Со скальпелем как-то альтернативно представляет анатомию.
Я помню анона, который хотел себе какой-то нарост на вагине отрезать в домашних условиях, потому что врача стесняется. Его всем тредом держали за руки, но он был непреклонен. Хз, что с ним стало, больше не отписывался.
Вот это, анон со скальпелем, анон с бутылкой, анон с зажигалкой... Я просто уже боюсь этот тред открывать
Тут я, анончик Ттт, все само в итоге отсохло, обошлось без членовредительства.
Тут я, анончик Ттт, все само в итоге отсохло, обошлось без членовредительства.
Слава всевышнему, анон! Главное не поддаваться первой панике
Вот это, анон со скальпелем, анон с бутылкой, анон с зажигалкой... Я просто уже боюсь этот тред открывать
Вроде бы анона с бутылкой поминали в связи с тредом Додо, так что бойся и других тредов...
Слава всевышнему, анон! Главное не поддаваться первой панике
Вроде бы анона с бутылкой поминали в связи с тредом Додо, так что бойся и других тредов...
Да бутылку в себя где-только не совали... даже в треде Джонни Деппа было
Это просто популярное занятие, у какого-то одного треда нет на это эксклюзивности.
Почему в Тайном Санте если не странные внуки, то активируются доебчивые убивающие всю радость аноны?
Почему вы здесь обсуждаете скальпели и бутылки в пизде?
Почему холиварка так сильно ебанулась вся нахер разом в конце года?
Заебало
Отредактировано (2024-12-19 12:08:34)